А тематических объектах точно ничего похожего нет?
ну там есть некоторые, но к примеру вот это:
я не знаю куда сунуть
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А тематических объектах точно ничего похожего нет?
я не знаю куда сунуть
та же ситуация и с этим
Всем доброго дня))
Eleno4
дада
как магазины?
Smile
Прекрасно)) Купила маме ко дню рождения подарочек))
Приветик всем))
Сегодня обнаружила ещё четверых заболевших человечков из параллели 7 классов.
Восточная одежда)
та же ситуация и с этим
Вот это чисто рандомом, по твоему желанию 0_О
И дня вааам)
Настёна x
Как поживаешь?
Magic-girl
Привет! О, кстати у нас многие болеют или только хотят заболеть, неужели будет карантиииин? *_*
Настёна x
Привееет!
Eleno4
У нас, возможно, тоже. Я назвала только приятелей, сидящих вконтакте, пишущих о своём здоровье. Но знакомых из других классов у меня немного, о своём здоровье не все пишут, да и может быть они, как я в первый день болезни, практически не вставают.
Magic-girl
Ох...я так мечтаю о карантине)) Кстати, как ты там себя чувствуешь???
Eleno4
Кашель реже, насморк сильнее, температура скачет. Целый день сижу за компом или на кровати валяюсь - только сидеть и лежать могу нормально, стоя начинается головокружение.
А тебя "многие болеют" не целовали, "только хотят заболеть" в шею не кусали?
Magic-girl
Бедняжка(( Ну хоть сидеть и лежать можешь) Уже неплохо)) В общем надеюсь, что ты скоро перейдёшь на стадию "хворь прошла, а в школу ещё нельзя"
Нет)) не кусали и не целовали) Хватит мне болеть, я и так больше болею чем в школу хожу))
И снова здраствуйте, что ж)
Как вы, сладкие мои?)
Настёна x
Мой милый Настень) Как я рада тебя видеть) У меня всё хорошо) Все меня сегодня раздражают и приводят в бешенство, но настроение прелестное) у мамы день рождения)) А как ты??
Eleno4
Ооо, это хорошо, что всё хорошо, хотя и не очень... как-то так хД
День совершенно паршивый, но наплеваааать) Кончился чудесно)
Настёна x
Чем кончился?))
Eleno4
Мы с подругой придумывали поздравление парням из нашей компании) Сначали составили стратегический план на само 23, а потом записали видео-поздравление))
Настёна x
Ух, как мило)) Ну вы молодчинки, ваши ребята вас просто на руках носить должны)))