Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Измена

Измена

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Ruby
:blush:  Засмущала всю)) Очень рада, что сумела тебя заинтерисовать, сильно старалась, честно-честно))) Спасибо, Рубичек)))
Нимфа
О, да, это вы ещё просто дальше не читали (я читала - можете мне поверить :yep:  :D )! Очень рада, что тебе понравилось и заинтриговало) Спасибо большое, Алёнкин))
Eleno4

Eleno4 написал(а):

Алану очень жалко(( Столько всего навалилось на беднягу(

Это точно.. Я прям сама в шоке))

Eleno4 написал(а):

Настён ты умница, пишешь очень красиво и скрины нравятся, жду следущую серию, +

Всё, я теперь буду красная вся ходить))) Спасибо, дорогая))

Обязательно заглядывайте ещё, товарищи!))

0

22

Блин, перечитала - это нечто! Так все продумано: и письмо, и встреча, и постепенно развивающийся сюжет, подбрасывающий нам новые ниточки для распутывания клубка загадок. Насть, вот честно тебе сейчас скажу: многие люди руку бы отдали а такой талант, как у тебя. Лови-ка ты еще пару плюсов... Алане передашь)

+1

23

Нимфа
Ты решила меня закраснить и засмущать полностью?..  :blush:
Это всё моё занудство))) Ни одну детальку не упускаю, всё пригодиться)))
а вообще, я тебя обожаю!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/love.png

0

24

Настёна x
Прочла две серии залпом - это здорово!!! Я в предвкушении интереснейших событий! Очень интересно узнать, что же там всё-таки произошло... Кто те люди, которых Алана вспомнила в первой серии, как она к ним попала и почему. Ну и конечно, что будет дальше... Как и все, жду следующую серию))) ++

0

25

Нина
Спасибо большое, что читаешь)) Я до твоего сериала всё никак не доберусь, хотя уже очень почитать хочется)) Заглядывай, всегда рада тебя видеть))

0

26

Серия 3.
Все на свете можно исправить, кроме смерти.
М. Сервантес

Тихо. Вокруг было слишком тихо.
Эта звенящая тишина уничтожала меня изнутри, выливаясь неудержимыми слезами из моих глаз.
Они убили меня. Они убили мою семью. Я не должна быть живой. Я даже по документам не должна быть живой!.. Мне надо умереть. Нещадно хочется вернуться к родителям. Они погибли из-за меня. Из-за отсутствия меня. Я их убила.
В моей руке была зажата фотография. Старая свадебная фотография. Мама и папа улыбались мне. Они были такими красивыми.
http://s003.radikal.ru/i202/1009/23/97b3f30f7a73.jpg
- Нет! – мои руки рвут фотографию на две части, а я врезаюсь головой в стеллаж. Лава из папок сыпется сверху на меня, а в воздухе царит буран из сотни фотографий. Они все медленно планируют на пол, светясь улыбающимися лицами…
- Кто здесь? – под потолком вспыхивает свет. – Немедленно ответьте!
- Это я, это всего лишь я, - я медленно поднимаюсь из кучи папок, больше всего похожая сейчас на маньяка-убийцу из дешёвого фильмы ужасов.
- Я сейчас же вызываю полицию! – кричал пожилой охранник, совсем не похожий на громилу.
- Не торопись, - молниеносное движение моей руки, и в воздухе сверкнул нож. Я не понимала, что делаю.
Третья жертва.

Я бешено неслась по городу в сторону отеля. В голове только холодный расчёт.
Моих отпечатков там нет, все папки после прочтения я вытирала платочком. Нож у меня, а разгром… А разгром – это уже не я.
Первое убийство. Я совершила первое убийство своими руками. Или третье своим существованием. Я ненавидела себя больше всего на свете.
- Эй! – я повернулась на крик и увидела ослепляющий свет фар. Когда поняла, что происходит, то была уже на асфальте. Ужасно болела правая нога.
http://s54.radikal.ru/i146/1009/12/d3aca39a4c33.jpg
- Живая? Эй, ты меня слышишь? Прости, я не хотел… Ты так внезапно появилась! Смотреть же надо, куда так несёшься… Хотя я сам виноват, - до меня доносилось быстрое бормотание мягкого баритона.
- Моя… нога, - это всё, что я смогла прошептать, перед тем, как отключилась.

- Папа, папа, смотри! Я поймала рыбку! Смотри, какая большая! Папа!
- Вау! Вот это рыбина! – ахнул мужчина, но тут же наигранно посерьёзнел. – Хотя я могу и больше поймать…
- Врёшь! Я видела каких ты ловил! Таких даже киса есть не будет! – девочка показала отцу язык и с умилением посмотрела на рыбку в ведре. Нереально яркий солнечный свет отражался от её чешуи миллионами цветных бликов.
- Вот мама обрадуется! Такую уху сварит, ммм…
- Ты чего, пап? Какая уха? Ты хочешь съесть рыбку?! Я её немедленно отпускаю!..

Сквозь веки просвечивался яркий солнечный свет, такой знакомый, нереально яркий свет…
- Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь?
- Папа?.. – я приоткрыла глаза, но увидела совершенно другое лицо. Какое-то противно правильное, с некими аристократическими нотками. У папы было совершенно другое.
- Нет. Я Эрик. Я тебя вчера сбил, помнишь? Я так испугался, когда ты отключилась! Прости меня, пожалуйста. Я так виноват…
- Нет-нет, - я вспомнила, как неслась вчера, вспомнила, что было перед этим… И прикрыв глаза, поморщилась.
- Больно? – заботливо поинтересовался парень.
- Нет... Что вчера было? Расскажи мне, - прошептала я, чуть приоткрыв глаза. Мне нравился его голос.
- Я ехал, а потом внезапно появилась ты… И я не успел затормозить, задел тебя. Врач сказал, что перелома ноги нет. Сильный ушиб, не больше. А так, испуг, поэтому ты отключилась.
- Где я? – я всё ещё туго соображала. Было похоже на ощущения, когда я отходила от комы.
- Ты в отеле. Я не знал, где ты живёшь, поэтому привёз сюда. Врач приходил сюда же.
- В отеле? – я привстала на локтях и осмотрела комнату. Роскошный номер, с дорогой кожаной мебелью и огромными окнами, прямо от потолка до пола, через которые и проходило столько приятного солнечного света. Мало похоже на мой отель.
http://i082.radikal.ru/1009/e1/1199237d6a8c.jpg
- Да, Гранд Плаза, - он заботливо мне улыбнулся. Какая у него красивая улыбка! Такая искренняя, и какая-то волшебная... В раз прогоняла все волнения.
- У меня нет столько денег, что бы заплатить… - сконфуженно прошептала я. Ну, надо же, Гранд Плаза! Самый дорогой отель города! Он не мог выбрать, что попроще?..
- Нет, нет, не волнуйся, всё оплачено на неделю!  - только в этот момент я заметила его пафосный, идеально выглаженный костюм, золотые запонки и часы…
- Неудобно как-то… - я поёжилась. Садиться местному олигарху на шею я не собиралась. Хотя с другой стороны, не придётся искать деньги на последующую оплату моего затхлого номера.
- Это мне должно быть неудобно! Ты так и не сказала, ты меня прощаешь?..
- Конечно. Ты ведь не виноват, - я как бы невзначай намекнула ему, что неслась по городу не смотря по сторонам я, а не он.
- Не будем спорить, – он снова улыбнулся, и я успокоилась. - Хочешь есть? Я могу заказать тебе еду в номер…
- Думаешь, я не смогу ходить?
- Да, кто тебя знает, - пошутил Эрик. Неудачно, к слову, пошутил.
- И, правда…
- Давай так. Сейчас ты поешь в номере, отдохнёшь немного, а вечером, если ты сможешь и захочешь, мы с тобой поужинаем?..
- Ой, - я растерялась. Поужинаем? – Ну, если ты так хочешь… То, я, наверно… не против?
- Так ты не против?
- Ну, да, - неуверенно согласилась я.
- Тогда отдыхай. Я приеду за тобой вечером. Платье передаст курьер.
Он опять улыбнулся и вышел. То ли настоящий рыцарь, то ли видение…

+6

27

Да, девчонка жжет по полной: убийство, "упал,очнулся-гипс", ноый знакомый с золотыми запонками да еще и Плаза в виде бонуса... Да, подумываю о подвиге небезызвестной Анны: может броситься нод колеса местному олигарху? Хотя, думаю, не стоит)) Переедут еще невзначай, а потом засудят еще за аморальное поведение.

Настёна x написал(а):

Ты чего, пап?

