Отчёт 1
Не сочти за оскорбление, но приветствовать тебя я не собираюсь. Вроде бы взрослый парень, а с книгами разговаривает. Чем-то напоминает Сергея Юрьевича Белякова из «Наша Russia», вечно болтающим со своим домашним ящиком. Отвечу на удивлённый взгляд, который я увидел бы, будь ты человеком: в больнице, в той палате, где был я, есть телевизор, и мой сосед, которого мне никогда не понять, очень любит этот сериал, который мне тоже не понять. Так вот, сюда я буду записывать различные события из моей жизни, чтобы в старости прочитать и вспомнить об этих, надеюсь, славных временах, что начались слабовато.
День 1
Приехав в Сансет-Вэлли мне, впрочем, как и ожидалось, достался большой и абсолютно пустой участок, а так же 1300 $ в кармане. Ну что ж… Я оглянулся и увидел два огромных и роскошных дома. Они шикарны. Готов спорить, в них живут богатые люди: бизнесмены или рок-звёзды. Может, и на моём скромном участке скоро будет возвышаться величественный особняк, а я буду знаменитым... скажем, писателем. Я решил заглянуть на один из соседних участков, им оказался дом семьи Альто. Двухэтажный дом с балконами и гаражами, возможно, есть мансарда и подвал. Есть небольшой пруд на участке, растут пальмы. На террасе я встретил мужчину, старше меня, довольно полного телосложения, с усами и чёрными волосами, в которых виднеются седые пряди. Он был в костюме в белую полоску, под пиджаком была чёрная рубашка с красным галстуком. Он улыбнулся и представился: «Ник Альто, глава семьи, вице-президент какой-то корпорации». Он меня пригласил в дом. Сделав буквально два шага от порога, я наткнулся на кого-то, а точнее на милую юную особу – Холли Альто, дочь Ника. Из вежливости я пожал ей руку, а она предложила посмотреть телевизор. Мы провели с ней весь день и теперь я могу твёрдо заявить, что Холли – моя первая подруга в Сансет-Вэлли. Она учится в средней школе, не работает, в свободное время любит рисовать. День сменялся ночью, солнце близилось к закату. Я проголодался. Холли предлагала поесть с ней лосося, но я отказался и просто взял из холодильника тарелку с овсянкой. На ужин к семье Альто заглянул Гунтер Гот. Но есть он не стал. Всех этих бизнесменов хлебом не корми, дай ноутбук открыть и заняться работой. Кстати, увидев холодильник, я захотел купить себе, если уж не такой же, то хотя бы просто холодильник. А поев, меня стало клонить в сон и захотелось купить кроватку. На те деньги, что у меня есть, я вполне смог позволить себе купить самую дешёвую кровать за 300 $. А холодильник подождёт, я уже не голоден. Холли уговаривала меня остаться, но тут я тоже отказался. Сняв жилетку и рубашку, я спрятал их под матрас. Туфли пришлось оставить на земле, я положил их под кровать. Сам же лёг в брюках (как ни как, когда стен нет в трусах не походишь). Но всё же в том, что у меня нет крыши над головой, есть свой плюс: под ночным небом лучше спится.
День 2
Мне, как обычно, ничего не снилось. Не вижу сны и точка. Проснулся я от голода. Пора бы подкрепиться. Такси (бесплатное!) доставило меня к центральному парку. За 12 $ я достал хот-доги (не стоит меня спрашивать как – я всё равно не отвечу) и приготовил их. Может мне поваром быть, а? Хотя… что я тебя спрашиваю, ты всё равно не ответишь. Во всяком случае, получилось очень вкусно. Хотя 5 хот-догов для меня одного не многовато? Съел парочку. Остальные, вместе с чужой тарелкой, я оставил на столе. Может, найдётся какой-нибудь бомж? А есть ли тут хоть кто-то беднее меня? А, ладно. После завтрака мне приспичило получить навык и не как-то там, а именно посетив занятие за 400 $. Я направился к небоскрёбам-близнецам. Именно там и будет занятия. А что? Деньги всё равно уже не вернёшь… Навык я получил… а как же? Но вместе с ним мне захотелось написать роман. А вообще мне так там понравилось, что я устроился на работу. Теперь я разносчик газет! Звучит не очень гордо, но я обещал тебе всё рассказывать, дневник. А вы знаете имя моего нового начальника? Цикл0н3 Кл0д, вроде бы так пишется. А как произносится? Циклонтри Клод или Циклоун Клоуд? Кто его знает… Завтра мой первый рабочий день (хотя мог быть сегодня, но уже поздно), начинается в 8:00. Надо будет выспаться. Вернувшись домой, я обнаружил в почтовом участке счета. Благо у меня же есть только кровать и трава, поэтому заплатить нужно всего 2 $. Так… Что дальше? Не стоять же мне тут как столб? Через дорогу я заметил пруд, найдя кем-то забытую удочку в хорошем состоянии, я решил устроить рыбалку. В больнице от нечего делать я прочитал книгу по рыболовству. Поэтому основы я знаю. Я поймал семь карпов. Тут другая рыба есть? Мне так хотелось поймать, к примеру, золотую рыбку. Но раз не получается, то хоть до юбилея дойду: десять карпов поймаю. Но не тут-то было. Я поймал золотую рыбку! Набрал два навыка рыбалки. Как вдруг заметил кусты картофеля. Хм... мой желудок уговорил меня собрать урожай. Я почувствовал неприятный запах... рыба портится или картофель странный? Да это же от меня! Я спрятал пойманную рыбу и удочку, а затем пошёл в бассейн. Там можно бесплатно принять душ и сходить в туалет. А что поделать? Своего же нет… Там же я поел тарелку горячего супчика. Тоже бесплатно… Какой город, однако хороший… Я вернулся к пруду. Надо закончить начатое. Удочка и рыба были на месте (а кому они нужны?). В итоге у меня есть 10 карпов и 4 золотые рыбки. Я опять их спрятал и пошёл спать. Конец первого отчёта. To be continied или как там (с английским у меня большие проблемы).