Smile
Ах... (всплакнула), как мило))
Надеюсь, с Томом проблем не возникнет... Лучше бы самой рассказать всю правду вначале, чем потом оправдываться, когда Том или эта "подружка" чего-нибудь напоют. Но я верю, что любовь всё-равно победит!
Династия Лонд
Сообщений 61 страница 80 из 157
Поделиться612011-03-13 12:21:54
Поделиться622011-03-13 14:59:48
Smile
Оу, ну ты меня порадовала сразу двумя вещами))
Первое это понятное дело свадьба, Это так романтично)))
Ну а вторая скины, в частности их размер.
Уже с нетерпением жду следующего отчёта)))
Поделиться632011-03-19 18:49:42
Привет!
С появлением почти что семьи я совсем перестала писать тебе. Обещаю что сейчас исправлюсь! Итак, по порядку:
Мой новоиспечённый муж оказался мастером! Он вызвался починить мою безнадёжную душевую! Честно говоря, от кинозвезды я ожидала вызов сантехника, но он сам полез разбираться с этим эм …«белым другом» что ли?..
Я решила не оставатьсяhttps://coolsims.rusff.me/viewtopic.php?id=1157&p=4 в стороне и, взяв швабру начала вытирать пол, получив за это не одобрительный взгляд Мэтью. Кроме «что то не так?» я тогда ни чего не могла спросить. А знаешь что он ответил? «Может, ты лучше приведёшь себя в порядок и я свожу тебя по магазинам?» Правда он настоящий мужчина? Я – хожу по магазинам, а он делает всё – всё – всё! Идеально!
После починки душа и моего «приведения себя в порядок» мы отправились в городской универмаг. Там я сразу присмотрела себе обалденное бельё мм…хотела удивить мужа, но он меня опередил с сюрпризом. Как только я зашла в кабинку для примерки и уже сняла верхнюю одежду, в кабинку сквозь шторки проникла рука, а затем и весь Мэт. Единственное что я успела спросить, было «Что ты делаешь?», а потом он…сделал.
Кабинка ходила ходуном, а я слышала только мужской голос за пределами её: «О, смелый мужик! Давай! Давай!» я чувствовала себя как на стадионе, но Мэтью не давал мне думать в тот момент. Я отключила голову. Как пошло и…приятно?
Выпрыгнув из кабинки почти в чём мать родила мы с похабной улыбкой и вещами в руках бросились в такси возле универмага. Одеваться в машине было не очень то удобно, но это того стоило!
Что бы далее у тебя не возникало вопросов, я сразу предупрежу, что Мэтью сразу после переезда «совершил» ремонт.
Но когда такси привезло нас домой, я поняла что все одевания были напрасны, мы продолжили свои «грязные делишки». Я даже пропустила работу! С которой кстати муж меня умоляет уволиться, но я на его шее сидеть не собираюсь! Так…о чём это мы? Ах, да!
На следующие утро я как счастливая, замужняя девушка отправилась готовить завтрак для себя и мужа. И знаешь что вытворил мой муженёк прямо с утра? Он проснулся с ужасно громким хохотом, от испуга я чуть сковородку себе на ногу не уронила! А самое интересно, когда я спросила причину смеха, он ответил: «Я идиот, милая! Сама скоро узнаешь почему!» Ох дневничок…какой он не понятный!
В общем, не сомневаясь в своих кулинарных способностях я приготовила завтрак, после которого наш туалет был занят каждые пять минут…То я, то Мэт бегали туда и издавали не благоприятные звуки…
Эта тошнота не отпускала меня ближайшие два дня. Я даже начала беспокоится, сходила в больницу на обследование. Признаюсь, на обследовании я держала крестики «лишь бы я была беременна», но врач сказал, что это, скорее всего обычное отравление. Жалко, хотя с другой стороны я должна ведь сначала поговорить с Мэтью о ребёнке…наверное это хорошо, что отравление…да.
Доктор прописал мне покой и целый букет лекарств, так что с работой на время придётся завязать, но объяснить сие дело начальнику – огромная проблема…но на работу только завтра, так что, есть время по репетировать!
Ну ладно, мне пора спать, не скучай!
Поделиться642011-03-19 23:36:23
Ммм)) Классненький отчётик)) Такой прям таки ууух! Жалко, если это действительно отравление, надеюсь на ошибку врачей(( ты молодец, +
Поделиться652011-03-20 07:50:33
Eleno4
спасибо что читаешь)
Поделиться662011-03-25 18:14:26
Отчёт готов, но радикал тупит, так что только завтра...
Поделиться672011-03-26 08:46:05
Отчёт 13
Здравствуй, милый…
Болезнь меня медленно, но верно одолевала. Я продолжала ходить на работу, но уже тайно от мужа. Он просто бесился когда я и работа – звучали в одном предложении.
Иногда у шефа удавалось выпросить отгул, но сие случалось крайне редко. Строя из себя домашнюю и не работающую я продолжила писать свой роман, но после каждого часа за компьютером мне плохело и плохело….
Справится с «болезнью» Мэтью помогал самым малым, он дарил мне цветочки для поднятия духа и иногда готовил ужин, его занятость большего не позволяла. В общем, провалявшись так три дня, я уже просто не могла ходить на работу, принимать лекарства и просто мучатся, злая при злая я отправилась к врачам. Высказав всё что я думаю, я получила направление на второе обследование…дневник, я БЕРЕМЕНА! Да! Максис услышал меня!
Окрылённая таким счастьем я «полетела» домой, что бы привести себя в порядок и приготовить праздничный ужин. На ужин я решила сделать жаркое, а из себя я решила сделать конфетку, хотя бы на один вечер…
Пока я делала себе причёску и макияж…время шло так быстро…Запах гари достиг моего носа. Жаркое! Моё великолепное жаркое! Оно было уничтожено, причёска была не готова, а дело шло к вечеру. Хотелось рыдать. Но гудок прибывшей машины задержал мои слёзы. Когда я поняла что это Мэтью подкосились коленки, я вышла на улицу.
Ооо…какая у меня была истерика, это слышала вся улица! Мэт попытался меня успокоить и спросил в чём дело, я начала объяснять, мол я решила приготовить праздничный ужин и поставила жаркое в духовку, а сама ушла краситься, ну в общем дальше ты знаешь, дневник…
Дак мой муженёк даже в это время не потерял свои джентльменские манеры! Он сделал комплимент моей новой причёске и лишь, потом поинтересовался, по какому поводу всё это, но я не рассказала! А знаешь почему? Потому что он привёл своего знакомого актёра, я решила не распространяться при нём…
Молчала я весь вечер. Я тупо смотрела в потолок и ждала, пока этот негр уберётся из нашего дома и даст мне сказать Мэтью очень – очень важную вещь, но нет! Он ни как не хотел уходить! Они болтали весь. Весь вечер! Но вот, настали заветные 21.00 и этот «коллега» должен был уйти, как порядочный человек. Я уже собравшись с мыслями пошла попрощаться с Хари (так его звали), но вместо этого я попрощалась с мужем!
Как? Вот так! С игривой улыбкой Мэт сообщил, что они едут к Хари разрабатывать новый проект. Ооо, как же я пожалела что у меня нет скалки! И как же ему с этим повезло!!!
В общем всю ночь я провела одна…Хотя я прекрасно знала, что выхожу замуж за актёра!
Ну ни чего! Вот он вернётся, я ему устрою…Нет, теперь нас двое - МЫ ему устроим!
Поделиться682011-03-26 16:40:53
Ох и молодец она)) боевая, жаль, что всё таки не удалось рассказать ему об этом чудесном известии))) Ну ничего! Ещё успеет)) Умница, хорошо написала +
Поделиться692011-04-01 21:23:16
Очень интересный отчёт. Мне понравилось.
Что то мне подсказывает что этом Мэт, не такой хороший каким хочет казаться.
С нетерпением жду продолжения))
Поделиться702011-04-01 22:05:14
Очень понравилось, кажется что-то назревает...
Что то мне подсказывает что этом Мэт, не такой хороший каким хочет казаться.
вот-вот, и я о том же... Интересно, отец ребёночка точно Мэт?
Поделиться712011-04-03 16:18:12
Интересно, отец ребёночка точно Мэт?
если честно, то Настя не знает
спасибо)
Поделиться722011-04-06 10:24:08
Отчёт 13
Привет!
Как поживаешь? Я например не очень…
По порядку…Конечно большую часть моего несчастного бытия составляет маленькое чудо под сердцем. Нет, нет! Я не хочу сказать, что не люблю своего ребёнка, просто он мог бы…быть по гуманнее что ли? То он пинается, то он хочет есть, то ещё что то! Ни когда не думала что беременность – это так трудно…
Кстати на следующие же утро я набралась сил и выпалила мужу все, что думаю о Харри и его ночных поездках, а вишенкой на торте который возможно полетел бы ему в лицо, стала моя беременность. По началу «папочка» растерялся, но уже через две минуты схватил меня на руки и начал кружить, обнимать и целовать...всётаки он чертовски хороший!
