Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Фильмы и мультфильмы » Солт

Солт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.kinogallery.com/img/wallpaper/kinogallery.com_salt_21_1024.jpg
Информация о фильме:
Название: Солт
Оригинальное название: Salt
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Филлип Нойс
В ролях: Лив Шрайбер, Анджелина Джоли, Чиветел Эджиофор, Яра Шахиди, Гай Чарльз, Зои Листер Джонс, Виктор Слезак, Даниэль Ольбрыхский, Кэссиди Хинкль, Джеймс Шрэм и др.

Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя.

0

2

Я смотрела фильм - мне понравился. Сюжет запутан по самое нехочу, мне потом пришлось читать рецензию в инете, что бы понять, чем он кончился то)) Джоли - как всегда великолепна, фильм со своей спецификой, не раз упоминается Россия ^^  Так что посмотреть стоит))

0

3

Фильм захватывающий, но не интересный. Мне кажется, что второй раз смотреть будет не интересно. Джоли конечно молодец, но какая-то она прям супер герой в юбке)) Интересно было, что создатели затронули Россию, правда не лучшей стороны...

0

4

Смотрю, что многие отзываются об этом фильме положительно, а вот мне он не понравился. Как и многие, я думаю, ходили в кино из-за Джоли. Женская половина, чтобы восхититься игрой актрисы, а мужская не только этим Оо Честно, скажу фильм был очень скучным. А история, про какой-то день Х, про убийство президента, только возбудила во мне чувство негодования. И скажем, так меня задела отношения американцев к нашей стране, еще более глубокого. А они супергерои ведь, спасают мир...

0

Вы здесь » Cool Sims » Фильмы и мультфильмы » Солт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно