ненавижу 2 симов это считается?
за что ты так? :с
Мисси Симми
нишутя так сказанула
я вас покидаю, дофлудите пожалуйста.
если не будет идей с названием, то ставьте в честь подснежников *-*
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ненавижу 2 симов это считается?
Мисси Симми
нишутя так сказанула
Скромняшка. Второй тоже ничего, но я уже к 3 как-то привыкла.
Я бы установила, но папа этого не выдержит)) Он меня за второй-то ругает, а если там целых два будет установлено, то прощай Лена))
Угум. Кстати, группу Нервы у тебя стырил.
Хорошая группа))
у кого как дела в симсе?
Никааак((( А у тебя?
я тоже не понимаю)
я купила сначала первых пять книг и прочла их за четыре дня, увы потом у меня не было возможности приобрести остальные поэтому Соблазнённую и Обожжённую читала уже через год но опять влюбилась эту серию! Зои конечно я недолюбливаю, но Афродита, Стиви Рей и Старк, ну в общемто я их просто обожаю. А Фанти, боже это же просто прелесть))
Я Каст не читала из переведённых на русский язык книг только Пробуждённого, Богиню легенд, Влюбленнёю в демона и Чашу любви. Все остальные книги Каст я прочла)
Афродита и Старк мои саааааамые любимые герои)) В этом я с тобой солидарна! А сюжет, я просто влюблена!
да можно)
в симс 2 или 3?)
Симс 2, кстати заявка моя уже висит там)) "Переделка"
Пока, Настик))
Катя! Где нам теперь флудить?! XDD
Я ничего не знаю. Я вообще тут не при чем. Это вы все придумали.
нишутя так сказанула
Вообще ни разу не пошутила, да. Я серьезна.
Договорились. И в честь политиков, ок, пусть люди когда смотрят на название смеются.
Я бы установила, но папа этого не выдержит)) Он меня за второй-то ругает, а если там целых два будет установлено, то прощай Лена))
И привет свой ноут.
Smile
Бааася.
Бегом-бегом. А если оставить из сочинения, но не очень палевно?
не всё будет ок)
так теперь перепроверить и готово)
Никогда не умела играть в тамагоччи. А тут сразу 4 зверька...
хах, насчёт тамагоччи понимаю)))
у нас взаимная неприязнь)))
эх ты, как ты можешь покидать нас в такой ответственный момент х(
Афродита и Старк мои саааааамые любимые герои)) В этом я с тобой солидарна! А сюжет, я просто влюблена!
а какие ещё твои любимые книги?
Симс 2, кстати заявка моя уже висит там)) "Переделка"
ок тогда и я оставлю)
Я ничего не знаю. Я вообще тут не при чем. Это вы все придумали.
Под конец флудилки в честь здоровья Катик, наконец-то, выздоровела. Следовательно, она создаёт новую флудилку)
не всё будет ок)
так теперь перепроверить и готово)
Угумс. Щас вторую оставлю.
эх ты, как ты можешь покидать нас в такой ответственный момент х(
Осталось только 50 сообщений.
Помните, подснежники и политики.
И привет свой ноут.
Хммм)) Это мысль...
а какие ещё твои любимые книги?
Дом ночи, Академия вампиров, Дневники вампира, Джорджина Кинкейд, вот эти самые любимые) А твои? Кстати посоветуй мне что-нибудь почитать))
ок тогда и я оставлю)
Ура ура ура) Я рада!
Ладно, я тоже пошла, добейте эту болталку сегодня... А то мы сделаем это завтра. Вы не можете нам этого позволить. Спокойной ночи...
Ладно, я тоже пошла, добейте эту болталку сегодня... А то мы сделаем это завтра. Вы не можете нам этого позволить. Спокойной ночи...
Как жаааль, что и ты уходишь(( Ладно, доброй ночи!
Угумс. Щас вторую оставлю.
Давай)
Вы не против что я у вас с Дашей буду секундантом?
Осталось только 50 сообщений.
Всё равно((
Помните, подснежники и политики.
помним помним)))
Дом ночи, Академия вампиров, Дневники вампира, Джорджина Кинкейд, вот эти самые любимые)
Всё читали, ток Джорджину лишь первые две книги, уже пол года не могу нигде купить Сны суккуба(((
А твои? Кстати посоветуй мне что-нибудь почитать))
Из серий кассандра Клэр Сумеречные охотники, Холли Блек Белая кошка, Сьюзен Коллинз Голодные игры, Джанин Фрост Ночная охотница, Л. Дж. Смит Царство ночи, Каст Божественная серия, да и призыв богини у неё неплохая серия.
А с одиночных книг мне очень понравились недавно прочла Айзека Мариона Тепло наших тел, Стефанни Майер Гостья.
Ура ура ура) Я рада!
))))
Ладно давай, приятных снов)
Всё читали, ток Джорджину лишь первые две книги, уже пол года не могу нигде купить Сны суккуба(((
У меня сестра всё это с инета скачивала, а я уж потом через электронную книгу читала) Удобно, хотя настоящие книги читать интереснее((
Из серий кассандра Клэр Сумеречные охотники, Холли Блек Белая кошка, Сьюзен Коллинз Голодные игры, Джанин Фрост Ночная охотница, Л. Дж. Смит Царство ночи, Каст Божественная серия, да и призыв богини у неё неплохая серия.
А с одиночных книг мне очень понравились недавно прочла Айзека Мариона Тепло наших тел, Стефанни Майер Гостья.
Царство ночи начинала читать, прочла 2 книги только) Такс, надо себе где-нибудь записать и в будущем обязательно всё прочитать))
У меня сестра всё это с инета скачивала, а я уж потом через электронную книгу читала) Удобно, хотя настоящие книги читать интереснее((
мне жаль тратить деньги на электронку, даж не знаю почему, а с компа читать не могу, так что читаю только книги)
Царство ночи начинала читать, прочла 2 книги только) Такс, надо себе где-нибудь записать и в будущем обязательно всё прочитать))
прочитай, интересные книги и это только те что смогла вспомнить не напрягая память)))
мне жаль тратить деньги на электронку, даж не знаю почему, а с компа читать не могу, так что читаю только книги)
С компа читать ужасно(( Глаза быстро устают. А обычные у нас ещё поискать нужно, только если через интернет заказывать, а это уйма денег уйдёт(
прочитай, интересные книги и это только те что смогла вспомнить не напрягая память)))
Я смотрю, ты в основном мистическофантастическое читаешь?) Кстати, как ты относишься к современным русским авторам?
С компа читать ужасно(( Глаза быстро устают. А обычные у нас ещё поискать нужно, только если через интернет заказывать, а это уйма денег уйдёт(
ну у меня в городе тоже не достать, но мне через инет намного дешевле чем если бы я в книжном их заказала х)
Я смотрю, ты в основном мистическофантастическое читаешь?)
в основном да, ещё иногда триллеры и детективы)
Кстати, как ты относишься к современным русским авторам?
Читала только Усачёву и очень разочаровалась, хотя уверена что полно хороших русских авторов)
ооо... сегоддня же сборы были...
а я гулять укатила)
Izmail
Бяка ты, вредная бяка хР
ну у меня в городе тоже не достать, но мне через инет намного дешевле чем если бы я в книжном их заказала х)
А я кстати всегда мечтала о собственной библиотеке с кучей любимых книг))
Читала только Усачёву и очень разочаровалась, хотя уверена что полно хороших русских авторов)
А я как-то рискнула прочитать Владимира Сорокина "Лёд", с тех пор читаю иностранных авторов
Izmail
Ну сейчас ты здесь и это хорошо) Нужно дофлудить эту флудилку))