Период «Муси пуси» длился около месяца. Метью просто лелеял меня! Хочешь узнать почему же он кончился? Да потому что у меня появился животик. Нет, Мэт не шарахался от меня с моей «новой» фигурой, он просто переключил всё внимание на ребёнка, то есть на мой живот. Нет, я рада, но дефицит внимания именно Ко МНЕ очень сильно ощущался.
https://forumupload.ru/uploads/0007/01/2c/31756-1-f.jpg
Кстати, с работой всё таки пришлось покончить. Нам конечно нужны деньги, но рисковать из за этого здоровьем моего чада я не намерена. Хотя сидеть у мужа на шее, в мои планы тоже не входило...Хотя какое это «сидение на шее»?! Он мужчина и обязан меня обеспечивать, да. Хватит уже быть сильной…
После моего увольнения дни стали тянуться медленно. Муж всегда был на работе, а я торчала у холодильника, пытаясь добиться от малыша, чего он больше хочет: клубники с майонезом или огурцов с повидлом. Я думала я схожу с ума, но мысль о том что всё это кончится уже через семь месяцев меня успокаивали…или же пугали?
Но не всё так плохо, у нас с малышом появилась новая подружка. Её зовут Гальяне. Мы конечно не лучшие друзья, но как собеседник нас она устраивает. Да и вообще, после предательства Эшли я вряд ли заведу настоящую подругу. Страшно, ведь могут снова предать…Да и вообще, у меня есть друг! Под сердцем...
https://forumupload.ru/uploads/0007/01/2c/31756-2.jpg
Не так давно я ездила за обновками. Бог мой Максис, как я давно не была в магазинах! Цены взлетели до небес! Да и размеры мягко говоря для блох.
но я всё таки взяла одну вещицу, обещая себе что после родов обязательно похудею и смогу одеть эту прелесть. В общем получился не шопинг, а зыринг. Вообще, моя жизнь в период беременности текла вяло и скучно и вряд ли я смогу тебе ещё что то рассказать, так что мне ни чего не остаётся кроме как пожелать тебе приятных снов и…скорого знакомства с моим ребёнком. Ну всё всё…молчу.
Отредактировано Smile :) (2011-04-06 10:25:23)
Поделиться732011-04-06 19:06:54
Интересно написала, живо, с эмоциями) Жду не дождусь встречи с её ребёночком)) Как же дальше пойдёт их жизнь)) Молодец.+
Поделиться742011-04-07 23:29:52
Какая она забавно-ленно-недовольная беременная девочка) Ужасно милая) Наконец мы узнаем про нового члена семьи) скорей бы)
Поделиться752011-04-09 21:03:14
Отчёт 15
Здравствуй
Как бы я не протестовала, время всё шло и шло. Мэтью зависал на работе, в то время как я терпела ужасную боль в животе. Жаловаться было не кому. И я терпела и терпела. Ещё я умирала от скуки. Мою жизнь ещё как то разнообразили книги, но этого было мало.
Моя новая знакомая Гальяне стала часто появляться в нашем доме. Причём приходила она будто не ко мне, а к моему компьютеру и мужу. Пусть только попробует позарится на святое! Я ей ни мужа не компьютер не отдам!
Хотя с её не очень милой внешностью мои «мужчины» на неё не поведутся. Ох как я на это надеюсь…
Мэт ведёт себя очень странно. Или это мне, беременной так кажется? Он то не обращая на меня внимания смотрит телевизор, то сюсюкается со мной как только может! Хотя возможно всё оправдывает, то что он устаёт и…хм. Ты заметил, что я его часто стала жалеть?
Ну всё! Хватит его жалеть! Рассказываю всё как есть! Он ведёт себя как самовлюблённый придурок! Он отвешивает себе комплименты! Пропадает в клубах! А я, ношу его ребёнка! Нет, я люблю его, но если бы ты знал, как я устала, как мне не стало хватать того азарта! В общем я пошла на безумный шаг…
Нет нет! Об аборте не может быть и речи! К тому же уже поздно…Я…позвонила Тому. Да! Я. Позвонила. Тому. Ты не ослышался, просто после того скандала…я хотела поговорить обо всём на свежую голову, а Эшли – какой бы дрянью она не была, мне было весело с ней, но это к слову. Мерится, я с ней не собиралась…
Как только я снова увидела его, внутри что то ёкнуло. А он просто начал меня целовать, знаю, я должна была сопротивляться, но…нет, я не устояла, лишь после поцелуя Том взглянул на мой живот…Но ни чего не сказал, только «Я знаю, это мой ребёнок»
Вот не надо! Не надо сейчас протестовать и смотреть так на меня! Да, у нас что то было, я просто не сказала. Ну и что?! Вернёмся к Тому:
«Том тут люди. Не надо так говорить. Это наш ребёнок. Мой и Мэта!» - я уже сидя на диване, пыталась хоть что то выдавить из себя. В тот момент глаза Тома выглядели безумно, я испугалась и подумала, что пора бежать, пока не поздно, но он «приковал» меня к дивану. Максис, сколько страха я тогда пережила! Слава богу, мне помог Даниэль он оттащил от меня Тома, а я не теряя времени кинулась в такси.
