Первая Серия
Пробуждение.
Ничего не помню. Пустота. Пусто, как в пустыне. Все воспоминания словно стёрли, как нажав на «удалить» в компьютере.
Попытавшись встать, но я почувствовала, что меня что-то держит. Слабое, но всё-таки держит. Были слышны звуки. Я даже не знаю, на что они похожи.… Словно работает…. Насос что ли….
С трудом открыв глаза, я обвела взглядом комнату. В руке моей, была какая то фиговина, напоминающая шприц. Почти единственное, что я увидела – белый потолок. Обзор уменьшали люди в халатах. Слева от себя, я обнаружила медицинский прибор, который, как я помню, называли «кардиограф» На моих глазах его выключили. Потом вытащили из меня таинственный шприц…. С меня сняли маску. Я мысленно усмехнулась. Они даже не заметили, что я жива. Ну что же, отлично! Лучше некуда! Да уж. Походив по комнате, я оглянулась и чуть не упала: «другая я» лежала на кровати. Омг.
- Хех. Как это называется? – спросила сама себя я и фыркнула. Отправившись, на свою койку, я улеглась на ней и, наконец, "нормально проснулась". Голова была словно чугунная. Мысли путались, но я всё же могла адекватно думать. Большая часть «киллеров» вышла из палат, и лишь один человек остался в моём присутствии. Он уселся за стол, который стоял в левом углу и начал что-то усердно записывать. Над столом висела чуддная картина, на соседней стене тоже, "парочка". Только одна вещь меня настораживала: эта операционная больше напоминала комнату в хрущёвке...
- Кхем, - я лишь улыбнулась, когда он чуть ли не подпрыгнул от моего голоса.
Врач опасливо огляделся и с «круглыми» глазами подошёл ко мне. Судя по всему, он был удивлён. Очень удивлён.
Я оглядела его. На вид, человек возрастом был не старше двадцати-тридцати лет.
Короткие, чёрного оттенка волосы, слегка виднелись из-за чёрной шапки. Ну, на кой чёрт надо таскать такую дешёвку, от которой только волосы страдают от недостатка кислорода, да ещё и в придачу не на много симпатичней шляпы моей покойной прабабушки. Человек сглотнул, и с губ его сорвалась лишь одна вопросительная фраза:
- Вы живы? – голос юноши был немного не уверенным, но определённо отдавал басом.
- Нет, блин, с зомби разговариваешь! – вякнула я и немного приподнялась со своей кровати. – Лучше скажите, что я здесь делаю, и какого меня отключили вот от той штучки? – я ткнула пальцем на тот прибор, который увидела после своего пробуждения.
На лице человека появилась слегка лёгкая улыбка, которая продержалась не долго. Вскоре, её заменила серьёзная гримаса. Он почесал затылок, проигнорировав «шапочку». Он принялся объяснять. Как я сюда попала. Чем больше я слушала, тем больше осознавал, какая произошла подстава…Молодой человек рассказал, что попала я сюда благодаря мылу в коридоре.. Черепно-мозговая травма. Кома.
Месяц в больнице, без всяких надежд на пробуждение. Меня отключили от аппарата, поддерживающего мою жизнь. Парень показал мне бумажку, на которой стояла подпись, что человек отказывается от дальнейшего моего лечения. Я впала в шок… эта подпись… она… она…. Её поставила моя сестра. Я её точно помню. По крайней мере, после того, как мне объяснили и рассказали кем я и чем таким являюсь. Моё сердце оборвалось после сказанного.. Как? Разве Кейт на такое способна? Мы же понимали друг друга с полу слова…. Я не верю! Этого не может быть! Как это? Из-за чего? За что?
Карие зрачки нервно подёргивались, а указательный палец сам стал закручивать каштановые пряди на себя. Я сама не заметила, как почти встала с кровати.
Такого не может быть. Я сделала глубокий вдох, в надежде успокоится. «Это просто ложь» - успокаивала я саму себя.
Врач с сочувствием посмотрел на меня.
- В жизни всякое бывает… - он вздохнул.
Ничто не убедит меня, что Кейт так поступила.
Мужчина обвёл взглядом комнату, как это делала я, и остановил его на мне. Доктор вышел из палаты, сказав, что я пробуду в больнице около недели. Ну что же. Приключения начинаются! Я в Швейцарии, сижу в тысячи километрах от дома и даже не знаю, что там происходит с моим мужем. Отлично, круче не бывало! Я устроилась на кровати и сама не заметила, как задремала. Мне хотелось вернуться домой…