Описываем в этой теме самые смешные случаи, происходившие с вашими подопечными, интересные глюки и просто то, что вас позабавило в игре. Скрины привестсвуются
Забавные моменты из жизни персонажей
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-08-24 01:51:31
Сколько лет играю в Симс 2, а все поражаюсь всей эмоциональной палитре, которая отображается у виртуальных человечков на лице.
Играла в челлендж "Психушка", так там одна из пациенток все время рожи кривила вот такие:
Очень забавляет, когда заставляешь двух симов целоваться, а у одного из них такой стон нехочухи вылетает с губ, он стоит и смотрит на тебя с видом "вот достала,а".
Люблю, когда смерть приходит за моими симами, а потом подружески остается выпить напитки с бара, посмотреть телек, а было даже, что и в джакузи залезла, правда одежду не сменила.
Еще нравится, когда симы показывают характер. Мои вообще все с прибабахом (все в меня): детей садишь к компьютеру или телевизору, так они возмущаться начинают и вздыхать, а вот за книжки - пожалуйста. Противоположная картина почти со всеми взрослыми, они у меня любят смотреть тв, прыгать на диване и целоваться.
А еще очень часто залипают симы или конечности у них выворачиваются под невозможными углами. А вот муж моей основательницы вообще вот такие фокусы выкидывает:
В общем, с чувством юмора у разработчиков все в порядке))
Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено!
Поделиться32010-08-24 17:33:35
Нимфа
Забавно так))) А у меня всё время так глючит, что они грудничков за спиной носят, а руки как у пингвинов)))
Поделиться42010-08-24 18:38:15
Знакомое дело)))
Люблю, когда смерть приходит за моими симами, а потом подружески остается выпить напитки с бара, посмотреть телек, а было даже, что и в джакузи залезла, правда одежду не сменила.
А вот муж моей основательницы вообще вот такие фокусы выкидывает
Сколько лет играю в Симс 2, а все поражаюсь всей эмоциональной палитре, которая отображается у виртуальных человечков на лице.
Для меня забавно то, как они охают, когда читают книгу:
конечности у них выворачиваются под невозможными углами.
Прошу прощения за размер и качество... Вы же знаете, какие это старые фотки? Я когда их делала, толком и объекты устанавливать не умела... рассчитываю на хорошее зрение)))
Поделиться52010-08-28 17:57:53
Сколько лет играю в Симс 2, а все поражаюсь всей эмоциональной палитре, которая отображается у виртуальных человечков на лице. Играла в челлендж "Психушка", так там одна из пациенток все время рожи кривила вот такие:
Очень интересно)
Поделиться62010-09-03 23:06:11
В этот раз хочу поговорить о зомби. Вот уж над кем Максисовцы поиздевались, так это над ними. Анимация и позы - просто великолепны. Внешний вид так же располагает к мистике и ужасам, но смотрится это все как очередная шутка разработчиков. Мало того, что эти наши синенькие братцы-кролики воют белугой и ходят по дому с видом "а есть че похомякать?", но и странные мысли у этих персонажей появляются: высосать мозг, напасть и так далее. Однако сама идея с восставшими из мира смертных, но не до конца очеловечившихся персов меня очень позабавила. Прилагаю пару скринов моих любимых зомби
Любое копирование информации без разрешения администрации запрещено!
Поделиться72010-09-03 23:44:16
Нимфа
Очарователньо, однако))
У меня зомби никогда не было, но вижу, что стоит ещё немного поиздеваться над бедными человечками....))))
Поделиться82010-09-06 19:25:30
Нимфа
Особенно прекрасна вторая))) Жжжуть какая
Поделиться92010-11-02 17:20:25
Прилагаю пару скринов моих любимых зомби
Оу, эти скрины меня убили
Так обычно выгледят тёщи после свадьбы
Поделиться102011-02-06 17:03:46
Никуда без дочурки:
у меня была такая фигня..
Поделиться122011-05-15 10:57:08
зомби меня убили наповал xD
Поделиться132011-07-08 19:51:45
Прилагаю пару скринов моих любимых зомби
аахахха милые такие хд
Поделиться142011-08-05 22:59:52
Здорово,здорово.Меня зомби так же забавляют)
Поделиться152011-08-21 17:34:00
А меня всегда прикалывали беременны и как они ходят в развалочку))) А едят-то как...)))))))Умора!)
Поделиться162011-10-24 08:20:07
а я когда только начинала играть, меня прикалывало садить на стул чувака на первом этаже, потом самой подниматься на второй этаж, и через окно смотреть, как этот чувак с первого висит в воздухе, потому что стул у меня в такой позиции не отображался)
Поделиться172014-03-17 15:01:28
hahaha' Wonderful pics people, i will show too my bugs on my game!
Поделиться182014-06-21 18:27:55
Зомбии*_* Часто создаю.