Обычные, так сказать, бытовые фото из жизни моих симов...
Наше, житейское
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-03-10 20:54:08
1 альбом - Амелия Джонс
Итак, Амелия Джонс. В её имени нет ничего вычурного, ровно как и во внешности. Но эта дамочка знает себе цену, а потому она никогда не пропадёт в элитном обществе Бриджпорта. Избрав своей карьерой Киноиндустрию, что совсем неудивительно, ведь Ами – настоящая душа компании, умеющая вести себя в любом кругу, она твёрдо решила добиться в этом направлении невиданных высот. А начала продвижение к своей цели девушка с маленькой однокомнатной квартирки в центре города. Вот, среди этих…эээ...женщин она проделала путешествие в новое жильё, на одиннадцатый этаж. Ну, кто среди них Амелия, вы, наверное, и сами догадаетесь…
Вид из окна
Сидим в чате
Ну как же без телевизора?
Вручив вышибале элитного клуба жирную взяточку, Амелии всё-таки удалось пробраться внутрь и пообедать в баре…
А вот это фото было бы очень даже ничего, если б не бабочка…
На мисс Джонс наконец-то обратил внимание кинорежиссёр, у которого она работала личным помощником и пригласил в гости. Но звезду пришлось дожидаться в приёмной
В этом же самом доме, у этого самого кинорежиссёра Амелия провела ночь, и наутро позавтракала на его роскошной кухне с такими вот огроооомными окнами
Амелия, с новоприобретённым животиком (ну я думаю вы догадываетесь кто ей его «приобрёл») прогуливается по центральной площади
Развёвшись с режиссёром, завладев его роскошным особняком и деньгами, а самого его выселив в хибарку на отшибе города (а что? В мире симс всё возможно)), Амелия родила сыночка. Фото называется «Тихий семейный вечер»
Теперь в обществе Амелия – известное лицо и может посещать самые разные элитные заведения без проблем и даже вытворять всякое такое…
Беседа с барменом
Сынуля наконец подрос!
А тем временем, Амелия уезжает в Китай, оставив сына на попечение нянечки.
Милый пейзажик, правда?
На сегодня всё) Время от времени буду выставлять остальные фотки с этой симкой)
Поделиться32011-03-10 21:23:26
Как всё красиво! Амелия такая утончённая, изящная)) На фоте в приёмной я в неё просто влюбилась! И вообще, о каждой в отдельности можно столько сказать: и фотки в кругу семьи волшебные, вид из окна просто обалденный, а уж чего стоит этот танец на столе...) Мне дико понравилось, хочу ещё!)+
Поделиться42011-03-10 22:56:45
Ой, Настён, спасибо))мне самой Амелия очень понравилась - нечасто в симс 3 можно сделать хоть немножко симпатичную симку..)
а уж чего стоит этот танец на столе...)
о да, оторвались мы классно хДД)
Поделиться52011-03-11 18:23:46
Амелия просто чудо! Мне очень понравилась её внешность и судя по последним фотам не такая уж она и простая=))) Очень нравится+
Поделиться62011-03-12 00:50:43
танцующая на столе она мне ооооочень, ну, оооооочень пронравилась
Поделиться72011-04-01 20:02:13
Ум, какая девушка, какие страсти))
Шикарная молодая особа и шикарная жизнь.
Мне понравилось, качественные снимки)))
Поделиться92011-11-26 16:27:09
.stew
какое то качество странное оО
на предыдущих оно лучше
Поделиться102011-12-10 21:52:18
Хороша девушка) Сразу с двумя ремнями такая : D
Качество, действительно, похрамывает что-то.)
Но, не смотря ни на что, я желаю тебе огромнейших творческих усепхов!)
+