Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Измена

Измена

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

Ох и концовка! вот это да. Алана оказывается совсем не наивная блондинка, которая смотрит на мир доверчивыми глазками. Месть говорите? Что ж, посмотрим...
Текст великолепен, но тут уже и говорить нечего: он у тебя великолепен всегда)

Настёна x написал(а):

Энтони Чез Клаус III.

Хорошо хоть сидела! :rofl: Такой маленький, а уже от копов бегает да именем кичится. Весьма колоритный персонаж.
А папаня его. Да, деловой человек. Лишь бы он так же просто Алану не убрал.
Серия очень большая)) Не зря я до пол пятого утра ждала :rofl: молодечик, Настенкин=** +

0

42

Настёна x
Вах-вах-вах...
Я просто не знаю как описать словами всё то что я чувствовала когда читала...
Это просто невероятно...
Алана очень сильная и смелая девушка...
Мне всё больше нравится этот персонаж...
А Эрика немного жаль, похоже он начал влюбляться в нашу "пай-девочку"
Но думаю мы с ним ещё встретимся)

0

43

Вот это даааа! Серия так понравилась, слов нет! Хотя, чего я удивляюсь, всем известно - ты талантливый человечек)))

Нимфа написал(а):

А папаня его. Да, деловой человек. Лишь бы он так же просто Алану не убрал

Мне тоже показалось, что она ещё больше вляпалась. В какую-то мафию попала...
Невероятно интересно, что же там дальше)))

0

44

Нимфа

Нимфа написал(а):

Алана оказывается совсем не наивная блондинка, которая смотрит на мир доверчивыми глазками. Месть говорите? Что ж, посмотрим...

Да, да, девочка учиться жизни)))

Нимфа написал(а):

Хорошо хоть сидела!  Такой маленький, а уже от копов бегает да именем кичится. Весьма колоритный персонаж.

А ты что думала))) :D Я ж говорила, у меня немного не просто Энтони)))

Нимфа написал(а):

А папаня его. Да, деловой человек. Лишь бы он так же просто Алану не убрал.

8-) Ихоххо)))
Спасибо, любимая моя, что так самоотверженно читаешь)))) :love:
Ruby
Смущаешь меня, честное слово))) Нельзя же так)) :blush:

Ruby написал(а):

Алана очень сильная и смелая девушка...
Мне всё больше нравится этот персонаж...

А то! :flirt: Божим одуванчикам там не место)))

Ruby написал(а):

А Эрика немного жаль, похоже он начал влюбляться в нашу "пай-девочку"
Но думаю мы с ним ещё встретимся)

Какая ты проницательная)))
Спасибо, Рубичек! Мне очень важно знать твоё мнение.
Нина

Нина написал(а):

Мне тоже показалось, что она ещё больше вляпалась. В какую-то мафию попала...

И откуда вы все такие догадливые?)))
Спасибо, Лен, что не забываешь про мои скромные творения))) Очень приятно, постараюсь тебя не разочаровать)))

0

45

Настёна x, замечательное продолжение!  :love:
Очень захватывающий текст, о-о-очень интересно читать!  8-)

0

46

SevaRa
Оооочень большое спасибо)) :blush: Жутко приятно))

0

47

Ого! Никак не ожидала такого поворота событий, интересно как дальше дело развернётся)
Улыбнуло имя пацанёнка)))
Текст блестящий, скрины отличные, что ещё нужно для прекрасного сериала???
Конечно +

0

48

Eleno4
:blush:  :blush:  :blush:
Спасибо большое, Леночка)) Так приятно, что тебе нравиться)) Всегда рада тебя видеть))

