эта статья алене полагается. она первая начала.
А мы дуэтом тебя посадим))
Она будет прокурором, а судьей)))
вот вот.
Дак надо или нет?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
эта статья алене полагается. она первая начала.
А мы дуэтом тебя посадим))
Она будет прокурором, а судьей)))
вот вот.
Дак надо или нет?
А мы дуэтом тебя посадим))Она будет прокурором, а судьей)))
ей. ну вы чего?
Дак надо или нет?
дооо. родилку нам)
Где Стен с Софой дуэтом шляются, а?
Их выход сразу после Голдов) Голды почти готовы) расскажу кто ж там у Алиски родился
Их выход сразу после Голдов) Голды почти готовы) расскажу кто ж там у Алиски родился
Оо"
ей. ну вы чего?
А чего мы))
Мы просто -
дооо. родилку нам)
Дак сделайте
Да-да, я коварный тип))
ня.
И вам кавай))
Ты когда обещал то милой?
*мечтает надкусить Алёнку*
расскажу кто ж там у Алиски родился
лялька!
денис, хилоу милая)
фууух, наконец-то добралась сюда)
снова прривет всем)
денис, хилоу милая)
да-да, привет) я уже третий раз пытаюсь с тобой поздороваться и завязать разговор, а ты меня всё мило игноришь=))
Izmail
Милой, хочу чтобы у тебя была ава.
Даж знаю какая.
Помнишь у тебя на полином форуме была ава с девушкой, точнее с её ногами, на ней помоему чёрное платье ещё было, так вот хочу её, она у меня с тобой ассоциируется х)
.stew
Приветик))
да-да, привет) я уже третий раз пытаюсь с тобой поздороваться и завязать разговор, а ты меня всё мило игноришь=))
Не обращай внимания на мою любимую сучку крашенную, она всегда себя так ведёт, да любимый?
Не обращай внимания на мою любимую сучку крашенную, она всегда себя так ведёт, да любимый?
я про Дениса х))
Что у вас тут новенького?))
я про Дениса х))
Дак и я о нём родимом)))
Что у вас тут новенького?))
У меня ничего, кроме того что меня не любят, а у тебя?
Дак и я о нём родимом)))
ах) ну тогда ясно)
У меня ничего, кроме того что меня не любят
Да броось! Я тебя люблю
И вообще, твоё настроение совсем не гармонирует с подписью) Так что перестань хандрить!)
а у тебя?
хорошо) у нас же через недельку каникулы, так что я счастлива почти на все 100 процентов бери с меня пример)))
оо.
Милой, хочу чтобы у тебя была ава.Даж знаю какая.Помнишь у тебя на полином форуме была ава с девушкой, точнее с её ногами, на ней помоему чёрное платье ещё было, так вот хочу её, она у меня с тобой ассоциируется х)
охренеть. неа.
оо.
я про Дениса х))
Ты когда обещал то милой?
Да Стен там не нуженн совсем! Он уже у себя в кроватке спит. А Софу сейчас уже пишу
Нимфа
Алиса Голд как всегда на высоте. **
Скорость
Ахах)) спасибо, милая)