Никак??? Что такое?
Да не люблю я этот праздник, такие вот дела)
Угу, от одноклассниц а ты?
От подруги. не густо, однако эхх...зато она очень большая и с мишкой
Как в школе, уроки сократили?)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Никак??? Что такое?
Угу, от одноклассниц а ты?
От подруги. не густо, однако эхх...зато она очень большая и с мишкой
Как в школе, уроки сократили?)
А я просто не считаю этот день праздником, вот и всё)) Ну от подруги это тоже хорошо)) Агааа! Сократили)) я сегодня со школы в 11 пришла)))
А я просто не считаю этот день праздником, вот и всё))
Да я тоже, но все вокруг такоооой ажиотаж строят из этого, что хочешь не хочешь, а понимаешь - вот он, праздник любви, а любовь-то..где взять? хДД
Ну от подруги это тоже хорошо))
Конечно))Но хотелось бы от тайного поклонника Дааа...ну ничего, ещё не вечер..мы сегодня в кафешку идём) отпразднуем в чисто женском дружеском кругу..мож кто за столик подсядет, аххах
Агааа! Сократили)) я сегодня со школы в 11 пришла)))
Я вообще в 10)мало того что сократили, так ещё и 3 урока всего) Вот за что я всё-таки хоть чуть-чуть люблюи эти праздники, так за то что в школе всегда так классно)) Нам даже по классу разрешили ходить на уроках..
ахах ну всем привет.
ахах ну всем привет.
Привет, с Днём Бумажных Сердечек!
Как ты?)
Да я тоже, но все вокруг такоооой ажиотаж строят из этого, что хочешь не хочешь, а понимаешь - вот он, праздник любви, а любовь-то..где взять? хДД
Это ты верно сейчас подметила)
Конечно))Но хотелось бы от тайного поклонника Дааа...ну ничего, ещё не вечер..мы сегодня в кафешку идём) отпразднуем в чисто женском дружеском кругу..мож кто за столик подсядет, аххах
Ну вот видишь)) По-любому так оно и будет) Сколько по кафешкам молодых людей шастают))
Я вообще в 10)мало того что сократили, так ещё и 3 урока всего) Вот за что я всё-таки хоть чуть-чуть люблюи эти праздники, так за то что в школе всегда так классно)) Нам даже по классу разрешили ходить на уроках..
Ну это для вас совсем расслабон)) Здорово! Ну у нас 4 урока было, тоже неплохо)
Smile
Ку-ку, мой миииилый))
Привет, с Днём Бумажных Сердечек!
о даа, эти жуткие бумажные органы фее.
Как ты?
замечательно, поздравила человека который мне нравится, а тот пожаловался, что он форэва элон. намекинамеки ихихих
Ку-ку, мой миииилый
и вам того же.
я вот без шоколадки кстати
но не из за того что он подарил мне валентинку, а потому что он заболел, козел однако, ээх.
у тебя сколько валентинок?
и вам того же.
я вот без шоколадки кстати
Ну ничего, ничего!
но не из за того что он подарил мне валентинку, а потому что он заболел, козел однако, ээх.
у тебя сколько валентинок?
Как он моооог?
У меня 7 вроде)) и то от одноклассниц((((
Как он моооог?
да вообще гавнюк :з
Smile
Ну а в общем, как проходит НЕ праздничный день?
Я пришла из школы.
Привет)))
Magic-girl
Как прошёл школьный день?
Нина
Привееет)) как ты?)
Eleno4
Да отлично, не смотря на то, что это первый рабочий день после отпуска.
Eleno4
Замечательно)
Вначале четыре весёлых урока в столовой на дежурстве, во время пятого бродили по школе, нашли игрушку с большими глазами и двух третьеклашек, которые сразу объявили нам войну, а мы им.
На последнем уроке - английском - посмотрели презентации, послушали две песни и обменялись подарками. Из мальчишек подготовил только один, и этот подарок достался мне. Плюс валентинка от Кати.
После уроков была генеральная репетиция завтрашнего торжества. Я сидела за компом, когда на меня грохнулся горшок с цветами. Я и комп целы и невредимы, но вот грязи было...
Нина
Оо, сочувствуем( первый день работы или учёбы это всегда тяжело) Чем занимаешься? Кстати авик премиленький *_*
Magic-girl
Насыщно) И думаю, было весело) На какое время запланировано ваше торжество?
Я и комп целы и невредимы, но вот грязи было...
нифига себе О.О
Нина
привеет
Ну а в общем, как проходит НЕ праздничный день?
теперь плохо. РОДИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ МНЕ ИСПОРТИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ПОНИМАЕШЬ? СВЯТОЙ ДОЛГ У НИХ
первый день работы или учёбы это всегда тяжело
Да, спать хотелось, особенно после обеда
авик премиленький
мне тоже нравится))
Чем занимаешься?
только недавно пришла: посидели с девчонками в кафе, отметили праздник женской компанией
теперь плохо. РОДИТЕЛИ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ МНЕ ИСПОРТИТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ПОНИМАЕШЬ? СВЯТОЙ ДОЛГ У НИХ
Эээх! Рассказывай
только недавно пришла: посидели с девчонками в кафе, отметили праздник женской компанией
Здорово)) А я так ничего и не отметила)
Eleno4
Весело-весело))
Фраза дня, сказанная мной: "Бери тряпку, тряпка!".
После приборки мальчишки устроили бой вениками, после чего им пришлось собирать веники.
Потом пытались разобрать, что говорят третьеклашки, а говорят они нечленораздельно и мало чего хорошего, пугали их фотоаппаратом, пускали в них самолётик.
На какое время запланировано ваше торжество?
Нас снимают с последнего урока (черчение), в 6 репетиция, в 6:30 начало.
По словам классной, оно будет продолжаться 45 минут, а мне кажется гораздо дольше.
Smile
Я вообще напугалась, жк-монитор опрокинулся, земля была повсюду: на столе, на моей белой сумке, на брюках, на туфлях, на полу.