0

49

Серия 5.
Мать - единственное на земле
божество, не знающее атеистов. 
Э. Легуве

- Тебе сильно насолили, как я посмотрю?..
- Вы не представляете себе – насколько, - выражение моего лица было похоже на выражение бессердечного, бесчувственного человека. Но лучше не чувствовать, чем страдать.
- Я помогу тебе, - великодушно кивнул Клаус. – Ты спасла мой бизнес, посредством спасения этого оболтуса. Но учти! Сегодня – я помогаю тебе, завтра – ты помогаешь мне. Я не люблю давать кредиты на доверие, но ты заслужила это.
Я одиноко стояла посреди комнаты и отстранённо кивала. Я так близка к цели!..
- Это, - Клаус достал маленькую связку ключей из выдвижного стола, - ключи от квартиры, - он кинул их мне и они бесшумно приземлились на ковёр у моих ног. – Фаер Стрит 17, квартира 6. И потренируй реакцию.
- Хорошо, - я быстро подхватила ключи с пола и вновь посмотрела на Клауса.
- Ты умеешь водить машину? - внезапно спросил он. Я растерялась.
- Нет, но я довольно быстро учусь…
- Ладно. Машина стоит в гараже, а нужные люди сделают тебе права, но, пожалуйста, учись где-нибудь подальше от города. Нам не нужны лишние жертвы. И напиши здесь свои полные данные, - он протянул мне небольшую бумажку с ручкой и жестов указал на кресло у стола. – Я также считаю нужным оповестить тебя о том, что если ты внезапно пропадёшь или выкинешь ещё что-нибудь в этом роде, то… Долго ты не протянешь. Мы шутить не любим.
Я послушно кивнула и принялась писать свои данные на бумажке. О последствиях решила подумать позже.
- Я не люблю лезть не в свои дела, но для тебя будет лучше сказать мне, с кем ты собираешься связываться. В какой-то степени теперь мы за тебя отвечаем, да и проблему никому не нужны. И, конечно, помощь в поиске нужных лиц никто не отменял.
- Понимаете… Я толком сама не знаю, - Клаус удивлённо на меня посмотрел. – Там очень сложная и запутанная история, в которую входит пункт о потере памяти, так что…
- Хм. Знаешь что, - мужчина взял ещё одну бумажку и что-то очень быстро начал на ней писать. – Если вспомнишь – позвони.
- У меня нет телефона, - почти бесшумно прошептала я. Я была совершенно беспомощна в этом мире.
- Мы это исправим, - он протянул мне бумажку с номером, а я отдала ему свою. – Маркус передаст тебе телефон и немного денег. Позже наш человек привезёт тебе права  и заодно проверит, хороши ли ты себя ведёшь. Учти – мои люди повсюду.
Он не шутил. Этот говорил весь его вид. Именно в этот момент я поняла, что игра скоро начнётся. И я должна дойти до конца, чего бы мне это ни стоило.
- До встречи, Алана Кларк, - Клаус кивнул мне и сел в кресло, тут же забыв о моём существовании. Я тихо вышла.
За дверью меня никто не ждал. Ни Тони, ни Маркуса, ни дворецкого на худой конец не было. Постаравшись не терять самообладания, я торопливо зашагала к выходу, нервно оглядываясь на мощных охранников. А вдруг, это ловушка?..
- Куда так торопишься? – разнеслось над ухом и я врезалась в Маркуса. – Хочешь смотаться по-быстрому?
http://s04.radikal.ru/i177/1009/ee/86afeca17d9d.jpg
