Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Измена

Измена

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

Название сериала: Измена
Жанр: Драма, мелодрама, триллер, боевик
Автор (если сериал написан по мотивам книги, фильма, ..., то обязательно указываем это): Настёна x
Режисер-постановщик: Настёна x
Возрастные ограничения: 14+
Картинка к предисловию:
http://s49.radikal.ru/i124/1008/e6/3eef99dc501e.jpg
Предисловие: Я была для них ездовой лошадкой. Маленькой, послушной, без проблемной. Мне все верили. И я верила в то, что делала. Всё изменилось. Выборы есть, но выбора нет.

Отредактировано Настёна x (2010-08-18 01:11:16)

+4

2

Настёна x, мммм)) А жанр-то какой! такого еще не придумали, в каком ты работаешь, дорогая (патентуй, пока тонко намекаю) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png  После просмотра картинки и прочтения предисловия у меня сложилось впечатление такой маленькой обиженной девушки, чья жизнь была весьма непроста, но которая теперь а ля терминатор начнет всех потрошить налево и направо.
Но если отбросить все мои дурацкие шутки в сторону, то назревает очередной шедевр! Красивая картинка, а предисловие меня просто кинуло в жар. Сгораю от любопытства и первая влепляю тебе плюсик)

0

3

Нимфа написал(а):

А жанр-то какой! такого еще не придумали, в каком ты работаешь, дорогая (патентуй, пока тонко намекаю)

Совместимость несовместимого - мой конёк)) Ну, ты же знаешь, что я романтику даже в фильм ужасов запихаю, меня без неё не прёт)) :flirt:

Нимфа написал(а):

После просмотра картинки и прочтения предисловия у меня сложилось впечатление такой маленькой обиженной девушки, чья жизнь была весьма непроста, но которая теперь а ля терминатор начнет всех потрошить налево и направо.

Нет, ну, зачем всем рассказывать сюжет?.. :D

Нимфа написал(а):

Но если отбросить все мои дурацкие шутки в сторону, то назревает очередной шедевр! Красивая картинка, а предисловие меня просто кинуло в жар. Сгораю от любопытства и первая влепляю тебе плюсик)

Спасибо тебе большое, дорогая)))=*

Отредактировано Настёна x (2010-08-18 01:08:31)

+1

4

Настёна x
Как я люблю сериалы, чем их больше - тем лучше! Чего я только не читала на разных сайтах, но вот такого не припомню! С интересом жду начала!!! +))

0

5

Нина
Вай, спасибо большое)) Начало скоро, я только скрины сделаю))

0

6

Жанр весьма и весьма необычен) Очень интересно, что же получится! Не сомневаюсь, конечно, что как всегда опупенный сериальчик! Картиночка потрясная, и предисловие воодушевляет)) Жду с пребольшущим нетерпением! И + конечно же!

0

7

Eleno4
:blush: Смущаешь)) Очень лестно, спасибо большое, Леночкая))

0

8

Измена.
Я была для них ездовой лошадкой.
Маленькой, послушной, без проблемной.
Мне все верили. И я верила в то, что делала.
Всё изменилось. Выборы есть, но выбора нет.

Серия 1.
Воспоминание – это единственный рай,
из которого мы не можем быть изгнаны.
Ж. П. Рихтер

http://s001.radikal.ru/i195/1008/ee/a8d97476f26b.jpg
Очаровательное розовое платьишко, сотканное из миллиона хрупких кружев, и два коротких кудрявых хвостика на голове, вьющихся вокруг воздушных, невероятной красоты бантов. Я помню это. И я больше ничего не помню.

