Было бы куда...
А чего он мне всё время ошибку выдаёт? Ему, видите ли не нравится синтаксис тегов BBcode... Что за весчь такая коварная?
P.S. пришло?
Отредактировано Нина (2011-03-14 18:59:28)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Было бы куда...
А чего он мне всё время ошибку выдаёт? Ему, видите ли не нравится синтаксис тегов BBcode... Что за весчь такая коварная?
P.S. пришло?
Отредактировано Нина (2011-03-14 18:59:28)
Нина
Ой, хз... Короч, Нинок, убери все теги и отправь как-нибудь уже)
Скорость
Оо, начало всегда самое фиговое((
Настёна x
это да... >.<
Привет всем)
А я гадина гадина гадина гадина
Совсем не пишу династию ><
Позитивка
Согласна))хД
Скорость
Эх, вот поэтому мои серик запарываются часто, потмоу чтоя на скучном усыпаю хД
Вах-вах-вах х)
Рубси тут мимо проходил, по пути к ворду, но не удержался и зашел х)
А я гадина гадина гадина гадина
Совсем не пишу династию ><
Привет всем)
Нимфа
Привет милой))
Привет всем, с кем не здоровалась))
Нимфа
Ruby
Здороваааа))
Нимфа
Нина
Настёна x
Как вы?
Как вы?
Отлично))
Горло немного болит и вроде температура небольшая, но болеть некогда.
А ты, я вижу, в прекрасном настроении, в ворд шла, говоришь... но не там свернула?
Как вы?
я хорошочко, пытаюсь не уснуть) и хорошая новость, я все же иду завтра в клуууб) хорошо, что настали те времена, когда не отпустить меня куда-нибудь может только парень)
Настёна x
не отпустить меня куда-нибудь может только парень)
Надеюсь, то же право распространяется и на тебя?
Надеюсь, то же право распространяется и на тебя?
Еее) но не вижу смысла ограничивать его свободу. Я вообще за то, чтобы человек сам принимал решения, ориентируясь только на свою мораль, а не потакал запугиваниям и запретам. Возможно, тут я слишком уж наивна и оптимистична, но мне это кажется лучше, чем что-то запрещать.
Отлично))
Горло немного болит и вроде температура небольшая, но болеть некогда.
А ты, я вижу, в прекрасном настроении, в ворд шла, говоришь... но не там свернула?
Нельзя болеть!
Поправляйся там)
Ой да, поворот вырос прям посреди дороги х)
я хорошочко, пытаюсь не уснуть) и хорошая новость, я все же иду завтра в клуууб) хорошо, что настали те времена, когда не отпустить меня куда-нибудь может только парень)
Ой, это хорошо))
Еее) но не вижу смысла ограничивать его свободу. Я вообще за то, чтобы человек сам принимал решения, ориентируясь только на свою мораль, а не потакал запугиваниям и запретам. Возможно, тут я слишком уж наивна и оптимистична, но мне это кажется лучше, чем что-то запрещать.
Вот и я так думаю. Если он реально хочет кудато пойти,а я начну запрещать, мы или поссоримся или он мне соврёт и всё-равно пойдёт, но эти варианты меня совсем не радуют. Тем более я ему доверяю.
Нимфа
Ну это хорошо, если и он так же поступает, а то неравноправие какое-то получится...
Но иногда-то хочется покомандовать, ну хоть чуть-чуть...
Ruby
Супер хД
А ты как?)
Нимфа
Аееее.