Мне вот они не нравятся.. За всё время создавала зомби лишь 2 раза. И то из старушки-няньки и из соседа. А как вы к ним относитесь?
Отредактировано Mystery (2010-03-11 17:29:07)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cool Sims » The Sims 2 University » Зомби
Мне вот они не нравятся.. За всё время создавала зомби лишь 2 раза. И то из старушки-няньки и из соседа. А как вы к ним относитесь?
Отредактировано Mystery (2010-03-11 17:29:07)
Эммм.... Создала один раз, и то случайно)) Издевалась надсимом с помощью фламинго, и решила смерти мало денег отвалить.... Вот он - готовый зомби!хД))
А я в династии сейчас белую ворону делаю)) Осталось только зомбаком ее сделать... Даешь смерти меньше 1021$ и пожалуйста - наслаждайся игрой с зомби.
Нимфа, ооо.. с белой вороной это вообще.. А у тебя все аддоны есть?
А у тебя все аддоны есть?
Аддоны все, но из-за того, что Путешествия и Увлечения стоят на одной платформе, у меня Увлечения немного глючат. Основные действия игры остались, а вот такие предметы, как гончарный круг, старая машина, балетный станок, не появляются. Ну хоть магия осталась)) И то радует.
Нимфа, эх, удачи тебе с белой вороной) Только когда сделаешь, выложи на этот форум фото) Оч хочется посмотреть
Нимфа, эх, удачи тебе с белой вороной) Только когда сделаешь, выложи на этот форум фото) Оч хочется посмотреть
Спасибо большое)) Конечно, выложу)) В династии Голд)
Только один раз создала . не специально . Но страшненькие уж он
Они такие уматные. Но мне кажется то что они очень медленные и они постоянно ревут - раздражает.
очень смешные,постоянно странные звуки издают,один раз создовала только ради любопытства...
а мне они очень понравились)))постоянно создаю))
Кривые, медленные недолюди..
Мне даже не по себе да еще очень страшно ходят!И кожа противная)теперь уже не создаю..
Они немного противные. То что постоянно ревут немного надоедает.
Немного неприятные,но забавные существа)
Они страффненькие. У них челюсть страшная и кожа гнойная
супер
создавала пару раз, но уж очень страшный у них внешний вид
Вы здесь » Cool Sims » The Sims 2 University » Зомби