Какие пасхалки вы видели в симс 3?
Покажите нам!
Easter Eggs
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-05-24 15:40:41
Поделиться42010-05-24 16:34:12
[Weisses Fleisch]
А почему название темы "пасхальные яйца", а само содержание - Стоунхедж и заброшенная шахта?
Вот фоточки и инфа от меня (я это ещё не выкладывала о_о? наверно, на другом форуме)
ЗАБРОШЕННАЯ ШАХТА
Место, которое я отметила на карте - заброшенная шахта.
Загадочное и немного пугающее место, потому что там кто-то есть!
В темноте невозможно не заметить светящиеся глаза! Светятся жёлтым светом, иногда мигают. Чьи они? Вот в чём вопрос. Попробуем «сломать доски» и заглянуть в шахту. Смотрим на эти «глаза» и что мы видим?
Это два каких-то мигающих овала на фоне чёрного прямоугольника, который сливается с фоном шахты. Неизвестно, может разработчики не хотели додумывать детали чудовища и просто придумали элемент загадки (чтобы напугать или заинтересовать игроков), а может был какой-то другой мотив...
Стоунхедж
Место, которое я отметила на этой карте, напоминает нам Стоунхедж. Камни вертикально расставлены по кругу, как-то символически. Может, если посмотреть верху, мы увидим какой-то символ?
И что это? Глаз? Может оно как-то связано с теми глазами в шахте? Здесь всё сложнее.
11 камней состовляют маленький круг. 17 камней – большой круг. 5 камней разбросаны вокруг.
Два камня лежат, словно для опоры.
Вокруг Стоунхеджа летает множество бабочек и растут цветы.
Это место в полном единении с природой. Оно вдалеке от пыльных дорог и громадных зданий Сансет-Вэлли. Так же здесь есть и драгоценные камни.
В Риверсайде бабочек меньше, но драгоценные камни там найти отнюдь несложно.
Загадочные скалы у Хрустальных ручьёв
Намекает на существование инопланетян...
А так же меня интересует вот это: смотреть
Поделиться52010-05-24 17:18:36
Magic-girl написал(а):А почему название темы "пасхальные яйца"
Можно выделить шесть значений термина "Пасхальные яйца" в играх, программах.
1) Шутка разработчиков для внимательных зрителей/игроков.
2) Незавершенные квесты, случайные предметы, забытые разработчиками.
3) Намёки на хорошо известные события, персонажи, фильмы, книги.
4) Скрытые возможности, не указанные в описании программы, встроенные разработчиками для удобства её отлаживания.
5) Как синоним чит-кодов - дополнительный бонус геймерам.
6) Как синоним багов, о которых создатели не задумывались, но которые дают пользователям дополнительные возможности, например, "Присоединялка" в Аркануме.
Поделиться62010-05-24 17:33:56
и в каком городке все эти загадки находятся?
Поделиться72010-05-24 17:34:42
и в каком городке все эти загадки находятся?
И в Сансет-Вэлли, и в Риверсайде. О других - понятия не имею.
Поделиться82010-05-24 18:23:41
спасибо, но я уже до вашего ответа все нашла ^ ^"
Поделиться92010-06-09 18:22:20
Хм. Пещеру видел, Стоунхендж не видел...