http://i064.radikal.ru/1008/0f/0fe9b3cda726.jpg
Кома. Страшное слово. Я пока мало что понимаю, но отчего-то все бегают вокруг меня, приговаривая «Чудо! Неужели такое вообще возможно?!». Позже мне объяснили, что произошло.  Страшная авария, черепно-мозговая травма – поражение центральной нервной системы… Кома. 
Сразу после происшествия меня доставили в местную областную больницу, в которой я и провела последние 10 лет.
Врачи пытались меня успокоить, поговаривая, что мне сейчас нечего бояться, что они меня вылечат, и я буду жить прежней спокойной жизнью… Но была ли у меня такая жизнь? Меня отчётливо не покидало ощущение, что я очнулась через столько лет не просто так. Мне надо было что-то сделать… И в этом месте вступает новый диагноз, ещё одно страшное слово. Амнезия.
Я не помнила совершенно ничего из своей прежней жизни. Ничего, кроме того самого ангельского образа… Но я даже не знала, кому он принадлежит. Врачи задавали мне наводящие вопросы, спрашивали о родителях, доме, друзьях… Но складывалось ощущение, что у меня не было ничего, из того, что они предполагали. К счастью, они быстро оставляли меня в покое, говорили, что самое страшное позади. Ко мне почти полностью вернулось сознание, мысли были не столь хаотичны, чем раньше. Я могла здраво (почти), воспринимать информацию, которую маленькими порциями выдавали мне врачи. Помимо лечения, которым я особо не интересовалась, они рассказывали мне о жизни - политике, книгах, досуге. О важных событиях, произошедших в мире за всю его историю. Меня учили писать, читать и считать, совсем как маленькую девочку.  А хорошенькая рыженькая медсестра Мари, поведала мне о моде, красоте, и об известных актёрах, перевернувших, по её словам, весь мир. Она также рассказывала мне о гастрономических шедеврах, и искренне смеялась, когда я поинтересовалась, что такое гамбургер, и зачем мы едим креветок. Она же поведала мне про Любовь. Теперь я убеждена, что Любовь – это самое лучшее, само светлое, самое доброе из всего, что есть в мире. И что Любовь, она лучше яблочного пирога, которым Мари кормила меня накануне. Также возникла ещё одна проблема. Моё имя. Я не знала, как меня зовут, и это, пожалуй, бесило меня больше всего. Как-то Мари решилась разобрать эту мою проблему, и мы с ней полночи пытались вспомнить моё имя. Точнее, я пыталась, а она подкидывала варианты. Я и не знала, что в мире существует столько женских имён, сколько знает Мари! К сожалению, безрезультатно. Чтобы не расстраивать меня, Мари обязала всех звать меня Солнышком. Не полноценное имя, конечно, но всё равно приятно.
С возрастом, к слову, особых проблем не возникло. Мне было где-то от 16 до 22. Мари убедила меня выбрать день, для празднования Рождения. Мне не хотелось ненастоящий День Рождения, но моя наставница, каковой я её теперь считала, настояла на том, что и мне нужен праздник. После долгих поисков, остановились на 3 мая – день Солнца…

- Солнышко, ты проснулась?.. Как себя чувствуешь? – Мари распахнула тяжёлые шторы, и комнату залил яркий дневной свет. По её же объяснению, я находилась здесь совершенно бесплатно, была неким «спецпроектом». Почему меня не отключили тогда – не знала даже сама Мари.
http://s41.radikal.ru/i092/1008/47/997ce659ce57.jpg
- Спасибо, Мари, всё хорошо. А как твои дела? – я была вежлива, этому меня учила миссис Голдфрин, преподаватель эстетики.
- У меня всё отлично, - медсестра пододвинула свой стул к моей кровати и аккуратно села на него. Персонал больницы давно перестал препятствовать нашему с Мари общению – они знали, что здесь я ни кому не доверяю так, как ей. – Расскажи мне лучше, что тебе снилось?..
Уголки моих губ неизбежно покатились вниз. Ещё одна больная тема. Вот уже полгода, которые я провела в этой больнице, будучи в сознании, мне не сняться сны. Даже чёрно-белые, если такие вообще бывают. Иногда, правда, когда я нахожусь в палате одна, читая книгу, мне видятся разные чудные картинки. Ёжик в лесу, какие-то люди в парке или рыбки в аквариуме. Странно, конечно, но при этом мне не капельки не страшно, изображения абсолютно безобидные и даже в какой-то степени занятные. Мне объяснили, что это галлюцинации, такое бывает – и, как бы странно это не звучало, это нормально.
- Ничего, - из моего горла донёсся сдавленный шёпот. Обидно, однако. – А тебе?..
- И мне ничего, - ответила Мари и понимающе улыбнулась. А я знала, что она врёт. Ей всегда сняться сны. – Хочешь есть?
- Нет, спасибо.
- А знаешь, что..? – наклонилась ко мне Мари, лукаво улыбаясь. Еле заметные морщинки спешно собрались в уголках её изумрудных глаз.
- Что?.. – я невольно наклонилась к ней. Умеет Мари заинтриговать.
- Я тут случайно подслушала, - в её глазах вспыхнули озорные огоньки, - что твоя реабилитация подходит к концу! Правда, они собираются продержать тебя здесь ещё довольно долго, что бы убедиться, что ты полностью здорова. Но и потом, понятное дело, ты будешь находиться под их постоянной опекой…
Я ошарашено смотрела на Мари. Меня вылечили? Так быстро? Я… я не готова. Не сейчас… и даже не через год. Я, в прямом смысле, не знаю, кто я, не знаю, как жить, не знаю, что мне надо сделать… Паника охватила меня ледяными оковами, заставила застыть и перестать дышать. Я не готова.
- Тебе нужно отдохнуть, - тяжело вздохнула Мари и, встав, поцеловала меня в лоб. – Обдумай всё, дорогая.
И она вышла. Вышла и бросила меня одну. Одну наедине со своими жуткими мыслями. Я медленно прикрыла глаза, погружаясь в дремоту…
- Алана! – я вздрогнула от неожиданного голоса в моей голове.
- Я не хочу! Я устала, я хочу к маме!
- А, ну, немедленно прекрати  истерику!
- Нет, я устала, я хочу кушать!
- Джек! Иди сюда! Успокой-ка нашу капризную принцессу.
- Нет, не надо! Я не хочу! Отпусти! Ай! Больно, больно, прекрати, мне больно!..

Я резко открыла глаза и выпрямилась, мои губы прошептали лишь одно, самое важное слово.
- Алана.

Отредактировано Настёна x (2010-08-23 00:13:43)

+5

9

Все-таки Алана! Я очень рада, что ты выбрала это имя, оно мне очень импонирует. Первый скрин такой чудесный, ты бы видела меня, когда я эту прелесть увидела)) И пролог, и обработка и сам текст весьма хороши! Очень жаль девушку, аж 10 лет в больнице... Улыбнула фраза, где ты написала, что ее бесит, что она не знает своего имени: в этом вся ты)) Начало интригующее, я буду с нетерпением ждать продолжения и разгадки тайны прошлого Аланы. браво, Настенкин. Шедевр ;) +

0

10

Нимфа написал(а):

Все-таки Алана! Я очень рада, что ты выбрала это имя, оно мне очень импонирует.

Ага)) Ты же помнишь, что психам один и тот же бред одновременно в голову придти просто так не может))

Нимфа написал(а):

Первый скрин такой чудесный, ты бы видела меня, когда я эту прелесть увидела))

Я сама в восторге)) :D

Нимфа написал(а):

Улыбнула фраза, где ты написала, что ее бесит, что она не знает своего имени: в этом вся ты))

8-)

Нимфа написал(а):

Начало интригующее, я буду с нетерпением ждать продолжения и разгадки тайны прошлого Аланы. браво, Настенкин. Шедевр  +

Спасибо большое, Алёнка)) Сижу тут, глупо улыбаюсь, хочется тебе все серии сразу показать))) :love:

0

11

Охоооо! Офигенная серия! С самого начала уже так интригует! Просто блестяще, мне очень сильно понравилось, и скрины качественные, красивые, про текст вообще молчу, умеешь вот ты красиво писать)) Умничка, Настёнка! Большая умничка))) Влепляю тебе + Проду!)))

0

12

Eleno4
:blush: *а-ля помидорка*
Так приятно, просто не передать)) Спасибо большое, Леночка))

0

13

Настёна x
Отличное начало! Влепила плюсище. Идея довольно-таки оригинальна. Жанр - отдельная тема, Нимфа про терминатора правильно сказала)) Текст доступен для чтения, по крайне мере мне. Эм... Я не мастерица писать комментарии, так что я закругляюсь, ведь мои мысли уже передали Алёна и Лена)))

Парочка замечаний...
Настёна x написал(а):

Я помню это. И я больше ничего не помню.

