Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Magic-girl
аа. у нас Енджой Инглиш, еа.
Нина
я пацан полюбас, но привет и вам ахха

0

282

Smile :) написал(а):

на четыре написала.
ИНТУИЦИЯ МОЯ

И мои напутствия, не забудь про мои напутствия хДД

знаешь, я тут заметила, что у меня собраны чемоданы и уже куплен билет до Мариуополя, наверно ты должна меня встретить

Ох ты ж ё-моё))) всё, бегу встречать хД мне как раз кровать двухярусную купили хД
ток смотри, уже через два дня тебе захочется бежать с этого села куда подальше ^^

Magic-girl написал(а):

Накаркали, сглазили и всё тому подобное. Поругалась с мамой при всех и весь вечер плакала.

ой, я каждый день с мамой ругаюсь, и слёзы, и истерики. так что загоняться не стоит))
Нина
Приветик, а чего только девочкам?) Вдруг наш мальчик заявится? :D

0

283

аа. у нас Енджой Инглиш, еа.

А у нас ЁИнглишСэлф йахууууууууууууууууууууууууууууууууууу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/nice.png

0

284

Здорова! Добралась таки я до вас)) Как поживаете?

0

285

.stew написал(а):

Вдруг наш мальчик заявится

а я с ним отдельно поздороваюсь, что уж теперь..

0

286

Нина написал(а):

а я с ним отдельно поздороваюсь, что уж теперь..

Только врядли он здесь будет, ну да ладно) Как день прошёл?

Eleno4 написал(а):

Здорова! Добралась таки я до вас)) Как поживаете?

Привет, Ленчик) Нормально так всё, у меня карантииииин хД
а ты как?

0

287

.stew
А я тоже хорошо) Правда погода у нас дрянь и школу никто не отменяет((

0

288

Eleno4 написал(а):

А я тоже хорошо) Правда погода у нас дрянь и школу никто не отменяет((

В каком смысле дрянь, плюсовая или минусовая?)
Ничего, и на вашей улице ещё перевернётся грузовик с наркотиками хД как то так...))

0

289

.stew написал(а):

ой, я каждый день с мамой ругаюсь, и слёзы, и истерики. так что загоняться не стоит))

Ну настроение-то всё равно подпорчено.

.stew написал(а):

мне как раз кровать двухярусную купили хД

Ой, как долго я её хотела. Мне как раз в прошлом году сделали ремонт в комнате и купили её, я была так счастлива))

0

290

.stew написал(а):

Как день прошёл?

В общем нормально и плодотворно, только некоторые личности достали (не вообще, а только сегодня). Гораздо проще получать задание от начальницы - та бумагу отдала - вопросы есть? - вопросов нет - иди работай. Но когда её замы-зануды начинают объяснять что именно от меня требуется и как лучше это оформить, при этом пытаются всё на пальцах показать - бесит! Да я тысячу раз писала такие письма, лучше их знаю как это делается и владею, кстати, более точной информацией. Бесит!!!
А так всё хорошо)))

0

291

Та-дааам) Дорогушки, поговорите со мной) Я по вам скучаюю) Хочу знать, как ваши дела? Быт, мир?)

0

292

Настёна x
Привет))
Торт ели на работе. Просто так, без повода - почему бы не поесть?! Ещё зарплату получили, а ещё 5 бутылок коньяка купили - почему бы не купить?! Вот такие вот дела.
А что касается быта - опасный он, быт этот. Палец обожгла когда рыбу жарила. Потом свет отключили, а потом включили, но напряжение дали такое - никогда лампочки так ярко не горели, и у одних соседей монитор сгорел и колонки, а у других - холодильник. А у нас - ничего почему-то))

0

293

.stew написал(а):

В каком смысле дрянь, плюсовая или минусовая?)
Ничего, и на вашей улице ещё перевернётся грузовик с наркотиками хД как то так...))

минусовая и страшная метель)) занесло всё
Настёна x
*__*

0

294

Нина
0_О Вот это насыщенно же))

Нина написал(а):

Торт ели на работе. Просто так, без повода - почему бы не поесть?! Ещё зарплату получили, а ещё 5 бутылок коньяка купили - почему бы не купить?! Вот такие вот дела.

Ахах, мне всегда нравился этот принцип - почему бы и нет)

Нина написал(а):

А что касается быта - опасный он, быт этот. Палец обожгла когда рыбу жарила. Потом свет отключили, а потом включили, но напряжение дали такое - никогда лампочки так ярко не горели, и у одних соседей монитор сгорел и колонки, а у других - холодильник. А у нас - ничего почему-то))

Это они догоняли упущенное так, по видимому) опасно жииить)

0

295

Eleno4
Ленуусииик:* Ну что, рассказывай!)

0

296

Настёна x
Мммм)) Что вам, дорогая моя рассказать?) У нас всё уныленько) Расскажи лучше ты, чем целыми днями занимаешься? Что в жизни интересного творится?

0

297

Настёна x
аай. опять я тебя пропустила фак факович факов
у меня все хорошо, иду сегодня за диском наконец, молюсь что бы все пошло на комп.
ты как?

0

298

Всем привет)

0

299

Magic-girl
Привееет) Как настроение, больше не переживаешь по пустякам?)

0

300

Привет, девоньки)

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно