Ааай, нэт. Я здоровалась со всеми и это вы не удостоили себя ответить.)Так что, сударь, нет вам прощения.
я не видела.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ааай, нэт. Я здоровалась со всеми и это вы не удостоили себя ответить.)Так что, сударь, нет вам прощения.
я не видела.
Izmail
Это вас не оправдывает : D
И да, хавчик, ты в школу заглядывала? Я ж исполнила твою просьбу и в пух и прах разнесла работу Прошу прощения заранее, просто я же знаю, что ты можешь лучше.)
да, теперь я беру пример с Рубса, работа не раньше чем через месяц
фто? фто ты сказала? А ну-ка, повтори)
Eleno4, бегии...
Это вас не оправдывает : D
чем вы заняты, мисс ?
Чем занята?)
Отдыхаю.
вы чо?!
сток народу смотрит флуд и не пишут, вам пальцы по отрывали? О.о
фто? фто ты сказала? А ну-ка, повтори)
Eleno4, бегии...
Мне начинать собирать вещи???
вы чо?!сток народу смотрит флуд и не пишут, вам пальцы по отрывали? О.о
дааа.
настя голодная была. пооткусывала D
О, Господи, ну точно же, как же я могла забыть, что они повсюду)Ты сфотографировать не забудь, я знаю, у вас там такое очень любят. Выслужись.
хм. попрошу не грубить мне,ладно? хотя бы из-за того,что я не админ евасимс ,а пользователь на вашем форуме,а о возрасте я уже молчу,если воспитание позволяет ,то пожалуйста.мда.
честно сказать не приятно,что вы так.да,администрация у нас строгая, ну,а как разве из 7000 пользователей каждому найдёшь подход? пирказов мы не отдаём никому.не стоит говорить того,чего не знаете на самом деле. это вам,как на будущие.и да,пойду "выслужусь"
вы чо?!
сток народу смотрит флуд и не пишут, вам пальцы по отрывали? О.о
нечего писать то
Хохо.
привет с кем не здоровалась!
Эт ты с 6 лет в школу пошла?)
ну да) мне предлагали ещё в садике остаться на год, но я рвалась в школу! а уже через месяц поняла какая я была дура...
19) И вместо института лежит в кроватке с градусником подмышкой)
а в симов, нет, не играет?))везёт вам) у меня сестрёнка из садика постоянно всякую заразу носит, но меня ничего не берёт(
нууу. съесть мороженое на балконе? я так обычно зарабатываю маленькую температуру и больное горло. дня 3 дома, а потом в школу х)
вау) так просто и так...вкусно) надо попробовать...только бы мама не выгнала меня с балкона..
выпей чаю с малиновым вареньем. Температура 37.7 обеспечена.
так вроде ж чаем с малиной наоборот лечатся...нет?
да, теперь я беру пример с Рубса, работа не раньше чем через месяц
Замечательно Но ладно, если что, я никого не заставлял)хД Просто меня не так часто на школу прёт, а щас все 4 темы молчат... Вот толкьо сразу всеми обновляться не надо, я точно повешусь)))
Eleno4, бегии...
Бегство не поможет. У меня разряд, догоню, а потом ещё раз так догонюююю)))
чем вы заняты, мисс ?
Я в поисках занятия, сударь))
А вы?)
Отдыхаю.
Ой, и я хочу
дааа.
настя голодная была. пооткусывала D
*убрала руки за спину*
ну да) мне предлагали ещё в садике остаться на год, но я рвалась в школу! а уже через месяц поняла какая я была дура...
А я уже с детства в школу не хотела)) честно))
а в симов, нет, не играет?))везёт вам) у меня сестрёнка из садика постоянно всякую заразу носит, но меня ничего не берёт(
Нее)) Мою фиг заставишь в симс играть, это я как полоумная играю постоянно))
так вроде ж чаем с малиной наоборот лечатся...нет?
он сограваееет. руби фишку.
Бегство не поможет. У меня разряд, догоню, а потом ещё раз так догонюююю)))
Аааа!!! Угрожают((( Ну всё, я точно "ледяной трупец" в будущем кажется)))
юми
Ну а я о чём) просто до сих пор помню это фразу, после которой бедный пользователь, наверно, повесился) "И кто вы такой, чтобы разговаривать с АДМИНИСТРАТОРОМ?"
И для присутствующих здесь, лучший форум - это Кулсимс, и защищаем мы только его интересы. Так что тапки в зубы и вперёд, к администартору. Вам же не наверня-ка выдали письменное разрешение с ним говорить))
Насчёт возраста ничего не скажу, так как просто вашего не знаю, а сканировать сквозь экран не умею) А по вашему стилю разговора как-то много и не дашь, так что этот ваш аргумент, призванный меня унизить, автоматически отметается)
вау) так просто и так...вкусно) надо попробовать...только бы мама не выгнала меня с балкона..
ага.
ну или пойти на улице покушать.
и да,пойду "выслужусь"
удачи
.stew
Приветствую, Юлия. Развей0ка мои сомнения: ты меня игноришь или все мои сообщение,адресованные к тебе, просто не доходят?..
Аааа!!! Угрожают((( Ну всё, я точно "ледяной трупец" в будущем кажется)))
Рубишь фишку)хД
Так что придумывай себе перса, крошка.)