Отчёт 3
Влюблённость — это опьянение возможностью любви…
Любовь подобна временам года. Весна - это когда любовь расцветает. Лето - это когда ты наслаждаешься и живешь, будто в раю каждый божий день. Но существует не только весна и лето... всему есть конец и своё начало. Ничего в мире вечно не бывает. Как говорится - Пока смерть не разлучит вас... А поэтому есть осень и зима. Осень - это когда любовь проходит и буквально всё вокруг не такое красивое, всё отмирает и осыпается на холодную землю, а ещё и для женщин плачь - подобен осенним дождям, когда любовь проходит сырости много... Зима - это время, когда твоё сердце абсолютно свободно и тебе не до сердечных волнений... Но однажды снег тает и начинается всё вновь.
Влюблённость подобна выходным дням - долго её ждёшь, но вдоволь насладиться не можешь, быстро проходит.
"Я не знаю, что лежит в моём сердце... Снег... Или там распускаются подснежники... Лёгкие выходные или трудовые будни... Любовь настолько же сложна - как и сама трудная задача в мире... Мне трудно что-либо понять. Я не знаю, что мне делать... "
Интересный случай - всё это не про меня. Думаете, я настолько стала сентиментальной? Если да, то вы плохо меня знаете. Так сказала мне Агнес, когда мы сидели вместе с ней в кафе. Я взглянула на часы. Кажется, я опаздывала. Быстро попрощавшись с Агнес я выбежала на улицу и поймала такси. Сегодня была запланирована встреча с Кристофером у него дома.
Как я уже написала, дневник, я поймала такси и поехала к нему. Нагребя в кармане несколько помятых симолеонов за такси я вылезла из него и постучалась в дверь. Стил открыл мне её и весело поприветствовал.
Мы вошли в его дом и стали разговаривать. Он почему-то мне не звонил. Мне показалось, что он решил - больше нам не стоит видеться.
- Почему не звонил?
- Были дела...
На этом и ограничились по поводу этой темы. Потом мы просто стали говорить о жизни и обо всё в целом. Так вышло, что я рассказала про свою проблему с начальником, а он успокоил меня и сказал, что всё решит. Интересно, интересно как это он сможет сделать? Этого планктона, по-моему, уже никак не успокоить. Но я верю Крису и очень надеюсь.
Мы присели на диванчик, и он попросил остаться у него ночевать. Я согласилась. Помню, как мы лежали вместе на этом диванчике и смотрели интересный боевичёк, а потом он приобнял меня и поцеловал в висок. Неплохо, неплохо мальчик... Я уже почти верю. Тогда я встала и сказала, включив свет:
- Я домой.
- Эм... Почему?
- Ну... Я не могу так... Мы с тобой знаем прекрасно, что всё это обман. Не может быть так, что я жила себе жила и вдруг резко появляется принц и увозит меня в сказку. Я не верю.
- Ну, про принца – ты льстишь мне. А так?... - спросил меня он и поцеловал.
- Ну не знаю... Ну-ка повтори, я ещё раз гляну. - шёпотом сказала я.
Кристофер улыбнулся и поцеловал меня ещё раз.
- А теперь?
- Да, наверное... Да, определённо да. Верю.
Теперь уже я поцеловала его, и мы пошли в его комнату, собственно уже валялись на кровати и целовались...
Как я не знаю, что на меня нашло...
- Давай спать?
- Всмысле? - не понял он.
- Спокойной ночи. - укрылась одеялом я и отвернулась, закрыв глаза. Помню, слышала его возмущённый вздох и как он встал с кровати и пошёл в кухню, а потом заснула.
Мне самой было не удобно в такой ситуации, и я даже не знаю... Может со мной что-то не так? Я подумаю над этим, позже...
Просыпаюсь я от какого-то шума... Дверной звонок. Встаю с кровати, смотрю, Кристофер одетый сидит телевизор смотрит, а потом подходит к двери и открывает её. Я тут же переоделась, не успела из спальни выйти, как в дом ворвалась какая-то журналистка. А за дверью их ещё больше. Кристофер затолкал остальных журналистов обратно за дверь и задёрнул жалюзи.
- Что за?! - сказала я.
- Здравствуйте, я Аника из журнала Симсжизнь.
- Здравствуйте.
- Как оно?
- Что ОНО?
- Нам стало известно, что вы переспали с Кристофером Стилом - это же такая сенсация.
- Во-первых, кто вам позволил войти в этот дом?
- Да! - на заднем плане говорил Крис.
- Извините.
- Во-вторых, я не спала с Кристофером.
- Да! - продолжал поддакивать он.
- Нам сказали другую информацию.
- В-третьих, кто вам это сказал?
- Да! - Криса было не угомонить.
- Молчи там уже! - рявкнула я на него.
- Так сам Кристофер Стил нам и сказал.
- Опаааа... - перевела я взгляд на Криса.
- Давайте за завтраком об этом поговорим? - предложил он.
Все согласились. Кристофер, Аника сели за стол и стали есть, а я просто присела рядом.
- Милиса, поешь тоже... - сказал Стил.
- Обойдусь. - ответила я.
- Итак, Крис, у меня один только вопрос: Какого чёрта?!!
- Милис, не злись только. Они видимо что-то перепутали, я сказал только, что мы вместе ночуем...
- Зачем вообще сказал?
- Ну, я же звезда... Журналисты имеют право знать, что происходит со мной.
- Что за бред?! Я не хочу, чтобы нас обсуждал весь город.
- Прости меня Милис...
- А не пошёл бы ты...
- Пожалуйста, прошу!
- Эх... Ладно.
Журналистка, узнав, что ничего так и не было быстро встала и ушла. Но сюрпризы на этом не кончались. Тут же в дверь нам постучал ещё кто-то. Мы с Кристофером посмотрели друг на друга непонимающим взглядом, вышли и поздоровались с... Генералом.
Я подошла к ней и спросила, не узнать ли про нашу ночь пришла она. Мало ли ещё что учудят люди. Та посмеялась и вошла в дом со словами. "Я старая подруга Кристофера. Не волнуйся."
Я сначала насторожилась по поводу этой "подруги", но потом поняла, что они действительно просто друзья. Пользуясь случаем, я тоже подружилась с ней, и мы стали мучить друг - друга тупыми придуманными "страшилками" про Стила, смеясь над ним в этих историях. Пока тот смотрел свой дурацкий телевизор.
...
"Однажды один маленький мальчик не послушался маму и не лёг спать, начав смотреть телевизор...
Только этот мальчик встал и решил пойти за чипсами, как сзади подкрался страшный монстр...
И сожрал его! Конец истории."
Потом мы стали придумывать клички Стилу, потом стали унижать Стила, а дальше закрывали фестиваль "Сделай Стила идиотом" занятием - нарисуй Стила с башкой ламы.
Хороший вечер выдался - смеялись от души. А потом пришло время было попрощаться с его подругой и ничего не подозревающим Стилом.
Приехав домой, я всё равно не смогла избавиться от папараций.
Здравствуй, новый день... С утра я подумала и решила, что меня не устраивает моя фигура и я хочу быть идеальней, поэтому стала заниматься физкультурой сначала дома, потом на тренажёрах в спортзале.
...
Вот оно - подошло время иди на работу. Надеюсь, что Кристофер сдержал обещание и меня не уволят...
И вот оно - бог есть! Меня не просто не уволили, меня повысили! Приказ о повышении пошёл не от моего начальника, а от начальника моего начальника.
Вот так вот, дневник.
...
На все собранные средства я купила себе приличную кровать и душ.
А потом решила пригласить своих коллег и пойти в ресторан. Оказалось, Кристофер был там же. Я, не раздумывая, пригласила его на свидание. А сама оделась в вечернее платье, немного украсила цветком свою причёску
Коллеги пошли внутрь ресторана, мы с Кристофером сели снаружи.
Поели, выпили, поболтали. Потом я его поцеловала в щёчку и сказала: "Спасибо..." - я хотела его поблагодарить за то, что благодаря ему меня повысили. Там же в ресторане была Агнес. Я быстренько подбежала к ней, и мы стали все втроём разговаривать: Я, Крис и Агнес. Сначала я представила Криса, а потом мы стали обсуждать то, на чём мы остановились в кафе.
Кристоферу видимо надоело слушать наш разговор, как он взял меня за руку и сказал «поехали». Я отдёрнула руку и нервным голосом спросила:
- Куда?! Я не договорила.
- Ко мне.
- Зачем?
- Как пойдёт дело, как пойдёт...
Агнес стала ржать, а мне стало не удобно. Я слегка ударила его рукой по спине и тот засмеялся.
- Ай, шучу-шучу. Фильм посмотрим...
- Идиот блин.
- Милиса, как маленькая девочка ей богу. Езжай уже. - тяжело вздохнула Агнес и обняла меня на прощание.
- Фильм-то хороший?
- Пойдёт. - сказал он и взяв меня за руку зашагал к такси.
Как только мы приехали фильма никакого не было. С порога тот меня взял на руки и потащил в спальню.
- Эй! Телевизор в другой стороне.
- Я знаю.
- Нуууу! Я маленькая что-ли, пусти меня, я ходить умею, честное слово. - брыкалась я.
Тот не реагировал и поставил меня только на полу в спальне. Там играла какая-то романтичная музыка, и горели светильники розовым цветом. Я посмотрела на него, а потом на лампочки в светильниках.
- Ты что, лампочки акварелью закрасил?
- Гуашью.
Крис прижал меня к себе и поцеловал.
- Что это тебя на нежность потянуло?
- Да так, одна особа терзает мои мысли.
- Ну и кто же она? - хитро спросила я.
- Ты не представляешь, красотка: черноволосая, стройная, да ещё и в таком платье... - так же хитро ответил он.
- И что серьёзно всё с ней?
- Ага, вот передо мной стоит незнаю как уже ещё притереться ближе, чтоб она уж меня поцеловала.
Я улыбнулась, поцеловала его в щёку.
- А по-взрослому?
- О, а вам молодой человек, есть хотя-бы 14, чтобы так целоваться?
- Конечно, паспорт показать, тётя?
- Верю.
Мы стали целоваться, а потом легли на кровать и.... Снова нет.
- Спать? - сказала я
- Да что за фигня?!
- Всмысле?
- Спокойной ночи.
Он лёг спать, а я легла рядом. Я прекрасно понимала, о чём он. Ну не могу я, не могу. Я поняла... Может у меня, как и у многих девушек... Доверие только после свадьбы? Возможно...
Я встала раньше него и, оставив записку, ушла на работу.
"Всё было прекрасно, спасибо. Милиса." - немного приврала я по поводу прекрасно... Меня очень смущает и терзает последний момент...
После работы я решила устроить пробежку, дабы не потерять форму.
Потом когда я вся запыхавшаяся в беге остановилась передохнуть мне позвонил (я купила себе телефон) Кристофер. Я ответила.
Ты не поверишь дневник, но он меня бросил. Нееет. Так дело не пойдёт. Я найду его и спрошу что к чему. Судя по разговорам, сегодня Стил будет в библиотеке. Схожу туда.
Пока я ждала Криса я успеха прочесть много книг о кулинарии.
...
Вот он, наконец, появился и я спросила:
- Ты расстался со мной из-за вчерашнего?
- Нет.
- Почему же тогда?!
- Помнишь, недавно журналисты решили, что им звонил я и сказал, что мы... Ну, ты поняла.
- Да.
- Я звонил им и действительно так сказал. - голос его был спокойным.
- Но... Зачем?!
- Понимаешь, я всегда бываю в центре внимания и когда мы с тобой в первый раз встретились в парке... Я искал тогда просто жертву для интрижки и... сама поняла чего... Чтобы повысить свою знаменитость. - так же невозмутимо продолжал он
- Прости, что?!! Тоесть я правильно понимаю - ты хотел меня использовать?!
- Да. Но у меня не вышло. Тогда я и понял, что ты мне действительно понравилась, и я не могу...
- Да как ты мог?! Я тебя ненавижу!! - я со всей дури врезала ему по щеке.
- Ты имеешь на это полное право...
Я хотела ещё раз ему врезать по щеке, но он схватил мою руку на полпути. Я стала вырывать её, но не смогла.
- Мне больно, пусти!!
Он расслабил руку и я вырвалась.
Кристофер Стил сел в машину и уехал...
Баллы
+ 0,25 за друга
Всего: 2 балла
Отредактировано ТрU (2012-04-08 01:32:35)