Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Ruby написал(а):

ненавижу 2 симов это считается?

за что ты так? :с
Мисси Симми
нишутя так сказанула :D
я вас покидаю, дофлудите пожалуйста.
если не будет идей с названием, то ставьте в честь подснежников *-*

0

942

Мисси Симми написал(а):

Скромняшка. Второй тоже ничего, но я уже к 3 как-то привыкла.

Я бы установила, но папа этого не выдержит)) Он меня за второй-то ругает, а если там целых два будет установлено, то прощай Лена))

Мисси Симми написал(а):

Угум. Кстати, группу Нервы у тебя стырил.

Хорошая группа))

Smile :) написал(а):

у кого как дела в симсе?

Никааак((( А у тебя?

Ruby написал(а):

я тоже не понимаю)
я купила сначала первых пять книг и прочла их за четыре дня, увы потом у меня не было возможности приобрести остальные поэтому Соблазнённую и Обожжённую читала уже через год но опять влюбилась эту серию!  Зои конечно я недолюбливаю, но Афродита, Стиви Рей и Старк, ну в общемто я их просто обожаю. А Фанти, боже это же просто прелесть))
Я Каст не читала из переведённых на русский язык книг только Пробуждённого, Богиню легенд, Влюбленнёю в демона и Чашу любви. Все остальные книги Каст я прочла)

Афродита и Старк мои саааааамые любимые герои)) В этом я с тобой солидарна! А сюжет, я просто влюблена!

Ruby написал(а):

да можно)
в симс 2 или 3?)

Симс 2, кстати заявка моя уже висит там)) "Переделка"

0

943

Пока, Настик))

0

944

Magic-girl написал(а):

Катя! Где нам теперь флудить?! XDD

Я ничего не знаю. Я вообще тут не при чем. Это вы все придумали.

нишутя так сказанула

Вообще ни разу не пошутила, да. Я серьезна.

если не будет идей с названием, то ставьте в честь подснежников *-*

Договорились. И в честь политиков, ок, пусть люди когда смотрят на название смеются.

Eleno4 написал(а):

Я бы установила, но папа этого не выдержит)) Он меня за второй-то ругает, а если там целых два будет установлено, то прощай Лена))

И привет свой ноут.
Smile :)
Бааася.

0

945

Мисси Симми написал(а):

Бегом-бегом. А если оставить из сочинения, но не очень палевно?

не всё будет ок)
так теперь перепроверить и готово)

Мисси Симми написал(а):

Никогда не умела играть в тамагоччи. А тут сразу 4 зверька...

хах, насчёт тамагоччи понимаю)))

за что ты так? :с

у нас взаимная неприязнь)))

эх ты, как ты можешь покидать нас в такой ответственный момент х(

Eleno4 написал(а):

Афродита и Старк мои саааааамые любимые герои)) В этом я с тобой солидарна! А сюжет, я просто влюблена!

а какие ещё твои любимые книги?

Eleno4 написал(а):

Симс 2, кстати заявка моя уже висит там)) "Переделка"

ок тогда и я оставлю)

0

946

Мисси Симми написал(а):

Я ничего не знаю. Я вообще тут не при чем. Это вы все придумали.

Под конец флудилки в честь здоровья Катик, наконец-то, выздоровела. Следовательно, она создаёт новую флудилку)

0

947

Ruby написал(а):

не всё будет ок)
так теперь перепроверить и готово)

Угумс. Щас вторую оставлю.

Ruby написал(а):

эх ты, как ты можешь покидать нас в такой ответственный момент х(

Осталось только 50 сообщений.

Помните, подснежники и политики.

0

948

Мисси Симми написал(а):

И привет свой ноут.

Хммм)) Это мысль...

Ruby написал(а):

а какие ещё твои любимые книги?

Дом ночи, Академия вампиров, Дневники вампира, Джорджина Кинкейд, вот эти самые любимые) А твои? Кстати посоветуй мне что-нибудь почитать))

Ruby написал(а):

ок тогда и я оставлю)

Ура ура ура) Я рада!

0

949

Ладно, я тоже пошла, добейте эту болталку сегодня... А то мы сделаем это завтра. Вы не можете нам этого позволить. Спокойной ночи...

0

950

Мисси Симми написал(а):

Ладно, я тоже пошла, добейте эту болталку сегодня... А то мы сделаем это завтра. Вы не можете нам этого позволить. Спокойной ночи...

Как жаааль, что и ты уходишь(( Ладно, доброй ночи!

0

951

Мисси Симми написал(а):

Угумс. Щас вторую оставлю.

Давай)
Вы не против что я у вас с Дашей буду секундантом?

Мисси Симми написал(а):

Осталось только 50 сообщений.

Всё равно((

Мисси Симми написал(а):

Помните, подснежники и политики.

помним помним)))

Eleno4 написал(а):

Дом ночи, Академия вампиров, Дневники вампира, Джорджина Кинкейд, вот эти самые любимые)

Всё читали, ток Джорджину лишь первые две книги, уже пол года не могу нигде купить Сны суккуба(((

Eleno4 написал(а):

А твои? Кстати посоветуй мне что-нибудь почитать))

Из серий кассандра Клэр Сумеречные охотники, Холли Блек Белая кошка, Сьюзен Коллинз Голодные игры, Джанин Фрост Ночная охотница, Л. Дж. Смит Царство ночи, Каст Божественная серия, да и призыв богини у неё неплохая серия.
А с одиночных книг мне очень понравились недавно прочла Айзека Мариона Тепло наших тел, Стефанни Майер Гостья.

Eleno4 написал(а):

Ура ура ура) Я рада!

))))

Мисси Симми написал(а):

Ладно давай, приятных снов)

0

952

Ruby написал(а):

Всё читали, ток Джорджину лишь первые две книги, уже пол года не могу нигде купить Сны суккуба(((

У меня сестра всё это с инета скачивала, а я уж потом через электронную книгу читала) Удобно, хотя настоящие книги читать интереснее((

Ruby написал(а):

Из серий кассандра Клэр Сумеречные охотники, Холли Блек Белая кошка, Сьюзен Коллинз Голодные игры, Джанин Фрост Ночная охотница, Л. Дж. Смит Царство ночи, Каст Божественная серия, да и призыв богини у неё неплохая серия.
А с одиночных книг мне очень понравились недавно прочла Айзека Мариона Тепло наших тел, Стефанни Майер Гостья.

Царство ночи начинала читать, прочла 2 книги только) Такс, надо себе где-нибудь записать и в будущем обязательно всё прочитать))

0

953

Eleno4 написал(а):

У меня сестра всё это с инета скачивала, а я уж потом через электронную книгу читала) Удобно, хотя настоящие книги читать интереснее((

мне жаль тратить деньги на электронку, даж не знаю почему, а с компа читать не могу, так что читаю только книги)

Eleno4 написал(а):

Царство ночи начинала читать, прочла 2 книги только) Такс, надо себе где-нибудь записать и в будущем обязательно всё прочитать))

прочитай, интересные книги и это только те что смогла вспомнить не напрягая память)))

0

954

Ruby написал(а):

мне жаль тратить деньги на электронку, даж не знаю почему, а с компа читать не могу, так что читаю только книги)

С компа читать ужасно(( Глаза быстро устают. А обычные у нас ещё поискать нужно, только если через интернет заказывать, а это уйма денег уйдёт(

Ruby написал(а):

прочитай, интересные книги и это только те что смогла вспомнить не напрягая память)))

Я смотрю, ты в основном мистическофантастическое читаешь?) Кстати, как ты относишься к современным русским авторам?

0

955

Eleno4 написал(а):

С компа читать ужасно(( Глаза быстро устают. А обычные у нас ещё поискать нужно, только если через интернет заказывать, а это уйма денег уйдёт(

ну у меня в городе тоже не достать, но мне через инет намного дешевле чем если бы я в книжном их заказала х)

Eleno4 написал(а):

Я смотрю, ты в основном мистическофантастическое читаешь?)

в основном да, ещё иногда триллеры и детективы)

Eleno4 написал(а):

Кстати, как ты относишься к современным русским авторам?

Читала только Усачёву и очень разочаровалась, хотя уверена что полно хороших русских авторов)

0

956

ооо... сегоддня же сборы были...
а я гулять укатила)

0

957

Izmail
Бяка ты, вредная бяка хР

0

958

Ruby написал(а):

ну у меня в городе тоже не достать, но мне через инет намного дешевле чем если бы я в книжном их заказала х)

А я кстати всегда мечтала о собственной библиотеке с кучей любимых книг))

Ruby написал(а):

Читала только Усачёву и очень разочаровалась, хотя уверена что полно хороших русских авторов)

А я как-то рискнула прочитать Владимира Сорокина "Лёд", с тех пор читаю иностранных авторов

0

959

:|

0

960

Izmail
Ну сейчас ты здесь и это хорошо) Нужно дофлудить эту флудилку))

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно