Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Династии » Династия Лонд

Династия Лонд

Сообщений 121 страница 140 из 157

121

Чудесный отчёт)) Дочка талант ходячий XD
Ну и жду следующий отчёт, умница)

0

122

24 отчёт
Ах эти чудесные дни, в обнимку с белым другом, нервничающим Мэтом и Кейт придумывающей как мы назовём малыша, может быть Кэтрин Вторая?
[реклама вместо картинки]
Когда я была беременна Кейт, с унитазом я можно сказать, почти не встречалась, но сейчас у меня уже составлено расписание, когда моему животу нужно увидеться с ним. Каждую ночь не меньше получаса я не выхожу из ванной. Это нормально, нет?
В перерывах между всеми симптомами беременности я успела завершить свой роман! В издательстве все так обрадовались и спустя месяц позвонили, что бы сказать, что прибыль от романа зашкаливает! Максис, я так счастлива! Но писать третью часть я думаю, не стоит, ведь главное не надоесть, займусь лучше, каким ни будь новым сюжетом…
Дочурка совсем помешалась на своей внешности, целыми днями крутиться возле зеркала (в отца пошла, что уж скажешь!) пытаясь то накраситься моей любимой помадой, то забрызгать всю голову лаком! Какие ж нынче дети пошли?! Да я в её возрасте ходила с разбитыми коленками и смотрела «Покемонов»! Эээх.
А мне снова пришлось обновлять гардероб! Я думала, что влезу в свой прошлый костюм для беременных, но нет! Не влезла! Боюсь представить, каких размеров будет малыш, но если это мальчик, то Илья Муромец определённо отдыхает.
Кэтрин по ночам стали сниться кошмары, под кроватью у неё поселилась бабайка и все киллеры мира стремятся пробраться к нам в дом и уничтожить её. Так что ничего в общем не изменилось, когда ей было три года я засыпала измученная возле её кровати, так и сейчас я целую её на ночь и сижу с ней пока она не уснёт… Ох, как же я устала.
Недавно я спокойно смотрела телевизор, как из туалета я услышала крики: ПРИДУМАЛ!!! Я даже испугалась и когда прибежала в ванную, то увидела мужа сидящего на унитазе с крайне довольным лицом. На вопрос что он придумал, он гордо произнёс: Ник. Нашего сына мы назовём Ником! В тот момент спрашивать почему именно так было бесполезно, правда в тот же вечер я узнала от дочери, что шефа Мэтью зовут Ник! В принципе я не против этого имени, но то что бы нашего сына ( а вот может быть девочка будет, а?!) называли в честь грязного политика – НИ ЗА ЧТО. Он будет просто Ник. Если будет.
От всех этих волнений и переживаний мой живот стал расти вдвое быстрее. Неужели этим двоим, так не терпится узнать кто же там? Ты скажешь, что есть узи? Да есть, но я не стала узнавать пол ребёнка, потому что на сайте для будущих мамочек ( не надо смеяться, окей?) сказали, что это плохая примета, а привыкла верить людям. Эшли была тому доказательство. Так, всё, забыли о ней.
Кейт наконец то решила привести домой одноклассника. Я была удивлена, ожидая увидеть в качестве этого одноклассника милую девчушку, я получила взъерошенного пацана в джинсах со странными играми в воров и полицейских! Спросив у дочки чем же так хорош её друг я узнала, что «Орландо (так его зовут) самый весёлый парень в школе и самый красивый и самый умный и вообще, мама, ты не поймёшь!» - именно так она мне и ответила. Вот значит, почему она столько крутилась перед зеркалом, девочка влюбилась! Но не рано ли?
Дочка посоветовала мне «что бы не думать всякие глупости про Орландо, иди лучше…порисуй! Попробуй, вдруг получиться?» И в правду, я так устала печатать, что помахать кистью послужило бы мне отдыхом, к тому же  получилось отлично! А знаешь кто купил мой «шедевр»? ОРЛАНДО! Он просто подошёл к мольберту и сказал : «Тётя Эмили, а это продаётся?» Когда я ответила положительно, то он без вопросов достал из кармана 500$ и сказал: «тогда я покупаю!» Как же я ошибалась! ОБОЖАЮ ЭТОГО ПАРНЯ, ДАА!
Тем временем до родов остаётся две недели, так что мы всей семьёй сидим за книгами. Кейт читает «Как стать идеальной  сестрой?» Я читаю «Как поделить свою лбовь на двоих детей?», а муж читает «Шерлок Холмс». Последний, вообще никак не готовиться к пополнению отговариваясь, мол он и так отличный папа. Ну посмотрим, посмотрим.
Всё, меня загоняют спать (прям как в детстве). Пока!

+2

123

25 отчёт.
Последняя запись Эмили Лонд.
В день когда я должна была рожать с самого утра у моей кровати сидела акушерка со всеми приготовлениями для родов. Мэтью сказал, что ничего хорошего в этих больницах нет и вызвал мне эту милую женщину из элитного родильного дома. Что бы всё прошло хорошо.
Но куда уж нам то хорошо и спокойно, как только я отпросилась самой пойти попить воды, едва дойдя до кухни, дом поразили мои ужасные крики «Ааааа! Началось!» Эта мужественная старушенция схватила меня на руки (да да! НА РУКИ!) и я снова оказалась в спальне, через стену было слышно, как заплакала Кейт, видимо она всё таки испугалась, а я так не хотела пугать её…
В дверь через каждые десять минут стучался Мэтью с вопросами всё ли в порядке, на что получал мой душераздирающий крик «ДААА! ТОЛЬКО НЕ МЕШАААЙ!» В итоге отмучавшись 10 часов я услышала крик ребёнка и голос акушерки… девочка.
Покормив девочку, я окончательно пришла в себя. Было слышно весёлые крики Кейт и скрип пружин дивана – У меня сестра! Вы слышали? У меня сестра! Только мужа слышно не было. Старушка уложила малышку рядом со мной и хотела уходить, но я попросила посмотреть, тут ли мой муж, и узнала, что его дома нет…
Я разревелась прижав к себе новорожденную дочь. Неужели он бросил меня? Только из-за того что родилась девочка? Тут я услышала как хлопнула входная дверь, «сюда ребята, инструменты заноси, разувайтесь только, ладно?» - говорил голос мужа. Когда он вошёл в комнату, я смотрела на него глазами полными слёз, он немного опешил, а  когда я выдала, всё что так сказать придумала. Он рассмеялся и сказал, что вызывал бригаду ремонтников, ведь девочке надо, где то жить! Максис, как же я могла так думать про мужа?!
Он прилёг на краешек кровати и спросил, как же мы назовём девочку. В его голосе чувствовалась грусть, ведь он так хотел сына. Вспомнив про то, что его звали бы Ник, я предложила назвать малышку Вероникой. Он улыбнулся, поняв, что я помню про имя, и согласился. Через неделю мы зарегистрировали Веронику и, наконец, достроили её комнату.
В подарок младшей сестрёнке, Кейт нарисовала пейзаж и повесила его у Ники в комнате. Мне показалось, что Никуля даже как то улыбнулась подарку. Всё таки дети это такое счастье…
Вот мужа я тут таким хорошим описала, а сейчас подумала и решила сказать, что он всё таки как все нормальные мужики (так он сказал) пошёл и НАЖРАЛСЯ. Нет, ну я всё понимаю радость, дочь, жена красавица (и скромница), Кейт умничка. Всё понимаю, но как он умудрился по дороге домой, весь изваляться в грязи, потом видимо залезть в голубятню (он был весь в перьях!) и прямо так, прям в одежде лечь в ванную, поливая себя душем?!
Кэтрин всерьёз увлеклась кулинарией, на мои вопросы, зачем ей это, она говорила, что теперь она старшая сестра и должна помогать маме, хотя бы готовкой. Особенно в её лекции мне понравилась фраза « я не хочу сесть вам на шею и ножки свесить». Интересно, где она это могла услышать?..
Её старания всё же увенчались успехом и ей предложили вступить в союз юных кулинаров! Горжусь доченькой, настоящая хозяйка! А ещё и красавица! Вот кому она такая замечательная  достанется? Ах да, у нас же есть Орландо…
В общем во всей этой кутерьме, радости, печали, под крики Вероники и наши поздравления моя маленька Кейт…Стала совсем большой. Не хочется грустить в такой праздник, но ведь совсем скоро она выпорхнет из родного гнёздышка и… Эх, я слишком сентиментальна! Я решила, что этот дневник унаследует именно она. Мне тяжело прощаться с тобой, после всего, что мы пережили, но теперь ты будешь её дневником. Берегите друг друга. Прощай.

Оценка|Оценка

итог первого поколения - 4.50 бала

+2

124

Smile :)
Милая просто отличные отчёты)
Кейт выросла красавицей и уже интересно почитать о её весёлых приключениях))
По тому сколько она времени проводит перед зеркалом думаю жизнь её будет насыщенной хДДД

0

125

Ruby
спасибо Рубик)
Жизнь Кейт я вообше пока не планировала, даже не знаю ехать ли в универ.
В общем с моей дурной башкой она не заскучает)

0

126

Кейт - настоящая красавица, интересно, как жизнь её пойдёт)

0

127

Eleno4 написал(а):

Кейт - настоящая красавица

она такая...своеобразная. на любителя, но мне она нравиться))
спасибо)

0

128

Smile :)
Да, даёшь большую семью!
Девчушка у вас просто красавица))
Если не обращать внимания на плоские шуточки, на ограничения в еде взглянуть с другой стороны, а изберательНИЦ прогнать дубиной, то Мэтью, в общем-то, ничего... заботливый, нежный и любящий муж. Пусть он, в конце концов, получит своего сына!

0

129

Нина написал(а):

Пусть он, в конце концов, получит своего сына!

посмотрим, посмотрим)

Нина написал(а):

Если не обращать внимания на плоские шуточки, на ограничения в еде взглянуть с другой стороны, а изберательНИЦ прогнать дубиной, то Мэтью, в общем-то, ничего... заботливый, нежный и любящий муж.

дааа мы его любим)
спасибо, надеюсь в скором времени отчёт будет))

0

130

Отчёт 26
Вольному - воля.
Ну в общем, здравствуй. Меня зовут Кейт. Я твоя новая владелица. Когда девочки из класса вели дневники, я думала, что это бред, но мамулик то бредом ведь не стала бы страдать?  Так что обязуюсь передать тебя своим детям! Ну а пока…
На днях всей семьёй отпраздновали пятилетие Вероники, так что теперь у меня совсем большая систер! И папа мне как бы намекнул, что теперь в доме тесновато и мне пора свалить. Неет, что ты! Не в смысле жить отдельно, а в смысле определиться уже с университетом! Ну а я что? Я же послушная доча…
Уже через неделю я успокаивала захлёбывающуюся от слёз маму, обещая, что всё будет нормально, но ведь надо же было какому то придурку пронестись голым в самый не подходящий момент?! Папа ели оторвал от меня маму, кстати, у неё не слабая хватка…
Осмотрев общежитие, я пришла к выводу, что комната на первом этаже будет более удобной, а то после этих ужасно скучных лекций можно и не доползти до второго этажа!
Так что прибив знак «Не Входить», я окончательно заселилась! Ура товарищи!
Когда я проходила мимо зеркала, всё общежитие поразил крик. Взглянув на себя, я чуть не шлёпнулась в обморок! Я даже не обратила внимания, во что меня нарядила мама! Прикрываясь газетой схваченной по пути со стола, я побежала в университетский бутик. Ну и цены конечно тут, разорение одно, но всё таки пару вещиц я выбрала.
По дороге назад я увидела большущую парикмахерскую, представляешь, там была акция, всем студентам скидка на стрижку 50 процентов! Конечно, я не смогла удержаться! Так что теперь я себе совсем - совсем нравлюсь! Как сказала парикмахерша: « все парни твои!»
Ещё раз, оглядев своё отражение, я решила, что теперь точно готова к учёбе! Посоветовавшись с разными профессорами с кафедры и выслушав их советы, я решила, что всё таки не зря начала рисовать с семи лет и мой выбор пал на Искусствоведческий факультет. Мама, которая к тому времени уже успела позвонить мне три раза, одобрила мой выбор. Посмотрим, что из этого выйдет…
Потом я решила прогуляться по моему так называемому дому. Напевая себе под нос «Мама моя, мама нет, завоюю мир, я теперь студент.» Я столкнулась с забавным рыжеволосым пареньком – Алехандро.
Началось знакомство со слов «смотри куда прешь, овца!», а закончилось – «может замутим где ни будь вечерком?» Отважный парень, что сказать, но я кокетливо намотала прядку волос на пальчик и произнесла детским голосочком – «Ой, а ты такой милый, только мне учиться надо!» Хандро рассмеялся в ответ – «Окей, подруга. В другой раз.» Так что у меня теперь типо друг тут появился. Странно, что не подруга конечно, родители не одобрят, однозначно.
Ну, этот друг мне и рассказал, что когда я ухожу на пары, то вокруг моей двери вьётся какая то подозрительная рыжуха. Он её отогнал, конечно, но всё равно сейчас как то страшновато. Вдруг она маньяк – убийца? С того дня теперь запираюсь на все замки…
Вообще, вольная жизнь мне очень понравилась! Вставай во сколько хочешь, на пары ведь только к двум! Ложись во сколько хочешь, ни кто не контролирует! Слушай музыку на всю громкость, ведь в соседней комнате не спит младшая сестра! Всё таки это здорово! Ну вот и всё в общем то! Пойду делать домашку – единственный минус универа. Пока!

Оценка|Оценка

+ 0.25 - за друга Алехандро

+2

131

Прелестный отчёт) будет интересно почитать о приключениях в универе, а я чувствую, что они будут!

0

132

Eleno4 написал(а):

будет интересно почитать о приключениях в универе, а я чувствую, что они будут!

да ты предсказатель блин, Лен  :rofl:
приключения обещаю))
спасибо, что читаешь)

0

133

Какая же Кейт потрясная!!! Такой прям сек-шмекс нарисовался)
В общем, желаю тебе и Кейт удачи и веселых деньков в универе ;)

0

134

Нимфа
аа вот и наша люимая тётя Нимфа заглянула))

Нимфа написал(а):

удачи и веселых деньков в универе

тебе того же  :rofl:
спасибо, Алён)

0

135

Отчёт 26
самая главная опасность ночью - мысли.
они могут сожрать заживо.

Привет! Спустя несколько месяцев жизнь в универе уже не кажется полной красок, нет краски есть конечно, но они немного померкли…
Постоянная зубрёжка уже не кажется такой лёгкой, потому что не за горами экзамен и домашние работы стали растягиваться порой на десять страниц. Студенты все ходят вялые и уставшие. У некоторых индивидуумов даже сил на то, что б помыться не остаётся. Бедняги.
Видимо почувствовав мою тоску, рыжуха решила её разнообразить! Тихим осенним утром она подсела ко мне за столик! Я аж подавилась! Неужели она будет убивать меня при свидетелях?! Средь бела дня?! Но та просто широко заулыбалась – «Привет! Ну ты чего от меня бегаешь не узнаешь что ли?!»
Я поспешно удалилась ни чего не ответив, а ближе к вечеру стала припоминать и… вспомнила! Это же Кармен! Она училась со мной в одном классе в начальной школе, а потом перевелась! Сломя голову я побежала искать её по общежитию. Знаешь, она совсем не изменилась - по-прежнему дико рыжие волосы, такая же безвкусно подобранная одежда и уматное чувство юмора! Протрепались весь вечер, с ней так интересно!
Наш разговор прервала моя смс-напоминалка со словами «ЭКЗАМЕН».  Быстренько попрощавшись с Карми, я схватила книгу по истории искусств и побежала на автобус, по ходу повторяя материал семестра. И как оказалось не зря повторяла! Я в списке лучших студентов! ФАК ЕА! Ой, что то я разошлась, да?
На стипендию я купила себе в комнату личное зеркало и оценив своё отражение на пять с плюсом, согласилась, наконец, сходить куда ни будь с Алехандро. Я восприняла это как дружеский вечер, а он видимо решил, что это свидание. Жаль его, я к нему абсалютно равнодушна.
Но он видимо решил биться до последнего. Посидев в баре и отыграв несколько партий в боулинг мы весёлые и в тоже время оба «на веселее» вернулись в универ поздно вечером. Чмокнув его в щёчку, я отправилась в гостиный отсек, что бы забрать свою домашнюю работу, как в дверях появился он… Виски кружили голову, но я всё равно смогла взять над собой верх и вырваться из его объятий. Рассерженная и обиженная я ушла прочь.
Когда я уже спустилась на первый этаж, то из компьютерной комнаты были слышны жуткие рыдания и всхлипы. Тихонько приоткрыв дверь, я увидела там Светлану, свою одногрупницу. Она услышала скрип двери и начала быстро вытирать слёзы. Что то случилось? – спросила я. После этих слова на меня посыпался град оскорблений. Если вырезать всю нецензурную лексику, то получилось, что она с Алехандро знакома с детства и очень любит его, а я находясь в университете всего семестр уже целуюсь с ним по всем диванам общаги.
Схватив убегающую Лану за руку уже в столовой я шёпотом заговорила: - Да послушай ты! Прежде чем оскорблять человека попробуй выяснить ситуацию! Твой Алехандро просто придурок! Он позвал меня на дружескую вечеринку, а сам полез целоваться! Мой тебе совет – наплюй на этого идиота! Он не стоит твоих слёз, раз вешается на шею первой встречной! Света сначала махала руками и не хотела меня слушать, но потом посмотрела на меня и не выдержав снова зарыдала – Я люблююю егоооо! Ааааа. Налив ей воды я выслушала её и чуть сама не пустила слезу. Хорошая она, а влюбилась в такое… прости уж, дерьмо!
Переваривая всю ночь информацию с лекций, в перемешку с лав стори Светы и Хандро я пришла к таким выводам: 1. Баттичелли действительно гениален. 2. Профессор Магдалена – истеричка. 3. Алехандро помещен в «бан – лист» Продуктивная выдалась ночка, что сказать!

Оценка|Оценка

+ 0.25 - за друга Алехандро
+ 0.25 - за друга Кармен
+ 0.25 - за свидание мечты с Алехандро
Итого - 5. 25

+1

136

С самого начала мне этот тип Алехандро не понравился! Отчёт интересный, рада, что Кейт и повеселиться успевает и на отлично сдать экзамены) Как говорится: родители гордятся, парни сохнут)

0

137

Eleno4 написал(а):

родители гордятся, парни сохнут

стараемся  :flirt:
спасибо, рада что нравится)

0

138

простите за такую жуткую задержку, просто нормально даже за компьютер сесть не могу, обещаю, что на грядущей неделе выставлю продолжение

0

139

Отчет 27
И тот кто был близко,
Оказался так низко.

Дневник, ты не представляешь, как мне было стыдно на следующее утро, даже немного страшно. Коленки дрожали, руки тряслись, ведь сегодня нужно было серьезно поговорить с Алехандро и объяснить, что нас ничего не связывает.
Я нашла его в библиотеке, за чтением какой то книги. Собравшись с мыслями, я подошла к нему, но он меня опередил и с бегающими глазами, переминаясь с ноги на ногу, сказал, что мы… должны расстаться. Естественно я не выдержала и рассмеялась, а когда рассказала ему, что собиралась предложить тоже самое, то он тоже расхохотался. В общем, мы теперь только друзья. Фух, облегчение.
Оказалось, что наш утренний разговор слышала и Светлана. К обеду я нашла у себя на тумбочке записку от неё : Прости, что я тебя тогда оскорбила, я вижу, что вы просто друзья. Спасибо за поддержку, надеюсь, мы будем счастливы. Потом она мне ещё весь день улыбалась, но близко не подходила, что бы так сказать «не спалиться» перед Хандро.
Кстати, у родителей дома сломался телефон, так что теперь мы общаемся письмами. В тот день я отправляла маме ответ, и по привычке встав на краю обочины, пытаясь открыть проржавевший ящик, совсем не заметила несущуюся на меня машину! К счастью, парень, проходивший мимо, успел меня оттолкнуть. Герой просто!
Справедливо полагая, что моего спасителя нужно отблагодарить, я пригласила его выпить капучино в нашей столовой и получше познакомиться. Оказалось, что паренька зовут Джастин Забабашко. Знаешь, а он ничего. И симпатичный, и веселый…
На следующий день, возвращаясь с пары, возле общежития я столкнулась с рыжеволосой (да что ж кругом одни рыжие то? Мама, Кармен, она теперь ещё!) девушкой. Оказалось, что она ждала меня…Знаешь кто это была? Катерина Забабашко! Сестра Джастина! Катя рассказала, что Джас ей все уши прожужжал, о своем геройском поступке, обо мне и   о том, что хочет со мной ещё раз встретиться, но боится меня пригласить. Братишка её мне в общем то приглянулся, так что я согласилась.
Естественно к подбору наряда я отнеслась со всей серьезностью и выбирала платье наверно часа два. Подойдя к кассе я увидела большие святящиеся глаза продавщицы: «Вы уже выбрали, правда?» - с надеждой спросила она. Странная какая то, как будто я её там мучила!
Приведя себя в порядок, я отправилась на свидание. По началу я уже подумала, что вечер провалился, потому что Джастин отказывался танцевать, садился подальше от меня и ни разу меня не коснулся! Катя ,конечно, говорила, что он стеснительный и все такое, но не до такой же степени!
Благо выпить по стаканчику сока он не отказался, а я в свою очередь шепнула бармену, что бы он добавил туда водочки. Ну а что? Пусть паренек расслабится, осмелеет… Ближе к концу вечера, Джас уже отжигал на танц - поле, вливал в себя все возможные коктейли, а когда совсем опьянел, он позвал меня на террасу и поцеловал...
Знал бы ты как он очуменно целуется ммм… Вот только поцелуй наш прервал ужасно знакомый голос за моей спиной. «КЭТРИН ЛОНД?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!» - голос принадлежал матери. «Мама?!» - не меньше её удивилась я. Быстро отрезвевший кавалер сообразил, что к чему, и пробормотав что то типа «мне пора, еще пересечемся» смыслся.
Далее, на повышенных тонах около часа я убеждала маму, что я уже достаточно взрослая, и в свои 20 мне давно пора иметь парня, а поцелуи это вполне нормально, а она не сбавляя громкости, говорила обратное. Знаешь, а я никогда не думала, что мама может меня оскорбить, но оказалось, может. В самый разгар ссоры, я узнала, что веду себя как мягко говоря «девушка легкого поведения». На глаза невольно накатились слезы, и я побежала прочь из кафе, не разбирая дороги. Я ни когда не думала, что мама может вот – так обо мне говорить…

Оценка|Оценка

+ 0.25 - за друга Катерину
+ 0.25 - за друга Джастина
+ 0.25 - за свидание мечты с Джастином
Итого: 6 балов (вместе с первым поколением)

+3

140

Жалко девочку(( Ну и маму можно понять, родители ведь волнуются за своих чад. Для них они всегда останутся маленькими. Отличный отчёт!

0

Вы здесь » Cool Sims » Династии » Династия Лонд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно