Всем любителям "Симс" посвящается...
все работы, представленные в теме, принадлежат автору (то бишь мне). Надеюсь, что я не увижу их "совершенно случайно" на сторонних ресурсах)
Отредактировано Лекси (2010-04-28 16:05:16)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем любителям "Симс" посвящается...
все работы, представленные в теме, принадлежат автору (то бишь мне). Надеюсь, что я не увижу их "совершенно случайно" на сторонних ресурсах)
Отредактировано Лекси (2010-04-28 16:05:16)
Обложка красивая)) Жду фото! Для начала +!
ну что ты, мы не плагиатчики))))
Ждём премьерной фотосессии)))
Есть у меня в игре одна взбалмошная певичка (ну очеень мной любимая). Ее то я и представлю первой. Итак - Эльвира (далее, просто Эль)...
... и ее "сладкая мука" - вампир Кай...
Странная пара, со странными отношениями...и все-таки они вместе)))
ну что ты, мы не плагиатчики))))
Я в этом не сомневаюсь (я предупреждаю "случайных" посетителей)
Отредактировано Лекси (2010-04-27 22:23:33)
Супер!!! особенно понравились те, где они вдвоём. Очень красивая пара)))
Красиво!!! Готический стиль...ммм...ну как же я его люблю!!!!Конечно +
Очень красивая обстановка и персонажи все в тему)) Оформление качественное)) В общем. мне очень понравилось, +!
Лекси, я просто в восторге от ваших работ! Надеюсь, что в скором времени мы увидим еще много таких же хороших работ. +
Нина,Eleno4,Ino-печенька,Нимфа
Спасибо большое за отзывы, мне очень приятно
Класс! Мне больше всего понравилось фото, где он играет ей на скрипке. Словно, он её слуга. Ну, а дальше не имеет смысла продолжать. Дальше - полёт фантазии.
P.S. Можно просьбу? Исправь пожалуйста наверху: Всем любителям "Симс 2" посвящается... На просто симс. Ведь многие любят красивые фото и симс 3, и на дух не переносят симс 2...
...понравилось фото, где он играет ей на скрипке. Словно, он её слуга...
В каком-то смысле так оно и есть)) Вроде, успешный красавец мужчина, деньги, слава, власть - все при нем...А от этой профурсетки башку сносит капитально)))
Ведь многие любят красивые фото и симс 3, и на дух не переносят симс 2...
Но здесь фотки же из симс 2! Не думаю, что "непереносящие на дух" станут любоваться, потому в надписи нет циферки 2.
Очень красивая ФС)) Качественная))+
Лекси
Мне очень понравились фото. Красивые и со смыслом. В общем огромный и жирный плюс))
красивые фотографии)
Супер )) Очень красиво !!!
оболдеееть=)
Эльвира
Симочка супер. И снимки очень понравилиись+
Замечательные работы. Больше всего мне понравился второй скрин, где девушка играет одна на скрипке.