Повторение - это пустяк, если звучит красиво. Но мне не показались эти предложения "звучными".
Может немного изменить второе предложение?

Настёна x написал(а):

мне не сняться сны

Настёна x написал(а):

Ей всегда сняться сны

Сны (что делают?) снятся.

И на третьем скринчике хотелось бы Мари изменить: может позу, может эмоции... ну или хотя бы голову повернуть. Смотрит в стенку, будто она не медсестра, а... человек со сложной психологической травмой, ни с кем не разговаривающий, а тупо смотрящий в одну точку с грустным выражением лица... без обид.

0

14

Magic-girl написал(а):

Отличное начало! Влепила плюсище. Идея довольно-таки оригинальна. Жанр - отдельная тема, Нимфа про терминатора правильно сказала)) Текст доступен для чтения, по крайне мере мне. Эм... Я не мастерица писать комментарии, так что я закругляюсь, ведь мои мысли уже передали Алёна и Лена)))

Спасибо)) А я уже испугалась, думаю, Даша написала коммент - неужели всё так плохо?..

Наш ответ на ваши каверзные замечания|Ихохох))
Свернутый текст
Magic-girl написал(а):

Повторение - это пустяк, если звучит красиво. Но мне не показались эти предложения "звучными".
Может немного изменить второе предложение?

Ан нет, не всё так радужно. Вот предложения менять не буду, просто из вредности. :P
Знаешь, я тоже долго думала над этими двумя предложениями, но не было больше ни одного варианта, который звучал бы так же ээфектно. "Я помню это. И больше ничего" - это престно, некрасиво, ужасно, дико и вообще фу-фу-фу - это не я. И для тех, кто не знает, повторения - это стилистический приём, усиливающий выразительность речи, а в моём случае ещё и углубляющий содержание высказывания. Вот так вот. Что-то не устраивает - скатертью дорога!..

Magic-girl написал(а):

Сны (что делают?) снятся.

Вот тут уже не я виновата - ворд не подчеркнул (стареет, милый), а я не всегда мелкие ошибки замечаю))

Magic-girl написал(а):

И на третьем скринчике хотелось бы Мари изменить: может позу, может эмоции... ну или хотя бы голову повернуть. Смотрит в стенку, будто она не медсестра, а... человек со сложной психологической травмой, ни с кем не разговаривающий, а тупо смотрящий в одну точку с грустным выражением лица... без обид.

Это вообще отдельная тема)) Знали бы вы сколько раз Алане пришлось заползать и выползать из постели... А эта рыжая стерва так и не повернулась)) :D  Да и вообще, я никогда не отличалась особым умением делать фоты, была б мря воля - я б без фоток делала, но сериалы читают охотнее, чем истории) Так что - терпите)) Я не фотограф, а писатель, в конце концов)

0

15

Настёна x написал(а):

Спасибо)) А я уже испугалась, думаю, Даша написала коммент - неужели всё так плохо?..

Даша в последнее время сидит на одном форуме, где множество критиков высказывают своё строжайшее мнение. А размер этого мнения больше, чем сама серия...

А также смотрит "Проект Подиум" на MTV, где есть один участник, что вечно говорит о себе великом в третьем лице

А я всё же отвечу =))
Настёна x написал(а):

а в моём случае ещё и углубляющий содержание высказывания.

Дык я же сказала "если звучит красиво, это улучшает текст"... что само собой означает "углубляет содержание высказывания". Но не хочешь менять и не надо... это было ИМХО (последние две буквы означают "хрен оспоришь").

Настёна x написал(а):

Вот тут уже не я виновата - ворд не подчеркнул (стареет, милый), а я не всегда мелкие ошибки замечаю))

Тут я согласна, вордик не всё учитывает.

Настёна x написал(а):

Это вообще отдельная тема)) Знали бы вы сколько раз Алане пришлось заползать и выползать из постели... А эта рыжая стерва так и не повернулась))   Да и вообще, я никогда не отличалась особым умением делать фоты, была б мря воля - я б без фоток делала, но сериалы читают охотнее, чем истории) Так что - терпите)) Я не фотограф, а писатель, в конце концов)

Может нужно попросить какую-нибудь Маришу помочь с фракенштейнингом?

Настёна x написал(а):

Что-то не устраивает - скатертью дорога!..

Ухожу-ухожу  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/something.png 

0

16

Magic-girl написал(а):

А также смотрит "Проект Подиум" на MTV, где есть один участник, что вечно говорит о себе великом в третьем лице

Я тоже раньше смотрела, но на такого не попадала))

Заканчиваем флудить)
Magic-girl написал(а):

Может нужно попросить какую-нибудь Маришу помочь с фракенштейнингом?

Зачем?.. Я лишь повторюсь, мне важно что вы скажете о тексте, а картинки - это формальность, что бы мою мутотень считали сериалом))

Magic-girl написал(а):

Дык я же сказала "если звучит красиво, это улучшает текст"... что само собой означает "углубляет содержание высказывания". Но не хочешь менять и не надо... это было ИМХО (последние две буквы означают "хрен оспоришь").

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brzzzzz.png 

Magic-girl написал(а):

Ухожу-ухожу

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/serious.png

+1

17

Серия 2.
Вера в причину и следствие коренится в
сильнейшем из инстинктов - в инстинкте мести.
Ф. Ницше

Теперь я знала, для чего проснулась. Но я всё также не знала, что мне предпринять. У меня не было их полных имён и фамилий, любой информации, да у меня даже денег не было! Поразмыслив, что страшнее греха, который я совершу в скором, как я планирую, времени нет ничего, то и проблема, откуда взять деньги, решалась довольно легко. Воровство. Но как начать?..
Для начала, конечно, неплохо выбраться из больницы. Подумав, я решила, что это сделать лучше ночью. Меня не охраняют, так как я не опасна (это они так считают), так что особых проблем не возникнет. Конечно, ещё было окно… Но, пятый этаж – а я не самоубийца. Так что, я спокойно жила этот день, как проживала все остальные. Училась, слушала рассказы о жизни, болтала с Мари, ела, читала, спала…
Ночь. Час Х настал, так сказать. Аккуратно встав с кровати, я побрела в коридор, направляясь к дежурной санитарке.  У неё я планировала «одолжить» одежду и немного денег.  Порывшись в шкафу, я нашла много разной одежды (видимо, здесь раздевалась не только эта санитарка) и, выбрав самую маленькую из неё, я направилась к сумочке спящей медсестры. Выудив оттуда 200 долларов, извинившись перед безмятежной мисс, и убедив свою совесть, что мне они сейчас намного нужнее, чем ей, вышла.
Переоделась я в своей палате и, не выдержав, написала записку для Мари. Ведь утром она первая зайдёт сюда.
«Прости меня, если сможешь, Мари. Мне надо срочно уйти, чтобы выполнить важную цель. Я не хочу этого делать, но если не сделаю – не смогу жить. Она просто съедает меня изнутри, не давая покоя. Может, когда-нибудь мы снова встретимся, и я тебе всё-всё расскажу. И даже может, ты простишь меня за то, что я натворила. А я натворю, я себя знаю. Теперь знаю. К слову, меня зовут Алана.
С любовью, твоё Солнышко.»

И ушла. Я бессовестно ушла. Пройдя мимо охранника и слегка кивнув ему, я ушла. Он меня не остановил, не спросил, что я делаю ночью в больнице, а просто кивнул в ответ… Принял за санитарку? Или это судьба? Это судьба дарует мне шанс?.. Я начинаю сходить с ума.
http://s57.radikal.ru/i155/1008/7f/34421fc805ac.jpg
Ночью в городе невероятно красиво! Огни фонарей, редкий свет из окон, яркие рекламные вывески и луна. Большая круглая луна, похожая не то на дольку лимона, не то на огромное жёлтое яблоко. Она была совершенно круглой. Она была просто совершенной.
Насколько я знала, больница находилась чуть поодаль от самого города, и это было мне на руку.  Денег было немного, а мне нужна квартира, еда… и нормальная одежда. Ночью шансов найти что-либо из этого практически не было.  Поэтому я просто брела по городу. Городу, который никогда не видела, который не знала, и который когда-то станет для меня самым страшным местом на земле. Обязательно станет.
На востоке начал заниматься рассвет, первые лучи солнца коснулись моих бледных щёк и быстро отстранились, словно испугавшись. Я улыбнулась навстречу новому дню. Улыбнулась по-настоящему, радостно, и даже, почти счастливо… У меня всё получиться.
Я отыскала небольшой затхлый отель, в котором количество моих  денег  позволяло снять номер. Спросив у администратора, где здесь супермаркет, я направилась в указанном направлении и довольно быстро отыскала его. Огромный и могущественный он стоял перед о мной и представлял какую-то мало уловимую угрозу.  Здесь я купила немного еды, карту города и наткнулась на диски с фильмами. На одном из них я узнала любимого актёра Мари… И тут мою голову посетила гениальная идея! Я ведь не знала ничего из того, что мне придется делать, а фильмы – они лучшие учителя. Я набрала побольше боевиков и триллеров,  рассказывающих о самых отчаянных шпионах. Напоследок, я отыскала отдел с одеждой и купила одно очень даже милое платье. На этом и кончились мои деньги.
http://i069.radikal.ru/1008/45/82e5e221135f.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1008/22/40b82949e62f.jpg
Выйдя из магазина, я поспешила в отель и только тогда поняла, что очень сглупила, остановившись в этом отеле. Конечно, я довольно далеко отошла от больницы, но ведь они наверняка будет искать меня, и это место не будет одним из последних. Я нахмурилась и зашагала ещё быстрее, покрепче обхватив пакет. Ничего, денег для оплаты отела мне хватило только на 3 дня, так что потом я буду искать новое место… и новые деньги.
Я сидела в своём номере, доедала пачку чипсов и заворожено смотрела на экран. Ну, нет, я так никогда не смогу! Также мою голову не покидали мысли, где раздобыть информацию о своих мучителях. Но вспоминать мне больше ничего не хотелось.
На карте я нашла небольшой шпионский магазинчик, в который и планировала отправиться следующим утром, а потом я прочитала название города, в котором находилась. Криптон.
- Мама! А правда, что мы скоро уедем отсюда? Я не хочу уезжать, мама, мне здесь нравиться!
- Посмотри сюда, Алана. Видишь? Мы будем жить в прекрасном городе!
- Но мне нравиться в Криптоне! Здесь так красиво!
- У папы новая работа в том городе, и тебе там обязательно понравиться…
Криптон. Мама. Я жила в этом городе, и моя семья тут жила! Моё дыхание сбилось. У меня есть мама. И я её помню!
Я совершенно растерялась, потеряла нить, снова не знала, что делать. Моя семья может до сих пор жить здесь! Но они…. Мы собирались уехать. Почему, почему они не взяли меня с собой? Почему?..
Архив. Криптонский архив мне всё расскажет.  В больнице мне говорили, что в архиве находиться вся информация о жителях города. Снова придётся ждать ночи.

Я не спеша шла по ночному городу. В последнее время, это входит у меня в привычку. Днём я хорошенько выспалась и ещё раз внимательно изучила карту. Надо хорошо знать место, в котором собираешься скрываться.
http://s45.radikal.ru/i108/1008/f6/d116d57c6b0c.jpg
Архив в одиночестве стоял в тупике Эллен Стрит. Тихий и мрачный он хранил всю информацию о каждом жители этого города. Самый опасный, и самый нужный. Я тихо обошла вокруг него и приметила приоткрытое окно на втором этаже. Чёрт, почему бы им не проветривать первый? Строение старое, кирпичное, так что забраться будет не так уж и трудно…
И правда, я забралась аж с 4 раза. Пожалела, что купила платье. Порвала его. Получила шишку на затылке. Исцарапала руки и правую ногу. Разбила левое колено. А так живая.
Я внимательно изучила здание. Комната, в которую я проникла, оказалась кабинетом начальника архива. Охранник в количестве одной штуки спит у входа. Сам архив на втором этаже, недалеко от кабинета. Я на цыпочках прокралась в огромную комнату, всю заставленную стеллажами со старыми папками и ахнула. Это ж сколько работы мне предстоит?! Я ведь даже не знаю свою фамилию! Я обреченно вздохнула и поплелась искать букву «А»…
- Так, так. Кто здесь копается без разрешения в архиве?.. – внезапно прозвучал женский  голос из темноты. От неожиданности я вздрогнула и выронила папку из рук.  – Осторожнее! Не стоит будит охрану,-  отругал меня голос, а изящная тонкая рука протянула папку. – Не пались.
- Кто Вы… ты? – я поняла, что это точно не работник архива. Может, вор в законе (фильмы произвели на меня впечатление)?..
- Это не столь важно. Ты здорово палишься, девочка. На моём месте мог оказаться тот громила снизу. Как думаешь, кто бы победил?.. – послышалась сдавленная усмешка, а мои глаза начали привыкать к темноте.
- Зачем ты здесь? – мне было очень любопытно.
- Ищу информацию про одного моего компаньона, - она ловко вытащила папочку из стеллажа и направилась к большому агрегату в углу. Спустя минуту послышался непонятный шум  и тихое шиканье. Наверно, она хочет, что бы агрегат вёл себя потише. – Ксерокс – великая вещь.
- Почему ты вдруг решила мне всё рассказать?..
- Потому что рассчитываю, что ты не сдашь меня, так же, как я не сдам тебя.
- Тогда, может, всё-таки познакомимся? – мне очень хотелось её узнать. Одно имя, конечно, ничего не изменит, но она выглядит как настоящий профессионал! Когда-нибудь и я такой буду.
- Хорошо, - на её смуглом (как я смогла определить) лице проскользнула улыбка. Она протянула мне руку, - Шиная.
- Алана, - я пожала потянутую руку. - У тебя редкое имя.
http://s55.radikal.ru/i147/1008/fb/4ccbbfb0ab7e.jpg
- Я бы сказала – уникальное, - она снова улыбнулась и начала отдаляться. Совершенно бесшумно. - И знаешь, будь осторожна. Ты слишком наивна для этого мира.
Она исчезла также внезапно, как появилась.

Я приходила в архив уже третью ночь подряд. Это была последняя оплаченная ночь в отеле. Еда кончилась ещё вчера. Деньги, которые мне услужливо «одолжила» мисс в автобусе я все истратила на различные шпионские штучки и новые джинсы с рубашкой. Теперь у меня были жучки и подслушивающее устройство (всё, на что хватило денег). Перочинный ножик я купила в супермаркете и всегда носила у правого бока. Он был привязан тонкой верёвочкой к моей талии и довольно быстро вынимался.
Я сидела посреди пола между гор из папок. В руках очередная история жизни.
«…17 июня 1991 года Дэвид Кларк (26 марта, 1970 года рождения) женился на Сьюзен Агайо (16 ноября, 1972 года рождения). 8 июля 1993 года у них родилась дочь – Алана Кларк…»
Я застыла. Это оно! То, что я так долго искала! Я быстро принялась читать дальше.
http://s49.radikal.ru/i125/1008/62/49f4b44be35e.jpg
«…13 сентября 1998 года Алана Кларк пропала без вести. 2 октября 1999 года Алана Кларк погибает в автомобильной аварии. 3 октября 1999 года Сьюзен Кларк умирает от разрыва сердца. 4 октября 1999 года повесился Дэвид Кларк...»

Отредактировано Настёна x (2010-08-26 20:27:07)

+5

18

Настёна x
Сонышко, я всегда знала что ты талант...
Но сейчас...
Ты просто превзошла себя...
Это невероятно
Я хочу узнать что же там дальше...
Всё классно написано...
И в конце каждой серии интрига...

0

19

Бедняжка Алана, такое узнала о своих родителях...
У меня просто слов нет, чтобы описать мои эмоции от прочитанного. Настенкин, это просто нечто. Я вот прочла и думаю, что это просто что-то невелоятное! История принимет такие обороты, что прочто хочется читать взахлеб. В общем, я с нетерпением жду продолжения и ставлю +.

0

20

Алану очень жалко(( Столько всего навалилось на беднягу( Настён ты умница, пишешь очень красиво и скрины нравятся, жду следущую серию, +

0

Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Измена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5