Отчёт 3.
Здравствуй, дорогой дневник!
Жизнь идёт своим чередом. Я работаю, но денег заметно не прибавляется…Не давно купила себе телефон, что бы связываться с мамой и папой, они ведь волнуются. Работа у меня тоже идёт прекрасно! Сегодня ночью мне очень повезло с…чипсами! Мне досталась счастливая пачка, благодаря которой я выиграла 500 долларов!
Кстати у меня теперь есть униформа. Не сказать что красивая, но удобная. Вообще я люблю сине – фиолетовые тона, но здесь они…Чёрт! Ты же мальчик! О чём я говорю!
В общем и целом, я своей работой довольна, но нет придела совершенству! Ну ладно, хватит о работе.
Вот и наступил мой долгожданный выходной! У меня была куча планов! Первый пункт мне самой не очень нравится, но выполнить я его должна. Итак, первым в списке стояло : навести порядок. Впрочем, с этим пунктом я справилась довольно быстро.
Оттирая душ, я изумлялась, какая же я грязная принимаю душ, если там пятисантиметровый слой налёта! С этого дня я дала себе слово мыться чаще.
В покое меня всё ни как не оставлял Новосельский клуб. Так что дальше я отправилась именно туда. Ну не смотри на меня так! Да, я озабочена желанием выйти за муж!
Придя в клуб, я сразу подметила, что в этом городе дефицит мужчин! Одни только подростки, а если взрослые то негры. Ужас! Что бы не тратить время в пустую я решила сыграть в дартс. Получалось у меня не плохо! Но всё таки это не моё…Я давно мечтала написать роман или нарисовать шедевр, а не обыграть смазливого парнишку в дартс.
Поскольку отношения с мужской половиной так сказать «не клеились» я решила наладить контакт с милыми дамами. Первой своей подругой я решила сделать Наталью Инеско. Как собеседник она мне очень понравилась!
Мы договорились созвонится, поскольку сюда она пришла на какую то встречу и не может со мной долго общаться.
И тут дневник самое главное! Я увидела рыжеволосого, солидного мужчину…Красавчик! Я поспешила, с ним познакомится. Знакомство началось с моей фирменной шутки.
О боже! Как же он хохотал! Я боялась что он умрёт от смеха, но он не умер, а жаль…Спросишь почему? Когда он хватался за живот от смеха, я заметила на его пальце маленькое недоразумение – КОЛЬЦО! Я не разлучница и чужие семьи разрывать не собираюсь – так я ему и сказала…мысленно.
После знакомства со всеми я решила отдохнуть под деревом. Я очень удивилась, откуда в клубе деревья, но мои мысли – заняли мечты. Вот и первое разочарование…Ну ни чего! Толи ещё будет. Я вообще считаю, что мой принц сам меня найдёт, поэтому после разговора с этим дубом я отправилась домой.
Придя, домой меня, ждали два сюрприза – первый это – счета за дом, а второй милая брюнетка, которая захотела со мной познакомиться.
Общий язык мы нашли быстро. Она мне жаловалась на жизнь, а я её утешала мол, мне не лучше живётся. Вот так вот я и приобрела своего первого друга – Эшли Найксон.
То что наши имена начинались на «Э» - я восприняла как знак. Мы ещё не много поболтали, поплакались друг – другу, а когда Эш (так я стала её называть) предложила выпить, то я вспомнила о грядущих рабочих буднях и вежливо отказалась. Мы дружески попрощались и подруга ушла.
После таких бесед и откровений я не на шутку проголодалась. Но взглянув на свой подросший живот я решила сесть на диету. Здравствуйте – протеиновые коктейли!
Дневник, ты не представляешь как я скучаю по родным и как мне не хватает тепла и…денег. Да! Не надо на меня таращится! Я не скрываю что не хочу жить бедно и на мой взгляд это нормально!
После трапезы я хотела почитать газетку. На первой странице пестрела огромная, жирная, ярка надпись : «Самый завидный жених, самый известный человек, самый красивый и обаятельный! Мэтью Лэйк – поселился в Новосельске!
Я понятия не имела кто это такой, но увидев фото я поняла…Я…влюбилась! Дневник! Именно влюбилась! Тот хохотун по сравнению c Мэтью просто ничтожество! Я решила, что обязательно увижу Мэта (да, я уже придумала ему кличку). Знаю что это глупость, но может повезёт?
Ну ладно, я спать…Пока!
Балы|балы
0.5 балла за основателя
0.25 балла за каждого друга
Отредактировано Smile :) (2011-02-13 18:42:33)