Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Eleno4
.stew
Magic-girl
приииивет.
как вы, дорогие?

0

302

Eleno4
Как таак?) У тебя же там весёлая жизнь, куда она пропала?)
Ой, а да что у меня тут... Конец триместра на мою голорву *__* Мне надо 8 предметов на "5" исправлять, ааа. Короче, опять не успеваю есть и спать, надо только две недели ещё протянуть))
И согласилась таки я участвовать в "Мисс Лицея" от нашего класса, ууух) Блин, так переживаю по этому поводу)
Smile :)
Дааа, мы с тобой всё состыковаться не можем)
Диск с симсом же, даа? Удачи тебе))
Ой, да тут в основном запара) К вышеперечисленному могу добавить ещё только Зарницу, в которой меня в поледний день перед соревнованиями (а то есть сегодня) сделали капитаном 0_О Вот сижу, полоджение по строевой читаю... Насыщенно, очень))

И всем привеет)

0

303

Настёна x
Привет, красаавицы :)) Как день прошёл?

0

304

Я опять лучше всех))

0

305

Smile :) написал(а):

как вы, дорогие?

Я отлично) Но сегодня явно не мой день! С утра проснулась с ужасным шухером на голове, чуть не опоздала в школу, получила 2 по химии щеееет затем чуть не получила 2 по алгебре, а когда, выходя из школы,  застёгивала куртку, сломала замок, благо, что до дома идти не долго и на куртке есть дополнительные клёпки, по дороге домой меня чуть не снесла машина, еле ноги унесла) Вот так вот я) А как ты?))

Настёна x написал(а):

Как таак?) У тебя же там весёлая жизнь, куда она пропала?)
Ой, а да что у меня тут... Конец триместра на мою голорву *__* Мне надо 8 предметов на "5" исправлять, ааа. Короче, опять не успеваю есть и спать, надо только две недели ещё протянуть))
И согласилась таки я участвовать в "Мисс Лицея" от нашего класса, ууух) Блин, так переживаю по этому поводу)

Да у меня когда как)) Вообще вот эта неделя мне показалась забавной, в школу приходим пообщаться, Уроки короткие и ужасно весёлые)) Не считая адской химии Погода сейчас радует, не так чтобы холодно, но и не тепло)) А дома всегда есть чем себя занять)
Я рада, что ты на Мисс лицея согласилась)) И не волнуйся, дорогая)) Справишься!)
Magic-girl
.stew
Привет)) Что за день нового?)

0

306

Настёна x написал(а):

Диск с симсом же, даа? Удачи тебе))

да. удача не помогла, пираткам я больше не верю, там какая то хрень, а не установка творится :с

Eleno4 написал(а):

по дороге домой меня чуть не снесла машина

ну каждый раз у меня так.  :suspicious:

.stew написал(а):

Как день прошёл?

Eleno4 написал(а):

А как ты?))

ужасно.
высылайте мне диск бандеролью, серьезно. -.-
засунули на последнюю парту, где я ничего не вижу из за дылд передо мной, да еще и с пацаном который жрет шаурму, а потом всем радостно расписывает то, как он. пардон, дристал с неё.
ЗАШИБИИСЬ, ЛУЧШЕ НЕКУДА ПРОСТО ДЕНЕК
Я потеряла веру в справедливость.
Magic-girl
ну почему я - не ты :О
.stew
твой как?

0

307

Eleno4
Завтра у нас четыре урока, два из которых - физкультура.
Но вот мне ни на один не хочется, да и смысл идти есть только на алгебру, то есть нет вообще.
А у нас наоборот все рвутся на последнюю парту: зачем видеть доску и учителя, когда лучше тихо заниматься своими делами или списывать на контрольных, всё равно ведь ни учитель, ни доска  тебя не видят. Но так-то должны учитываться ваши пожелания, зрение и рост (а если уж перед тобой сидят высокие дылды...)

0

308

Magic-girl
я не против последней парты, я против этого... этого... ну этого в общем.

Magic-girl написал(а):

фаак. физра ж еще.
меня взяли в команду за первые шесть лет, шкаарно. удушаюсь от восторга  :x

0

309

я не против последней парты, я против этого... этого... ну этого в общем.

Ну ты ж начала с дылд)
А этот... ужас просто...  :x
Свободных мест больше нет?

0

310

Magic-girl написал(а):

Свободных мест больше нет?

В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ЕЕСТЬ
завтра пойду требовать пересадки ><

0

311

В ТОМ ТО И ДЕЛО, ЧТО ЕЕСТЬ
завтра пойду требовать пересадки ><

У нас бы уже давно сами пересели.

0

312

Magic-girl написал(а):

У нас бы уже давно сами пересели.

как суровы челябинские школьники  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/secretlaugh.png
да вы дерзкие ребята, я смотрю.
но не с нашей Рудольфовной. Может у тебя что то со зрением? Нет? Может у тебя справка от врача? Нет? ТОГДА СИДИ И НЕ ВЯКАЙ
как то так

0

313

Не, нашим самым жёстким учителям плевать на то, как мы сидим.
За исключением, пожалуй, классной. Она хочет, чтобы мы сидели на местах. Но в день пересадки мы выбираем места чуть ли не сами.

0

314

:unsure:

0

315

ужасно.
засунули на последнюю парту, где я ничего не вижу из за дылд передо мной, да еще и с пацаном который жрет шаурму, а потом всем радостно расписывает то, как он. пардон, дристал с неё.
ЗАШИБИИСЬ, ЛУЧШЕ НЕКУДА ПРОСТО ДЕНЕК
Я потеряла веру в справедливость.

Щееет...сочувствую. У меня похожая ситуация была, с той лишь разницей, что моим соседом по парте был дурнопахнущий, занудный пончик, который к тому же и учится неважно, так что пользы от него никакой не было(

Magic-girl написал(а):

Но вот мне ни на один не хочется, да и смысл идти есть только на алгебру, то есть нет вообще.

Я бы на твоём месте ни на один урок не пошла)) У меня кстати тоже завтра физра, но у меня освобождение) Хоть что-то радостное)

0

316

Eleno4 написал(а):

Я бы на твоём месте ни на один урок не пошла)) У меня кстати тоже завтра физра, но у меня освобождение) Хоть что-то радостное)

Да я бы не пошла. Если бы не мама и не классная, которая прям сказала, что проверит - не решили ли мы прогулять.

0

317

Eleno4 написал(а):

Привет)) Что за день нового?)

Да ничего, за исключением того, что меня пригласили на др в воскресенье))Наконееееец! Хоть что-то весёленькое намечается, потому что сходить в кафе на день валентина так и не удалось. Аррр, ненавижу этот "праздник"..а так всё супер, радуюсь жизни))))

Eleno4 написал(а):

Я отлично) Но сегодня явно не мой день! С утра проснулась с ужасным шухером на голове, чуть не опоздала в школу, получила 2 по химии щеееет затем чуть не получила 2 по алгебре, а когда, выходя из школы,  застёгивала куртку, сломала замок, благо, что до дома идти не долго и на куртке есть дополнительные клёпки, по дороге домой меня чуть не снесла машина, еле ноги унесла) Вот так вот я)

Блин, бывает же такое...О_0...зато радуйся, такие невезучие дни обычно не повторяются в течение какого-то времени) у меня тож бывает, пару раз в месяц. ну когда из рук всё валится, в прямом смысле) Так что не расстраивайся там, если что))

0

318

эй, ты ж там в мариуполь собралась, так я тебе из рук в руки передам хД
а если серьёзно, то что скачать вообще никак???

Оу...крепись, да. Меня вон вообще одну посадили на ВТОРОЙ (ужжжжас) парте почти что перед учительским столом. И сколько не жаловалась, нифига. Типа с моим ростом на последние парты нельзя...жуть как ненавижу эти пересадки!!Ну ты стой на своём) не сдавайся))

0

319

Magic-girl написал(а):

Лафаааааа*_*и у вас так каждую пятницу???
Челябинск форэва..

0

320

.stew написал(а):

Лафаааааа*_*и у вас так каждую пятницу???
Челябинск форэва..

Не, только завтра. Потому что половина нашей школы собралась на горнолыжный курорт, а наша классная не смогла, к другим классам присоединяться поздно. Вот собственно два учителя в школе и осталось. И нам надо к ним на уроки. Фи.
Так что по-прежнему рулит Украина с двумя выходными и частым карантином)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно