Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Флуд vol 3.6 в честь февральского здоровья

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Eleno4 написал(а):

Спасибо большое, видела как-то этот фильм)) Посмотрю с удовольствием ещё раз, а какие ты жанры предпочитаешь?

Какие кто притащит, такие и смотрю =) Я все перевариваю =)))

Настёна x написал(а):

Любимки мои, с праздником вас!) Со всеми праздниками, и вторником в том числе ; D

И тебя. Но лучше бы это была пятница...

0

262

Всем привет)))а я в школу не идуууу.... :whistle:

0

263

.stew
Почему?

0

264

Magic-girl написал(а):

Почему?

Нас снова закрыли!!!Ураааа.......хоть и на оставшиеся 3 дня этой недели, но всё равно!!!На градуснике -26))))

0

265

.stew
Везёт. У нас - 25, уроки никому не отменяют, в классе отсутствуют максимум 2-3 человека. Пичалька.

0

266

Magic-girl написал(а):

Везёт. У нас - 25, уроки никому не отменяют, в классе отсутствуют максимум 2-3 человека. Пичалька.

Страанно, если у нас -20, то уже полкласса нет, а уж -25...Вот сегодня пришла, а в полпустом кабинете 9 человек (со мной)всех сразу отпустили..Эта зима превращается в какой-то вечный карантин)))никогда такого не было!
А ты как, как настроение с утра? вам в школу на сколько?)

Отредактировано .stew (2012-02-15 10:34:27)

0

267

.stew
ну я плачу.
у нас диктант по английскому, через час на учебу, а я еще учебник не открывала. :с

0

268

Smile :) написал(а):

ну я плачу.
у нас диктант по английскому, через час на учебу, а я еще учебник не открывала. :с

Не плачь, а то я сейчас заплачу))) А у вас что, диктанты по учебникам?..странно, однако..
з.ы. не раскисааай хД ;)
всё будет ОКи)

Отредактировано .stew (2012-02-15 10:43:30)

0

269

.stew
Ой, у нас три дня за всю зиму не учились, не считая выходных.
Настроение как всегда. Оптимисты нервно курят в сторонке.
Про диктант: у нас в конце учебника новые слова для каждого параграфа, мы иногда по ним пишем диктанты.

0

270

Magic-girl написал(а):

Ой, у нас три дня за всю зиму не учились, не считая выходных.

Жестоко....чем больше я узнаю про вашу школу, тем больше удивляюсь. То каникулы отменяют, то 3 дня дают вместо нормального карантина...мда.

Magic-girl написал(а):

Настроение как всегда. Оптимисты нервно курят в сторонке.

Молодец))) И как это тебе удаётся...у меня депресняки через день хД http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Magic-girl написал(а):

Про диктант: у нас в конце учебника новые слова для каждого параграфа, мы иногда по ним пишем диктанты.

Тогда ясно...просто нам их диктуют из какой-то толстенной книжицы, так что учебники мало чем помогают)

Отредактировано .stew (2012-02-15 10:50:13)

0

271

.stew написал(а):

Не плачь, а то я сейчас заплачу))) А у вас что, диктанты по учебникам?..странно, однако..
з.ы. не раскисааай хД

ну слова которые будут даны на диктанте - в учебнике.

.stew написал(а):

всё будет ОКи)

ээх.

Magic-girl написал(а):

вовово мы так же, привет кстати)

0

272

ну слова которые будут даны на диктанте - в учебнике.

ясень пень. пиши шпору, что ж тут делать-то...(

ээх.

серьёзно тебе говорю)))

вовово мы так же

Как же отличется русское образование от украинского..у нас в конце учебника только оглавление хД

0

273

.stew написал(а):

ясень пень. пиши шпору, что ж тут делать-то...(

каак?
у нас руки проверяют перед работами

.stew написал(а):

Как же отличется русское образование от украинского..у нас в конце учебника только оглавление хД

ну вы и по субботам не учитесь, везунчики  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/cray.png

0

274

каак?
у нас руки проверяют перед работами

ну так необязательно на руках строчить...не знаю..погугли, есть куча оригинальных способов сделать шпору. например, на обложке тетради написать, подсматривать потихоньку...ну много же всего есть)))

ну вы и по субботам не учитесь, везунчики

Ну так, Украйна рулииит хДДД

0

275

.stew написал(а):

ну так необязательно на руках строчить...не знаю..погугли, есть куча оригинальных способов сделать шпору. например, на обложке тетради написать, подсматривать потихоньку...ну много же всего есть)))

на четыре написала.
ИНТУИЦИЯ МОЯ

.stew написал(а):

Ну так, Украйна рулииит хДДД

знаешь, я тут заметила, что у меня собраны чемоданы и уже куплен билет до Мариуополя, наверно ты должна меня встретить  :huh:

0

276

.stew написал(а):

Молодец))) И как это тебе удаётся...у меня депресняки через день хД

Накаркали, сглазили и всё тому подобное. Поругалась с мамой при всех и весь вечер плакала.

вовово мы так же, привет кстати)

Привет-привет))

.stew написал(а):

Ну у нас тоже, только английский отличается... Ну и учебник-то, если не ошибаюсь, проделал путь Лондон-Москва-Челябинск.

0

277

Magic-girl написал(а):

Ну у нас тоже, только английский отличается... Ну и учебник-то, если не ошибаюсь, проделал путь Лондон-Москва-Челябинск.

у вас Enjoy English ?

0

278

у вас Enjoy English ?

Нееет. In Touch

0

279

Привет всем девочкам))

0

280

Нина