вообще, не люблю я русские фильмы. Только маленькая часть из всех просмотренных мной, произвела на меня наибольшее впечатление. Этот же, произвел такое же, как и на просмотре "2012".
весь фильм просмеялись с парнями. за первые 30 минут наверно раз 10 успели "втиснуть" фразу про грибы.
Magic-girl написал(а):- Куда идёте?
- К озёрным ведьмам, за белой собакой. Честно! Скажи им.
- Да, это правда. Нам бабушка из избушки сказала.
- *Шепчет* Грибов нажрались...
даа, этот диалог запомнился нам больше всего. скажу, что до сих пор, употребляем 2 фразу из него ради прикола. аха. кто- нибудь спросит, куда мы, мы и отвечаем, мол к ведьмам этим.
спецэффекты понравились) за это, несомненно, +. Но вот еще раз убедилась в том, что у русских нет фантазии >< за весь просмотр фильма, я насчитала моменты, которые напоминают, точнее будет сказать ОЧЕНЬ схожи, с моментами зарубежных фильмов. Момент, где парень какой- то и мужик сидят в лодке, когда девченка к ведьмам пошла, напомнило мне властелина колец. Последняя битва, девченки и Александра, напомнила мне фильм "Дом летающих кинжалов". Да и вообще, сам актер, который исполнял роль главного злодея похож на моего любимого Киану Ривза и Кристиана Бейла. Возможно, это специально, дабы создался "эффект" всеми известного Нео из "Матрицы" и главного героя из "Эквилибриума".
Отредактировано Julia_I (2011-02-19 20:06:24)