Ты, как всегда, на высоте! Здорово! +)))
Спасибо)) Чрезмерно польщена)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Симс-сериал: Два с половиной... *заброшен*
Ты, как всегда, на высоте! Здорово! +)))
Спасибо)) Чрезмерно польщена)))
Отлично пишешь, так держать Персонажи прописаны просто няяяк. Однозначно поднялось настроение и "подогрелся" интерес. Жду продолжения.
Лекси
Спасибо за такой коммент)) Очень приятно. Завтра постараюсь выложить проду. В приниципе, текст серии готов, осталось скринов наделать)
Печка, ээээээээ.......пропал дар речи........это превосходно!!! Так держать))) +++++)___
Печка, ээээээээ.......пропал дар речи........это превосходно!!! Так держать))) +++++)___
Вай, приятно-то как)))) Спасибо!Как хорошо, что я творчеством занялась - столько плюсиков)))))
Как всё красиво! Скрины прелесть, текст Охрененный!!!)))Просто умница! +
Как всё красиво! Скрины прелесть, текст Охрененный!!!)))Просто умница! +
даа, Печеньку расхвалили))) Спасибо, Леночка))))
Просто супер!И текст,и скрины!
Пасиб, Мариша)) Приятно)) Очень)
Печенюшка, с большим интересом прочла и осталась довольна. Скрины как всегда на высоте! +
Ino-печенька соглашусь со всеми вышесказанными (написанными) комментариями)))
Текст офигенный. скрины супер)
Продолжай в том же духе!)
p.s: плюсик попозже поставлю, ибо исчерпала свой лимит)
Печенюшка, с большим интересом прочла и осталась довольна. Скрины как всегда на высоте! +
Спасибо, я польщена))
Комильфо
Большое спасибки))
плюсик попозже поставлю, ибо исчерпала свой лимит)
Конечно)) Главное ведь не плюсик а хорошее мнение читателя))
Ino-печенька
Напиши сообщение в тему "Правила оформления сериала: публикация"
Эээ... Не знаю, будет ли автор продолжать писать сериал, но он очень-очень классный)) И скрины клёвые - прямо в точку, особенно с розовыми клонами оО
Magic-girl
Обложку ещё не придумала......
.ion
Продолжение конечно будет)) Как только автора посетит муза и симс 2 снова заработает)) Спасибо!
Ой суперско!!! конечно1!!
Продолжение конечно будет))
*рад*))
Жалко,что заброшен
Вы здесь » Cool Sims » Симс-сериалы и истории » Симс-сериал: Два с половиной... *заброшен*