Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

.stew
Чудный) Я впервые за эту неделю пришла в школу к первому уроку : DD Так что день удался) Правда 7 уроков + подготовка к Зарнице, и из школы я выбралась только в пять) А потом мы с опдругой пошли пофоткаться, опробовать её новый фотик - я не упустила шанс поваляться в снегууууу)) Ахаха, я в нём буквально купалась хД

Smile :) написал(а):

да. удача не помогла, пираткам я больше не верю, там какая то хрень, а не установка творится :с

0_О
Странно.
Всё мое детство прошло на пиратках. Да и сейчас штук 10 дисков лежит, никогда вообще лизензию не покупала 0_О

Eleno4 написал(а):

Да у меня когда как)) Вообще вот эта неделя мне показалась забавной, в школу приходим пообщаться, Уроки короткие и ужасно весёлые)) Не считая адской химии Погода сейчас радует, не так чтобы холодно, но и не тепло)) А дома всегда есть чем себя занять)
Я рада, что ты на Мисс лицея согласилась)) И не волнуйся, дорогая)) Справишься!)

Ооо, круто, если так) я тоже люблю вот такие ненапряжные деньки, прям школа терпимее становится))
Оох, спаисбо за поддержку, Ленок:*  Я сначала просто развлечься хотела, но вы же меня знаете, теперь меня манит победа хД

0

322

Magic-girl написал(а):

Да я бы не пошла. Если бы не мама и не классная, которая прям сказала, что проверит - не решили ли мы прогулять.

Вот и нас так же классная, как овечек пасёт(

.stew написал(а):

Да ничего, за исключением того, что меня пригласили на др в воскресенье))Наконееееец! Хоть что-то весёленькое намечается, потому что сходить в кафе на день валентина так и не удалось. Аррр, ненавижу этот "праздник"..а так всё супер, радуюсь жизни))))

Ааа)) Люблю дни рождения)) Они такие весёлые)) Ну у меня день валентина тоже не ахти прошёл))

.stew написал(а):

Блин, бывает же такое...О_0...зато радуйся, такие невезучие дни обычно не повторяются в течение какого-то времени) у меня тож бывает, пару раз в месяц. ну когда из рук всё валится, в прямом смысле) Так что не расстраивайся там, если что))

Да я наоборот тут угараю как припадочная)) Мне и смешно и жутко от моих невезений))

Настёна x написал(а):

Ооо, круто, если так) я тоже люблю вот такие ненапряжные деньки, прям школа терпимее становится))
Оох, спаисбо за поддержку, Ленок:*  Я сначала просто развлечься хотела, но вы же меня знаете, теперь меня манит победа хД

Всегда пожалуйста, Настёныш! Я бы ещё и поболела приехала за тебя, но как-то далековато :D

0

323

привет, есть кто?)

0

324

bloodlust
Здрасьте!))

0

325

Eleno4
приветик)

0

326

bloodlust
Как поживаешь?)

0

327

Eleno4
мм... как всегда хд ничего примечательного)
а ты?)

0

328

Eleno4 написал(а):

Ааа)) Люблю дни рождения)) Они такие весёлые)) Ну у меня день валентина тоже не ахти прошёл))

Аххх, это уж точно)))Только почему-то все считают что др - не др без твистера хД так что я уже в предвкушении..ахах)
Мм, а ты отмечала как-то?

Настёна x написал(а):

Чудный) Я впервые за эту неделю пришла в школу к первому уроку : DD Так что день удался) Правда 7 уроков + подготовка к Зарнице, и из школы я выбралась только в пять) А потом мы с опдругой пошли пофоткаться, опробовать её новый фотик - я не упустила шанс поваляться в снегууууу)) Ахаха, я в нём буквально купалась хД

Весело-то как))А как с погодкой у вас? А то тут особо не погуляешь, на улице уже -26 +метель. жуть в общем)

0

329

bloodlust
Eleno4
Привет вам))

0

330

bloodlust написал(а):

мм... как всегда хд ничего примечательного)
а ты?)

Я отлично)) Пятница мой любимый день недели))

.stew написал(а):

Аххх, это уж точно)))Только почему-то все считают что др - не др без твистера хД так что я уже в предвкушении..ахах)
Мм, а ты отмечала как-то?

Не отмечала вовсе))
.stew
Привет, привет, привеееет!!!!

0

331

.stew
привет) как жизнь?

Eleno4
круто х) а я больше люблю субботу) единственный день когда действительно можно ничего не делаь

0

332

bloodlust написал(а):

круто х) а я больше люблю субботу) единственный день когда действительно можно ничего не делаь

Не, ну субботу я тоже уважаю, но каждая суббота у меня ДЕНЬ УБОРКИ ДОМА)

0

333

Eleno4 написал(а):

Всегда пожалуйста, Настёныш! Я бы ещё и поболела приехала за тебя, но как-то далековато

Ахах, а я была бы радааа)

.stew написал(а):

Весело-то как))А как с погодкой у вас? А то тут особо не погуляешь, на улице уже -26 +метель. жуть в общем)

О даа, как всегда))
Ууу. А у нас то потеплело, уже -12 всего, но влажность такая, что жесть *_*
Так что фотосет был короткий хД

0

334

АА СПАСИТЕ МЕНЯ ЭТОТ ИДИОТ ВЕСЬ УРОК ИСТОРИИ РАССКАЗЫВАЛ ЧЕМ ОН вытирает зад  :huh:
всем привет

0

335

Smile :)
Ты чаво от него ещё не сбежала?

0

336

Magic-girl написал(а):

Ты чаво от него ещё не сбежала?

нет, но я нашла утешение в лице Максимушки *.*
походу и не сбегу, нда ахахх
как день прошел?

0

337

Настёна x написал(а):

Ахах, а я была бы радааа)

Я тебя и здесь поддержу морально))

Smile :) написал(а):

АА СПАСИТЕ МЕНЯ ЭТОТ ИДИОТ ВЕСЬ УРОК ИСТОРИИ РАССКАЗЫВАЛ ЧЕМ ОН вытирает зад  :huh:

Вот идиоооот....а я думала только мои одноклассники такие недалёкие, а тут такоооое...могу сказать одно: мужайся! А лучше вмажь ему и пусть заткнётся...
Привет кстати)

0

338

Eleno4 написал(а):

А лучше вмажь ему и пусть заткнётся...

обижаешь. вмазала уже.
не затыкается, тварина  :canthearyou:
как денек твой?

0

339

добрый вечер)

0