.stew
Чудный) Я впервые за эту неделю пришла в школу к первому уроку : DD Так что день удался) Правда 7 уроков + подготовка к Зарнице, и из школы я выбралась только в пять) А потом мы с опдругой пошли пофоткаться, опробовать её новый фотик - я не упустила шанс поваляться в снегууууу)) Ахаха, я в нём буквально купалась хД
да. удача не помогла, пираткам я больше не верю, там какая то хрень, а не установка творится :с
0_О
Странно.
Всё мое детство прошло на пиратках. Да и сейчас штук 10 дисков лежит, никогда вообще лизензию не покупала 0_О
Да у меня когда как)) Вообще вот эта неделя мне показалась забавной, в школу приходим пообщаться, Уроки короткие и ужасно весёлые)) Не считая адской химии Погода сейчас радует, не так чтобы холодно, но и не тепло)) А дома всегда есть чем себя занять)
Я рада, что ты на Мисс лицея согласилась)) И не волнуйся, дорогая)) Справишься!)
Ооо, круто, если так) я тоже люблю вот такие ненапряжные деньки, прям школа терпимее становится))
Оох, спаисбо за поддержку, Ленок:* Я сначала просто развлечься хотела, но вы же меня знаете, теперь меня манит победа хД