Сразу представился такой ангелочек, который сделал позу "руки в боки" и угрожающий взгляд :D
Мамми с рара очень понравились, такая фота...
Девочка наша потихоньку перлы из своей жизни вспоминает, а это радует.
Очень понравилась серия, хоть ты ее так и преуменьшала. Жду с нетерпением продолжения, а автору влепляю плюсик))

+1

28

Нимфа написал(а):

Сразу представился такой ангелочек, который сделал позу "руки в боки" и угрожающий взгляд

Это точно)))

Нимфа написал(а):

Да, девчонка жжет по полной: убийство, "упал,очнулся-гипс", ноый знакомый с золотыми запонками да еще и Плаза в виде бонуса...

:D Да, жизнь набирает обороты)))

Нимфа написал(а):

Да, подумываю о подвиге небезызвестной Анны: может броситься нод колеса местному олигарху? Хотя, думаю, не стоит)) Переедут еще невзначай, а потом засудят еще за аморальное поведение.

Лучше не надо)

Нимфа написал(а):

Мамми с рара очень понравились, такая фота...
Девочка наша потихоньку перлы из своей жизни вспоминает, а это радует.
Очень понравилась серия, хоть ты ее так и преуменьшала. Жду с нетерпением продолжения, а автору влепляю плюсик))

Спасибо большое, Алёнкин! Прям и откомментировала, как я люблю...)))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png

0

29

Так вот чей это был "Мерседес"... И как кстати Алана под него угодила)) Надеюсь, этого парня с искренней улыбкой она не станет убивать? Кстати, а мы его увидим?
Фотография родителей тоже очень понравилась.  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

30

Нина
Спасибо большое, что заглядываешь)

Нина написал(а):

Надеюсь, этого парня с искренней улыбкой она не станет убивать?

Не скажу))) :D

Нина написал(а):

Кстати, а мы его увидим?

Да, буквально в следующей серии))

И Даше тоже спасибо))))

0

31

Настёна x
Ну, ты, мадама, отожгла по полной в этой серии)) Очень интересно, жду продолжения и фотки парня)))))))))))))))
Лови +

0

32

Настёна x
Мда Алана конечно девушка не промах. Убила бедного охранника и глазом можно сказать не моргнула, да ещё на следующее утро хухры-мухры с аристократом крутит  :D
А если серьёзно то серия мне очень понравилась.
Надеюсь в ближайшее время увидеть Эрика.

P.S.

Твой Эрик мне напомнил моего из Потерянного Счастья...
Написать продолжение что ли...

0

33

Eleno4
О, да)))) Обязательно)) Спасибо, Леночка))
Ruby
:D Жизнь кипит))) Спасибо большое, мамуль)) Приятно)

Ruby написал(а):

Твой Эрик мне напомнил моего из Потерянного Счастья...
Написать продолжение что ли...

Эммм... Напомни, чем?)

0

34

Настёна x написал(а):

Эммм... Напомни, чем?)

Не знаю  :question: Наверное именем  :D

0

35

Ruby
Именем? Его тоже звали Эриком?.. Упс, извините - забыла))) :D  Ну, вы потент не получали? Можно нам тоже Эрика?))

0

36

Настёна x написал(а):

Ну, вы потент не получали? Можно нам тоже Эрика?))

Нус....
Ладно разрешаю, только один раз  :D

0

37

Ruby
Оо, ну, мы Эрика №2, и Эрика №3 не планировали)) Спасибо, очень благодарна)) :D

0

38

Настёна x, оу как интересно!
Я хочу увидеть Эрика!!  ^^
+

0

39

SevaRa
Спасибо))
Обязательно)

0

40

Серия 4.
Смерть - единственная вещь,
которая больше слова, ее обозначающего.
Ж. Ростан

Столько всего произошло за одну ночь. Я потеряла родителей, убила человека, была сбита машиной… Не знаю, что вколол мне врач, но похоже это было обезболивающее и его действие начало проходить. В секунду на меня нахлынуло всё то, от чего вчера я так неудачно пыталась убежать. Меня душили слёзы, руки тряслись, и накатывала неслабая депрессия. Я убийца. Я становлюсь похожей на тех, кого ненавижу. Всё правильно – ведь и себя я тоже ненавижу.
Курьер привёз платье ближе к пяти часам вечера. Я еле успела умыться, чтобы не напугать его своим видом. А что насчёт платья… Боже, это ж сколько оно стоило?! Шикарное чёрное платье, декольте которого было богато украшено стразами. Оно было больше похожее на бальное, чем на вечернее. К нему в комплект шли классические чёрные туфли на каблуке и колье (из чего оно было сделано, я даже догадываться боялась). К слову обувь меня пугала намного больше. В последнее время я ходила в сандалиях той самой санитарки – это было единственное, что мне тогда подошло. И можно догадаться, что на каблуки я вообще никогда не вставала. Также прилагалась записка, из которой следовало, что Эрик приедет за мной в семь. Куда он меня повезёт – не написал. Но что-то мне подсказывает, что это будет не дешёвое придорожное кафе…
http://s46.radikal.ru/i114/1009/05/f7e317ae93ee.jpg
На туалетном столике было поражающее количество тюбиков. Вспоминая рассказы Мари, я кое-как сориентировалась в этих косметических дебрях. Я решила сделать лёгкий макияж, так это, кажется, называется? Более-менее удовлетворилась полученным результатом только на восьмой раз. Надев все привезённые обновки, и проигнорировав туфли, я в ожидании присела на кожаный диван.
http://s59.radikal.ru/i165/1009/48/854e83115b04.jpg
Настроения улучшилось. Я и не заметила, что увлечённая наведением красоты, совсем забыла о проблемах насущных. Но депрессия решила напомнить, что она ещё здесь, мол, «Что, думала, всё так быстро?..»
Эрик приехал ровно в семь.
- Прекрасно выглядишь, - он сверкнул своей белозубой улыбкой, а я поняла, что по сравнению с ним, похожа на Золушку до бала.
- Спасибо, - я смутилась и слегка покраснела. Что бы там ни было, а всё равно приятно.
- Можем ехать? – он протянул мне руку. Я осторожно положила свою ладошку в его и кивнула. – Как себя чувствуешь?
- Хорошо, спасибо, - мне было хорошо идти рядом с ним. Его ладонь приятно грела мою, а по всему телу прокатывалась волна эндорфина. - Прости, но я не надела туфли… Они… Мне в них неудобно, - я виновато улыбнулась. Ну, не говорить же ему, что я просто в жизни не стояла на шпильках!
- Ничего страшного. Наверно, я не угадал с размером, - мы вышли из отеля, на улице уже смеркалось. Он подвёл меня к шикарному автомобилю, марки которого я не знала. Почти весь путь мы ехали молча. Я смущённо смотрела в окно, а он лишь улыбался и поглядывал на меня.
- Знаешь, у тебя очень красивые глаза. Они похожи на горячий шоколад - такие же тёплые и приятные.
Я смутилась, и больше чем на «Спасибо» меня не хватило. А он большего и не ждал.
- Мне кажется, ты чем-то расстроена, - его верное предположение прозвучало, как гром среди ясного неба. Кто бы знал, что он такой проницательный.
- Мои родители погибли, - я растеряно пробормотала ему правду и в первый раз за вечер посмотрела на Эрика в упор. – И… и всё.
- Прости, я не знал, - теперь он отвел взгляд. – Мне очень жаль.
- Да, мне тоже, - оставшийся путь мы проехали молча.
Машина подвезла нас к шикарному ресторану, в котором всё просто сквозило дороговизной. Очень не комфортно, честное слово.
Разговаривать нам было, в общем-то, не о чем. Я ещё не столь доверяла ему, что бы рассказать о больнице. А больше мне не о чем было рассказывать. Поэтому говорил в основном он.
Как несложно было догадаться, он был бизнесменом. Продолжал дело своего отца. Какое-то время он жил здесь, в Криптоне, но потом вместе с семьёй переехал в Нетто. И вот, спустя столько лет, он решил вернуться в родные края и вновь наладить производство здесь. Насколько я поняла, их фирма занималась поставкой лекарств в крупные аптечные сети. Но когда они уехали, его отец отчего-то прервал поставку лекарств в Криптон, хотя этого можно было и не делать. Эрик же долго убеждал отца вновь возобновить их, и, наконец, добился своего.
Что касается еды, то я попросила, что бы он сам сделал выбор. В общем, что-что, а готовят тут неплохо. От шампанского также не отказалась.
http://s58.radikal.ru/i159/1009/84/1e46e5c6a056.jpg
- Знаешь... А ты ведь так и не назвала мне своего имени, - Эрик лукаво посмотрела на меня. А ведь, правда!
- Алана. Меня зовут Алана.
- Ты прекрасна, Алана, - он медленно взял мою кисть и прикоснулся к ней губами. Я застыла.
На этом наш вечер подошёл к концу. Эрик довёз меня до отеля и пообещал заглянуть утром. Сам он жил в квартире в центре, которую купил, как только вернулся в Криптон.

Я поднялась в номер и опустилась на кровать. Я не знала, что делать. Но оставаться здесь больше точно нельзя. Я не спеша переоделась и распустила волосы. Чертовски хотелось остаться.
http://i076.radikal.ru/1009/c6/affbcfc754fe.jpg
Аккуратно сложив платье, я положила его на кровать. Сверху колье и маленькая записка.
«Мне надо уйти. Так будет лучше.»
Решила не подписывать, он поймёт. Туфли оставила у кровати.
Тихонько вышла из номера, кивнула администратору на рессепшене. Голову не покидало ощущение дежа вю.
Ночь встретила меня как старую знакомую. Ночные прогулки приводят в порядок мысли… И только сейчас я поняла то, на что раньше не обращала внимание. Я была мертва. Нет, не подумайте, я не зомби. Я была мертва по документам. Но ведь я была в коме, я не умерла!.. Они не могли ошибиться, ведь они сами меня лечили! И убеждали, что не знали моего имени… Или кто-то очень хотел, что бы я считалась мёртвой?..

Я вернулась в свой отель, где мне отдали вещи. Я устала. Мне очень хотелось домой. Домой.
Я бродила по просыпающемуся городу в поисках денег и жилья. В тот отель мне больше возвращаться не хотелось.
- Лови его! – утреннюю тишину разрушил оглушительный вопль полицейского. Он, запыхавшись, мчался за мальчиком лет двенадцати. К стражу порядка присоединились ещё двое. Я мельком взглянула на мальчишку. Не похож он на уличного попрошайку. Чистая одежда, причёсанные волосы, и вообще очень приличный вид.
- Эй! – я кинулась вперёд, мальчик как раз пробегал рядом со мной. – Комиссар, я хотела спросить!.. - кричала я, бросаясь к нему. – Сворачивай направо, – я незаметно шепнула мальчишке.
Я врезалась в полицейского, те двое, что бежали с ним, врезались в нас, а мальчик, пользуясь моментом, свернул в услужливо указанную мною подворотню.
- Ушёл! - разочарованно прорычал комиссар и уничтожающе на меня посмотрел. – Вы что-то хотели?..
- Да, я хотела… спросить, сколько сейчас времени…
Глаза полицейского стали размером с блюдца, и он прошептал что-то типа: « Вот идиотка». Двое за ним истерично ржали.
Я приняла самый раскаивающейся вид и, тихо извинившись, пошла обратно. Хотелось глупо хихикать.
- Эй, - вдруг донеслось сбоку. – Эй, иди сюда.
Я повернулась на звук и никого не увидела. Только ту самую подворотню.
- Иди сюда, говорю, - вновь донеслось оттуда. Я послушно свернула в неё и остановилась в кромешной тьме. Сбоку меня кто-то дёрнул за рукав. – Спасибо тебе.
Я поморгала и различила силуэт мальчика.
http://s006.radikal.ru/i215/1009/e7/51b28f4c987e.jpg
- А, это ты! – с облегчением прошептала я.
- А ты кого ожидала увидеть, барабашку?
- Слушай, а зачем они за тобой гнались? – я проигнорировала едкое замечание по поводу моей догадливости и задала интересующий вопрос.
- Да, я хотел забрать кое-что нужное из банка для отца, но случайно назвал ячейку мистера Баффи, а ключом её открыть не смог! Ну, копов и вызвали. Если б не ты, пришлось бы папе за меня потом расплачиваться… Кстати, а зачем ты это сделала-то?
- Не знаю, - честно ответила я, вспомнив своё мимолётное желание, - мне показалось, ты не похож на преступника.
- Ха, - парня явно повеселил мой ответ. – К слову, я теперь твой должник. Чего ты хочешь?
Пришло моё время смеяться.
- У меня есть три желания?.. Знаешь, я себе по-другому золотую рыбку представляла.
- Да, ну тебя! Хотя про должника – я это серьёзно.
- Да?.. – я задумалась. Что б такое загадать?..
- Хочешь, я познакомлю тебя с отцом?
- То есть? – не поняла я.
- Мой отец не последний человек в этом городе. Он может решить все твои проблемы.
Что-то я очень в этом сомневалась, но рискнуть стоит.
- Хорошо, веди меня к своему отцу! – воодушевлённо заявила я, а пацан зашипел на меня.
- Тсс! И посмотри, ушли ли копы.
- Путь чист, куда нам?
- На той стороне от банка меня ждёт машина. Так эти свиньи есть пошли, когда меня копы чуть не повязали!
Я хохотнула и мы с мальчиком двинулись дальше. По дороге, он представился. Энтони Чез Клаус III. Или просто Тони. Его имя меня тоже изрядно повеселило, а потом было даже как-то стыдно произносить своё, такое короткое и без поколения.
- Стой на месте, - быстро ожил один из двух охранников, стоящих рядом с чёрным тонированным мерседесом.
- Спокойно, Маркус. Она со мной. Если бы не Алана, то вы бы меня сейчас из участка забирали.
- Вау,-  присвистнул второй охранник и открыл мне заднюю дверь. Взгляд первого же был полон уважения и восхищения.
- Вези к отцу, - отдал приказ Тони, когда все расположились в машине. Я с ним на заднем сидении, а охрана впереди.
Спустя пятнадцать минут машина подъехала к огромному особняку в пригороде. Маркус открыл нам двери, водитель же остался на месте. Видимо, будет отгонять машину.
- Иди за мной, - шепнул Тони, направляясь по дорожке к дому. Двери нам открыл дворецкий, он же вёл по особняку в пункт назначения. По дороге нам то и дело попадались люди в костюмах, которые недоверчиво оглядывали меня. Охрана.
Мы подошли к большой двери из красного дерево и дворецкий два раза отрывисто постучал. Из комнаты донеслось нервное «Войдите!».
Дворецкий приоткрыл дверь и жестом пригласил войти. За всё это время он не произнёс ни слова. Тони вошёл первым, за ним я, а последним Маркус.
http://i066.radikal.ru/1009/53/b93e699d15f1.jpg
- Что? Нет, нас такие правила не устраивают! Так ему и передай! Передавал? И что? Не согласен?! Что делать? Убери его. Да, он нам больше не нужен, - мужчина в строгом костюме со шрамом на правой щеке глянул на нас и остановил своё внимание на мне. – Я тебе перезвоню.
- Привет, пап. Знакомься, это Алана, - быстро представил меня Тони.
- Здравствуй, Алана, - вежливо кивнул мужчина. – Меня зовут Энтони Чез Клаус II. Можно просто Клаус.
Тони хихикнул, уж больно это было похоже на его представление.
- Ты не говорил, что твой отец… Кстати, кто твой отец? – рассержено шептала я Тони.
- Не шепчитесь, можете спросить у меня, Алана. Между прочим, у меня отличный слух, - он выдержал театральную паузу. – Я частный предприниматель.
Теперь не выдержал Маркус. Смешок вырвался из его горла, но он быстро замаскировал его под кашель.
- Мой отец может всё, - кивнул Тони. – Папа, Алана очень помогла мне… Спасла от копов и…
- Энтони! – не выдержал Клаус. – Опять? Это был бы уже третий раз и я бы одними зелёными не отделался, ты хоть понимаешь?!
- Понимаю, и именно поэтому так благодарен ей. Я обязан Алане.
- Правильно говоришь. Мы – люди чести. И так?.. – он посмотрел на меня.
- Можно с Вами поговорить… наедине?
- Конечно, - быстро кивнул Клаус. – Тони, Маркус…
- Но, шеф… - охранник многозначительно на него посмотрел.
- Маркус, по-твоему, она похожа на убийцу?
Я резко закашлялась, но к счастью, они восприняли это как возмущение.
- Нет, просто…
- Свободен.
Тони и Маркус вышли. Я искала, с чего начать.
- И так, Алана? – Клаус встал из-за стола и посмотрел на меня. Я решила не лукавить.
- Насколько я понимаю, у вас есть свои связи и…
- Говори прямо, - серьёзно настроился Клаус.
- Мне нужна помощь.
- Тебе нужна «крыша»?
- Да, и это тоже…
- И какова твоя цель?
Я сказала то слово, которое подразумевала столько раз, которое раньше боялась произнести даже в своих мыслях.
- Месть.

+7

Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Измена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно