Ну вот вредная и противная Рубик накатала первый отчёт. Предупреждаю сразу перечитывать стало в лом, так что ошибок может быть уйма.
Отчёт 1
Здарова дневник! Как дела? У меня всё просто отлично. Первый семестр в университете прошел как в сказке. В общаге мне выделили комнату не шик, но жить модно. Ах да, забыл сказать, какое-то странный, в этой общаге, положение - вешать на двери в комнату, в которой ты проживаешь, свою фотографию. Ну что поделаешь, надо так надо. Пришлось делать фотку и повесить на дверь.
Комната моя хоть и маленькая, но довольно таки уютная. В ней расположилась кровать, письменный стол и стул. Знаю не шик, но и не хуже чем в детдоме.
Недолго думая я решил на кого хочу учиться. Найдя в этом немного странном общежитии телефон на набрал университет и записался на курс искусствоведенья. Знаю, знаю… Многие меня спрашивали почему именно этот факультет, ведь у меня явная страсть к математике. Да я люблю математику, но я с пяти лет мечтал стать архитектором, а там мне математика не помешает.
Ах да, я купил себе мольберт. Моё рисование пока просто ужасное, но это ничего со временем думаю развить свой талант.
В первый же день встретил какого-то странного парня по имени Павел, как потом я узнал он сам из Африки, к нам приехал учиться, одно для меня так и осталось загадкой, неужели отныне русские имена используют и в Африке? Ах, да, так о чём я. А вот вспомнил этот Павел начал мне втирать о каких-то вечеринках, но ведь я не любитель таких мероприятий, поэтому общего языка мы с ним не нашли.
Для меня стало радостным открытием то, что занятия начинаются с первого дня поступления. После этой не очень приятной беседы с Павлом я с лёгкой душой и улыбкой на лице отправился на свои первые занятия в университете.
Предметы, как и преподаватели, справили на меня довольно таки положительное впечатление. А вот домашка меня реально раздражает. Какие-то странные здесь задания. Я и подумать не мог, что в универе буду высчитывать, сколько литров молока даст корова при некой силе притяжения земли…
Но к моему счастью у меня всё получилось и я со спокойной душой отправился на кухню поужинать, где и встретил прелестную девушку Аниту. Конечно, до красавицы ей ой как далеко, но общаться с ней невероятно приятно. Скажу тебе по секрету дневник, она мне довольно таки сильно понравилась.
Мы проболтали на кухне, наверное, часа два. Обсуждали разные мелочи. Оказалось она также сильно любит математику, как и я. После нашего длительного общения мы оба поняли, что стали хорошими друзьями.
Всё остальное время этого семестра я усердно учился. Ну ладно дневник ты меня раскусил, я только делал вид что учусь, но даже это прокатывало.
Ах, да, мало не забыл, я же всё-таки закончил свою первую картину. Сума, за которую я продал свой первый шедевр, меня поразила до глубины души. Разве мои старания стояли всего пять симолен? Но что здесь поделаешь, свою цену не вставишь…
Ну, вот дневник и закончился мой первый семестр в универе. Оценки у меня как не странно все 5+ и я попал в список лучших студентов. Странный всё-таки этот универ.
Свернутый текст
Оценка:
1 балл за основателя
0,25 балла за друга
Всего: 1,25 балла
Свернутый текст
P.S. Знаю, знаю, просто ужас, но просьба тапками не кидаться...