- Ой, Маркус! – я была рада видеть знакомые лица. - Вы все так внезапно пропали и…
- Ну, не под дверью же стоять! – он усмехнулся. – И, да, это тебе, - он протянул мне небольшой бумажный пакет. В нём лежал сотовый и пачка денег.
- Уже?.. Но, как?
Маркус достал из кармана рацию, помахал ею передо мной и весело подмигнул.
- Мы отвезём тебя, Сэм всё ещё ждёт, - он развернулся и направился к дверям, я последовала за ним, судорожно сжимая дорогой пакет.
Сэмом оказался тот самый водитель, который и привёз нас сюда.
- Привет. Я – Сэм. Ты теперь с нами? – непринуждённо начал разговор водитель. Почему они так изменились?..
- Привет. Алана. В какой-то степени…
- Ха, в какой-то степени, - продолжал веселиться Сэм. – Ты либо полностью с нами, либо... мертва.
- Я с вами, - поспешно согласилась я. Странные люди.
- Хватит пугать её, Сэм! – внезапно воскликнул голос Маркус и повернулся ко мне. – У Сэма странное чувство юмора. И не переживай так, мы тебя не съедим. Просто, если ты теперь с нами – то и отношение к тебе другое. Да, ты привыкнешь.
- Влюбился, Ферей? – поддел приятеля Сэм.
- Заткнись, Уолш!
Я отвернулась к окну и перестала обращать внимание на своих новых «коллег». Странные люди.
Спустя 20 минут мы подъехали к небольшому многоэтажному зданию, ни чем непримечательному с виду. Интересно, там живут просто люди, или такие же, как эти?..
- До встречи, Алана, - тепло попрощался со мной Маркус, Сэм просто кивнул.
- До встречи, - я поспешно вылезла из машины и остановилась перед  домом, пытаясь получше его рассмотреть. «Коллеги» уехали.
http://s004.radikal.ru/i207/1009/46/db07582e52d8.jpg
Обычный, ничем ни примечательный многоквартирный дом. Разве что с гаражами. Я, не спеша, будто опасаясь чего-то, зашла в дом и поднялась в свою будущую квартиру. Осторожно открыла дверь ключом и заглянула внутрь. Создавалось впечатление, что я хочу её ограбить, а не поселиться.
Я не была разочарована. Довольно просторная «двушка», на ремонт которой денег явно не пожалели. Я более внимательно осмотрела квартиру и решила начинать располагаться... Да, что ни говори, а вещей у меня не густо, так что и располагать особо нечего.
Я прошла в ванну и посмотрела на своё лохматое отражение в зеркале. Слишком много волос. И они точно будут мешать. Я прикинула, что с ними вообще можно сделать. Пришла к выводу. Ничего. И тогда я вспомнила о такой вещи, как парикмахерская. Чик и всё. А вообще, я начинаю делать вывод, что всё ещё слишком туго соображаю. И Клаус насчёт реакции прав.
http://s006.radikal.ru/i213/1009/4a/dd12de726ed2.jpg
Я кое-как причесала волосы и критически осмотрела свой наряд. Зайти в бутик так же не помешает. Боже, чем я занимаюсь!..
Хорошенько проследив за тем, что бы все отвлекающие мысли ушли, я двинулась в путь. Карта всё ещё была со мной, хотя и не особо понадобилась. Парикмахерская, с виду даже приличная, оказалась прямо за углом моего нового дома.
После очень продуктивного разговора на тему: «Как подстригаться будем?», мастер (на что я таки рассчитывала) занялся своей работой, а я пыталась расслабиться.

- Джефри, говори потише, не буди девчёнку!
- Хорошо, шеф. И так..?
- Пора завязывать с этим. Поигрались и хватит. Курт, Джек?..
- Скажи, что ты предлагаешь, шеф. Я не собираюсь её убивать.
- Нет, Джек, её никто не собирается убивать. Она сделает это сама.
- То есть?
- Ммм… Скажем, страшная автомобильная авария?..

Я в ужасе дернулась, а парикмахерша возмущённо выдохнула.
- Спокойнее, пожалуйста, - сухо попросила она.
- Извините, ещё долго?..
- Осталось только уложить и…
http://i053.radikal.ru/1009/6d/5098cd0dd8fa.jpg
- Можно, без укладки? – я бешено вскочила с кресла и, не дожидаясь ответа, протараторила. – Сколько с меня?
Отдав ей намного больше, чем следовало, по причине нехватки времени, я быстро выбежала из салона и на секунду потеряла самообладание, получив удар ветра в лицо.
Джефри, Курт, Джек (это имя уже фигурировало в моих воспоминаниях) и… шеф. Он был самым главным и самым безымянным. Я повторяла эти имена, как мантру, боясь забыть хоть что-то.
Этот разговор был подслушан мною случайно, когда мне особенно не спалось из-за наступившей осенней прохлады. Их было четверо. Их было четверо! Я прибавила скорости, пытаясь загнать обратно выступавшие на глаза слёзы.
Через считанные минуты я уже была дома. Надо позвонить Клаусу. Я нервно пыталась вставить ключ в замочную скважину, попутно доставая из сумки свой новый мобильный. Наконец, распахнув эту упрямую дверь, я ворвалась в квартиру и побежала в комнату, не снимая туфель. Но вот странность… С кухни доносился странный шум, как будто кто-то гремел кастрюлями. И странное, болезненно родное пение…
http://s56.radikal.ru/i152/1009/5d/fc3cd935f8d4.jpg
- Мама?.. – у меня подогнулись колени. – Мама! Это ты? Мамочка, ответь, пожалуйста! Это я Алана, мама! – я стояла на коленях посреди комнаты, руки тряслись, а на глаза вновь выступали бесполезные слёзы. Я бормотала, словно заговорённая. – Мамочка, мама, это ты… Я знаю. Я так скучаю! Мама… Мне так тебя не хватает! Ты вернулась, да? Навсегда, мама? Мамочка, я тебя очень люблю! Только больше не уходи, пожалуйста! Мама…

+4

50

Очень понравились слова Легуве, ведь он полностью прав. Какая бы ни была мама, она самая лучшая на свете для своего ребенка.
Впечатление от серии тяжелое, если честно. Такое ощущение, что Алана встряла по самые уши. Мужик этот меня совсем не радует со своей фразой про мои люди повсюду. Брррр... Неприятный тип.
Очень жалко Аланочку в конце, так ее глючить начало. Такие потрясения не каждый выдержит, а тут хрупкая девчушка, которая совершенно не приспособлена для взрослой жизни. И именно эта хрустальная девчушка затеяла месть. Что ж, посмотрим, как будут развиваться события дальше. Ты молодечик! +

0

51

Настёна x, аах, мне так жалко Алану... Соглашусь с Нимфой, Клаус дествительно какой то странный тип, и люди его странные.. Но я очень хочу прочитать продолжение.. )) очень))
Лови свой заслуженный плюс! +

0

52

Нимфа
:blush: Ох, не представляешь, так приятно, что ты читаешь и ещё подробно комментируешь)) :love: Спасибо, Алёнкин))) Всё для вас))
SevaRa
Спасибо большое)) Жутко приятно)) Обещаю с продолжением не затягивать)

0

53

Оу...бедная девушка, очень сочувствую ей, как над ней судьба Настёнок поиздевалась, очень интересно, что же из всего этого получится, что это за люди такие...А пока за эту серию ставлю тебе + Умница!

+1

54

Eleno4 написал(а):

как над ней Настёнок поиздевалась

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png  5 баллов +

0

55

Eleno4
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/hope.png  Спасибо, Ленок, большое))) Очень приятно, когда твои творения ценят)))

Eleno4 написал(а):

Настёнок поиздевалась

Да-да, наша с тобой воспитательная беседа о жестокости авторов не помогла)) Да и как иначе? Это моё хобби))) :D

0

56

Серия 6.

Пышность погребальных обрядов не столько
увековечивает достоинства мертвых,
сколько ублажает тщеславие живых.
Ф. Ларошфуко

Вчерашняя истерика не прошла бесследно.
Я тихо лежала на диване, боясь дышать. Это были галлюцинации. Всего лишь галлюцинации.
Снова перехватило дыхание. Зачем? Зачем в самое больное место?.. Даже собственное подсознание против меня.
Осторожно перевернувшись на спину, я уставилась в потолок. В абсолютно белый потолок. Хотелось кричать.
Из коридора донёсся звонок. Ещё раз. И ещё. Я качнулась вперёд, собирая в кучу мысли и остаток сил. Безнадёжно.
Доковыляв до двери, я без вопросов распахнула её. Сознание блуждало далеко за пределами мозга. А на пороге… стояла Шиная. Так. Мне снова кажется?..
http://s002.radikal.ru/i198/1010/22/7a2761c71773.jpg
- Мда… Хреново выглядишь, - констатировала она. – Хм, кого ты мне напоминаешь. Мы не могли видеться раньше?
- Архив, 13 июня, - я развернулась на 90 градусов и облокотилась о стену. Странные ощущения.
- Точно! – Шиная зашла внутрь и захлопнула дверь. – Алана, так? Постой… Через пару дней там точным ножевым ударом в сердце был убит охранник. Не твоих рук дело?
Я скривилась. У меня и так почти нет воспоминаний, а эти – не лучшие из имеющихся.
- Ну, ты даёшь! – девушка покачала головой, и внезапно поинтересовалась. – Долго тренировалась?
- Нет. И не хочу об этом вспоминать, - я просто развернулась к ней спиной и пошла обратно в комнату.
- Да, что с тобой? Смотрю, ты не в лучшем настроении.
- Просто ты мне кажешься. Раздражает, знаешь ли.
За спиной раздался безудержный смех.
- Кажусь? Ты вчера не много выпила, а?
- Я не пила. Просто... долгая история.
- Хм. Ну, могу тебя убедить, что я не плод твоего воображения.
- Кстати! – я резко развернулась обратно, а Шиная от неожиданности отступила. – Что ты здесь делаешь?
- Я от Клауса. Твои права, - она не торопясь начала копаться в сумке. – А, вот они! – она протянула мне небольшую карточку, больше похожую на визитку или нечто подобное.
- Спасибо, - растерянно пробормотала я, беря права. – А ты… ты работаешь на него?
- Как тебе сказать… Когда-то я была для Клауса лишь дочкой лучшего друга, а теперь... Теперь я одна из его лучших работников.
- И тогда в архиве..?
- Да, я искала информацию для него. Ну, нельзя же было говорить тебе правду.
- Но почему ты не выбрала… как бы это сказать… нормальную профессию?
- Нормальную профессию? Да, если бы не Клаус, я бы только недавно вышла из детдома, а сейчас скиталась по тесным комнатушкам, в поисках «нормальной профессии»! – она поймала мой удивлённый взгляд. – Мои родители погибли, когда мне было двенадцать.
Мои родители погибли, когда мне было шесть.
- Прости. Я не знала.
- А знаешь, что самое навязчивое? Я тоже должна была быть там! Я должна была взорваться в этой чёртовой машине вместе с ними! – в её голосе начали появляться истерические нотки. – Мы собирались ехать за город. У папы был первый выходной за три года. Я опаздывала. Забыла положить любимого мишку, понимаешь?.. Они ждали в машине, пока я ходила за ним. Папа зачем-то решил переставить её поближе к подъезду… Думаю, ты в курсе принципа действия взрывчатки в машине?..
Я не двигалась. Похоже, к Клаусу со счастливым прошлым не попадают. Ну что ж, я к ряду.
- Принести тебе попить? – заботливо предложила я.
- Виски?
- Чаю, - отчеканила я, понимая, что реально пора переходить на виски.
- Неси чаю, - Шиная передёрнула плечами и села на диван. – Неплоха квартирка.
- Мне тоже так кажется, - крикнула я с кухни, ставя чайник на плиту.
- Клаус просил узнать, как ты тут. Узнаю. Как ты тут?
- Хорошо, - я улыбнулась сама себе… и тут же вспомнила. Вспомнила то, ради чего вчера так спешила домой! Джек, Джефри, Курт и некий шеф.
Через секунду я уже звонила Клаусу. Ещё через несколько минут он обещал навести справки, хотя и не гарантировал больших результатов, ввиду отсутствия фамилий. Но мне пригодиться любая, даже самая скудная информация.
- Алана? – в кухню заглянула Шиная.
- Да?
- Зря ты ввязалась в это. Оно того не стоит.

Почти неощутимый ветер дул мне в лицо, проходил сквозь пальцы рук и заканчивался где-то там, далеко за моей спиной. В воздухе витал запах смерти. Настоящей, беспощадной, неумолимой смерти.
Я стояла перед Криптонским кладбищем не в силах пошевелиться. До сих пор не могла понять, зачем таки пришла сюда, и даже не помнила, как добралась. Всё, как в тумане. Пахнет смертью.
http://s002.radikal.ru/i199/1010/a2/be6be0567ef4.jpg
Шаг за шагом я бродила среди мест скорби, печали и несчастья. Людей не было. Были только их останки. Мне постепенно становилось дурно, моя непривыкшая к таким нагрузкам психика не выдерживала.
И вдруг, маленькая тропинка – небольшой путь, зовущий за собой. Старое кладбище. Что ж, вероятнее.
Это место кардинально отличалось от предыдущего. Нет той помпы, того пафоса, которым блистало Новое кладбище. Лишь поросшие тропы, покосившиеся кресты и забытые души.
Я брела всё глубже, еле различая бывшую тропинку среди травы. Идти по «головам» не хотелось.

- Не бойся, милая. Мама с папой тебя никогда не оставят.
- Это ты так говоришь. А бабушка… бабушка же оставила.
- Это не совсем верно, Алана. Бабушка всё видит.
- Как?..
- С небес. Она очень тебя любила, да и любит до сих пор. Она наблюдает за нами с небес, и знает, что мы не забыли её. Что мы её тоже любим, - мама улыбнулась. Той самой, доброй родительской улыбкой, перед которой нельзя устоять. Когда мама так улыбается – начинаешь верить всему, что она говорит.

- Мама, - мои губы дрогнули.
«Алана Кларк, 08.07.1993 – 02.10.1999», «Сьюзен Кларк, 16.11.1972 – 03.10.1999», «Дэвид Кларк, 26.03.1970 – 04.10.1999».
И всё. Никаких «Любим, помним, скорбим»… Да и не кому о нас больше помнить.
Три одиноких, старых, почти полностью развалившихся креста. И именно в этот момент, мне стало дико интересно, кого же хоронили вместо меня?.. Хотя доказывать никому ничего уже не надо было. Слишком поздно.
Всё. Это был конец. Последнее доказательство того, что родителей нет. Их нет. Просто нет. Больше не существует.
http://i066.radikal.ru/1010/29/97cef0f6db53.jpg
На губах чувствовался солёный привкус слёз. Именно в такой момент хочется верить в небеса. И я верила.

+4

57

Прекрасно! Браво! Белисимо! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/want.png  Не, ну на большее меня не хватает хД И перестань писать ться в третьем лице!   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png

0

58

Настен, ну вот теперь на свежую голову расскажу почему поставила тебе плюс. Очень понравились эти простые предложения, в которых отражается вся палитра чувств героини:

Настёна x написал(а):

я уставилась в потолок. В абсолютно белый потолок.

Настёна x написал(а):

донёсся звонок. Ещё раз. И ещё.

Настёна x написал(а):

Безнадёжно.

А еще понравилось то, что сюжет опять завернул в неожиданном направлении, не думала, что мы еще увидим эту Шинаю.
В общем, зря ты на себя наговариваешь, серия получилась чудесная)

0

59

Денис
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png  Наконец, ты и до меня добрался)) Рада, что понравилось) Спасибо)
В третьем?..
Нимфа
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shocked.png  Как я люблю))) Спасибо большое, что заглядываешь и читаешь, эта серия маленькая какая-то, даж не знаю, как я не заметила... И, обещаю, скоро, очень-очень скоро начнутся события! :crazy:

0

60

Настёна x написал(а):

В третьем?..

Как все запущено-то... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/D.png

0

Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Измена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно