С третьим то симсом всё в порядке?
Это 100 лет назад скачанный Голливуд
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С третьим то симсом всё в порядке?
сухари грызу :зз
А я семечки))
Чем весь день занимаешься?
Сходила в школу, порекламила форум, зашла наконец-то в симс и ужаснулась, с трудом вспоминая коды, которые раньше вводила за пару секунд, но всё-таки сделала кучу снимков, которые теперь ждут обработки в фотошопе.
Сходила в школу, порекламила форум, зашла наконец-то в симс и ужаснулась, с трудом вспоминая коды, которые раньше вводила за пару секунд, но всё-таки сделала кучу снимков, которые теперь ждут обработки в фотошопе.
Здорово) буду ждать снимки)
Ну вот, уже всё не так плохо
Нина
попробуй, отпишись обязательно потом)
Eleno4
о чем? что то я не помню сейчас ничего хорошего, пичаль :с
А я семечки))
и я))
Ну вот, уже всё не так плохо
да, успела парнишу сделать))
попробуй, отпишись обязательно потом)
Мне это удалось!!! Захожу в игру, сидят мои чудики в своём домике сами на себя не похожи: причёски, макияж, одежду я удалила. ха-ха))
Smile
Уиии) И я по вам, сладкие вы мои булочки : DD
Ахах, именно так, колбаса))
Да всё путём, конец триместра скоро - а ужасно хочется спааать) Опять начала забивать на первые уроки, а ведь два месяца держалась(
Eleno4
Леночкааа)
Как там твой быт, дорогая?))
Опять начала забивать на первые уроки, а ведь два месяца держалась(
ну два месяца это много, молодец)
я конечно не пропускаю первые уроки (в художке), маааама же, арр.
утиии какой у вас мааальчик
Eleno4
о чем? что то я не помню сейчас ничего хорошего, пичаль :с
Та брось! Должно же в твоей жизни быть что-то хорошее!)
Милыыый какой)))
Леночкааа)
Как там твой быт, дорогая?))
Ой, да у меня всё волшебно! Есть некие проблемы, но если о них не думать, то жизнь просто чудо!)) А как ты поживаешь? Что в твоей жизни интересного творится?)))
Всем привет))
Smile
ахах, ищем позитивные моменты? : DD
Ну, уроки, даже и в художке. прогуливать вообще не дело)
Тем более школьные))
Eleno4
Оо, это просто отлично, что так)
Да много тут чего.. сегодня вот на ДР иду, ещё меня хотят запихать в конкурс Мисс Лицея от нашего класса - я пока ломаюсь : DD Жизнь кипит)
Magic-girl
Привет!*
Настёна x
Весёлого ДР)) Ну это же здорово! Ты обязательно победишь) Держу пари) Так что вперёёёёд, Настёнкин!)
Eleno4
Чем маешься?
Magic-girl
Только что помылась и волосы уложила, а ты?
Eleno4
Уф, за последние пару часов я успела чуть-чуть поактивничать на форуме, посмотреть серию за ужином, помочь маме протиснуть стол через дверной проём и порвать старые обои - готовим гостиную к ремонту. Чуть ранее заходила в симс, рекламила на форуме. А помыться и уложить волосы мне только предстоит. В общем, выходные прошли насыщенно, но быстро... И мой задуманный сериал не сдвинулся с мёртвой точки(( Плюс уроки сделаны наполовину, а к организации Дня святого Валентина я даже не приступала.
Magic-girl
Здорово как у тебя день прошёл) А я по сравнению с тобой лентяйка дикая)) А каким образом ты будешь готовиться ко дню св. Валентина?
Eleno4
Сама не знаю с чего вдруг такое трудолюбие
Наша классная устроила капустник из порядка 20 номеров, где мне нужно не только отрепетировать длиннющий монолог и несколько отрывков из стихотворений, но и сделать парочку презентаций и подобрать музыку ко всем номерам. Благо, время есть.
Magic-girlфак читаю и чувствую, что да. это жопа.
выходные ужасно прошли, ни один из планов не осуществился :/
всем добрый вечер
выходные ужасно прошли, ни один из планов не осуществился :/
Как так?
Magic-girl
Ну в таком случае огромной тебе удачи)) Ты у нас человек ответственный, справишься!
Smile
Та когда что-то планируешь, ничего не получается, привет кстати)
Та когда что-то планируешь, ничего не получается, привет кстати)
Кстати, да. Я планировала заняться уроками, сериалом и праздником, и даже не думала о том, что сделала сегодня (про ремонт и мысли не было, только часа в три узнала о великих планах маман).