Алиса Голд как всегда на высоте. **
да-да))А стен...мне одно интересно - как можно быть таким козлом...
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Алиса Голд как всегда на высоте. **
Да броось! Я тебя люблю
Ой, я рада! Кста я тебя тоже
И вообще, твоё настроение совсем не гармонирует с подписью) Так что перестань хандрить!)
Мое настроение на высшем уровне.
Я книгу офигенную нашла, так что всё пучком)))
хорошо) у нас же через недельку каникулы, так что я счастлива почти на все 100 процентов бери с меня пример)))
Взяла и что мне с ним теперь делать хДД
охренеть. неа.
Ну пожалста, ради меня
Да Стен там не нуженн совсем! Он уже у себя в кроватке спит. А Софу сейчас уже пишу
Оо в коридоре он спит. И мне нужно чтобы он проснулся, поднял свою попу и утащил её из дому х)
в коридоре он спит. И мне нужно чтобы он проснулся, поднял свою попу и утащил её из дому х)
да! хватит уже Алиску своими выкрутасами доставать)
Мое настроение на высшем уровне.Я книгу офигенную нашла, так что всё пучком)))
ну вот) а что за книга?
Взяла и что мне с ним теперь делать хДД
быть на позитиве))
всякие олени водятся в наших краях..
Оо в коридоре он спит. И мне нужно чтобы он проснулся, поднял свою попу и утащил её из дому х)
Ну в коридоре спит, какая разница? парниша всю ночь развлекал публику, а та блондинка (да-да, Настена хэ, это я о вас!!) не дала ему. У пацанчика горе. И зачем мне уходить из дома? ночь на дворе, куда он пойдет? за шампунем в ближайший магаз?
Нимфа
Алён, я нашла кое-какие челленджи для симс 3, можно выставить в темку?
.stew
конечно. Только источник, автор и хотя бы чуть-чуть перепиши их своими словами. я вообще все переделывала
да! хватит уже Алиску своими выкрутасами доставать)
Мы вообще то о ролевой))
ну вот) а что за книга?
Касандра Клер Орудия смерти или Сумеречные охотники, книга первая - Город костей
быть на позитиве))
Постараюсь))
Ну в коридоре спит, какая разница? парниша всю ночь развлекал публику, а та блондинка (да-да, Настена хэ, это я о вас!!) не дала ему. У пацанчика горе. И зачем мне уходить из дома? ночь на дворе, куда он пойдет? за шампунем в ближайший магаз?
У меня горе покруче, мою бедную Эш изнасиловали и кинули, а ты мне тут о какомто не дала...
Устроим утро, я устала их ждать.
Хочу играть.
А пока Стен дома, эта барышня с его/не его ребёнком приперется не может
Устроим утро, я устала их ждать.
Ну как бэ утром должна идти Софа и встретиться с Брукой, так что по-любому их надо ждать.
Ну как бэ утром должна идти Софа и встретиться с Брукой, так что по-любому их надо ждать.
Пф...
Я так не играю...
Я так не играю...
ясен пень не играешь народ еще не отыграл.
давай так.
завтра мы начинаем утро, а народ пусть в срочном порядке доигрывает
Нимфа
Ой, завтра не могу. Завтра очень занят. Давай тогда уже послезавтра.
Ruby
Ну я чуть по чуть начну, а ты подхватывай, когда сможешь. Просто послезавтра у меня танцы, а потом, Максис помоги, иду в клуб, если парень отпускает.Надеюсь на положительный исход, поэтому весь вечер и ночь меня не будет. Ну а если и будет. то я с горя буду че-нить мутить.
Настя пртишёл. Настя разочарован.
Касандра Клер Орудия смерти или Сумеречные охотники, книга первая - Город костей
Начатала читать, в электронном виде. Захватывающая) Хотя на компе, конечно, читать неудобно...
Настя пртишёл. Настя разочарован.
Привет) Почему разочароваН??
Привет) Почему разочароваН??
Здравствуй)
Так это же ужас, а не дискотека!((
Стоят 15 пингвинов в кружке и танцуют тюлений танец Я просто убиваюсь, так хотела потанцевать нормально... А у них, что не песня - то хардбасс!
Стоят 15 пингвинов в кружке и танцуют тюлений танец
Хах) убила эта фраза))
Нет, ну а что ты хотела от школьной дискотеки?) А вообще, будь я на твоём месте, я б стала в центр этого кружка и затусила бы по-нормальному чтоб расшевелить пингвинов)
.stew
Чисто зрительные наблюдения хД
Так в том-то и дело, что дискач не школьный был, но тут тоже не осбо отличается)
Если ты научишь меня танцевать что-нибудь нормальное под Такое, то я так и сделаю)хД
Так в том-то и дело, что дискач не школьный был, но тут тоже не осбо отличается)
а) я думала у вас в честь 8 марта был)
Если ты научишь меня танцевать что-нибудь нормальное под Такое, то я так и сделаю)хД
ахха, попробую) а что за музон был?
а) я думала у вас в честь 8 марта был)
Ой, наши дай Бог на Новый Год устроят...
ахха, попробую) а что за музон был?
так грю же, они откопали все пенси, которые только существует про хардбасс.
Начатала читать, в электронном виде. Захватывающая) Хотя на компе, конечно, читать неудобно...
Оу понимаю.
Я вот кучу денег трачу на книги только потому что с компа читать не могу.
Ну если могу то только в небольших количествах.
Стоят 15 пингвинов в кружке и танцуют тюлений танец
А ты тюленей не любишь?