Династия Лаки
Семья Лаки ужинала в теплой, уютной и светлой столовой когда на улице была гроза, был ветер и дождь. Повара подавали свои блюда, а служанки убирали грязные посуды, и меняли на чистые. На кухне было слышно как люди мыли посуду, и как повара готовили новые блюда.
- Доченька, - тихо сказала мама.
- Что? - у Натали уже было плохое причувствие.
- Милая, тебе надо уехать, - сказала мама. У нее был такой тон, как будто она уже все решила, и менять больше ничего не будет.
- А? - Натали притворилась что не расслышала.
- Анна уже собирает твои вещи, ты уедешь завтра рано утром.
- Мама, куда?
- В Сансет Велли. Мы тебе дадим денег, не мало. Купи себе участок, построй домик, и...
- И?! Мама ты чего?! Я не могу уехать! Я только закончила институт! - сильно кричала Натали.
- Натали сядь! - тут заорал папа, - мы так же начинали свою жизнь! Смотри теперь на нас! Мы очень обеспеченые люди.
- Но папа...
- Все Натали! Мы все решили, не обсуждаем больше эту тему!
Натали посмотрела на них обоих, и убежала в свою комнату. Анна, служанка, которая собирала вещи подошла и обняла Натали.
Утром Натали стояла возле окна и смотрела как охраники тащут багажи в машину. Это был не лимузин, нет, это было обычное такси. Натали на такси, в жизни не ехала. Было только лимузины, кабриолеты... Она спустилась вниз, попрощавшись с родителями, села на такси и уехала. Начало ее новой, самостоятельной жизни.
Древо семьи:
---
Отчеты:
Ограничения:
Аристократическое самообладание (1 балл)
Матриархат (1 балл)
Баллы:
1 балл за основателя
Всего: 1
Отредактировано SevaRa (2010-09-08 23:38:45)