Когда я ехала в такси я плакала. Я испугалась и усомнилась. В том чей это ребенок…Приехав домой Мэтью я не застала, чему обрадовалась, я не хотела, что бы он видел меня плачущей. Я просто решила лечь спать…
Когда я проснулась я увидела лишь огромные глаза мужа полные страха. «Что такое» - удивилась я, оказывается, я проспала трое суток! Вот что значит стресс и усталость в одном флаконе! Я поблагодарила Мэта за заботу и отправила на работу, а сама снова легла спать…
Но как только я присела на кровать а муж вышел за дверь, у меня начались схватки. Своим криком я остановила Мэта, он забежал в дом и начал метаться вокруг меня. «Вызывай скорую, идиот!»- разозлилась я, но скорая не понадобилась, всё произошло быстрее.
«Здравствуй, Кейт Лонд» - тихо заплакала я, а мой муж пытался набрать воздуха и что то сказать. Малышка даже не плакала её серенькие глазки, как у папы тепло смотрели на меня. Дневник, я…стала мамой.
0.5 балла за основателя
0.25 балла за каждого друга
0,25 за свидание мечты
0,25 за свидание мечты
0.25 за каждого друга
Отредактировано Smile :) (2011-04-09 21:06:57)
Поделиться762011-04-10 16:01:43
Ух тыыыыы. Новые и новые повороты судьбы у Эмили..
А мне даже нравится, что сын (может быть) Тома. А еще у меня такое чувство, что Эмили не очень-то любимт Мэта, ну по сравнению с Томом...
Поздравляю, кстати, с малышкой!
[взломанный сайт]
Поделиться772011-04-10 16:06:57
А мне даже нравится, что сын (может быть) Тома
нет, на сколько я помню у Тома зелёные глаза, а у малышки серые, как у Мэта)
А еще у меня такое чувство, что Эмили не очень-то любимт Мэта, ну по сравнению с Томом...
просто Мэт...ну..тупица звезда))
когда Эмили рожала, этот свинтус смотрел телевизор
Поделиться782011-04-10 21:40:14
Мммм))) Отличный отчёт)) Да, с Томом неожиданно так произошло всё! Я даже удивилась честно говоря) Молодчина! Поздравляю с прибавлением в семействе Лонд))
Поделиться792011-04-10 22:41:09
Smile
Ум, отличные отчеты!
Поздравляю с ребёнком!
А интрига накаляется) Становится всё интереснее и интреснее, кто же всё таки папа))
Поделиться802011-04-16 14:20:44
Поприветствуй самую счастливую девушку на земле! Меня!
Бессонные ночи, боль в пояснице, звон в ушах – счастье наполнило наш дом. Но не только оно – хлопоты и проблемы начались сразу после рождения…
«Хлопота» набэ ван разрешилась быстро. Это было обустройство детской. Комнатка влетела нам в копеечку, но экономить на Кейт…это же ужасно! Комнатка была традиционно розовой, для принцессы.
Следующей проблемой стало оттащить мужа от книг с интересными названиями «Классный папа. Меняем подгузники правильно» или же «Я – папа. Как позаботится о ребёнке и не оставить без внимания жену?» Признаюсь, название последней книги меня впечатлило…Ну, в общем, проблемы на этом кончились.
О приятном. Наша малышка очень полюбила папочку. Уже через неделю после своего появления она с удовольствием сидела у папы на ручках, слушала его песенки типа: «Ты наша маленькая Кейт, ля ля ля, я очень люблю тебя» и иногда казалось, что дочурка хотела подпеть.
Я тоже не обделяла кроху вниманием, особенно ночью, когда у той болел животик или она просто не хотела спать. Кейт очень тесно связала нас с Мэтью. Снова появился огонёк в глазах и былая романтика…Ни одна верёвка не свяжет нас так крепко, как это сделала наша доченька!
Кстати сегодня, когда я выбрасывала памперсы дочи, я увидела очень занятный агрегат. Притащив, а точнее притолкав эту машину домой я сначала побоялась её включать, но немного поразмыслив нажал «вкл.» и закрыла глаза…
Открыв правый глаз, я просто завизжала от восторга! Машина начала печатать зелёненькие Симолеоны!!! Моему удивлению и счастью не было границ! Мужу я решила не говорить про машину – пусть не расслабляется…
Кстати, наша малышка растёт обжоркой! Конечно, её организму сейчас нужны витаминчики, но 10 бутылочек молока в день, даже я столько не выпила бы! Вот будем потом вспоминать с ней, как она крохой была, точно не поверит, что столько ела!
После рождения дочери, конечно, времени на хобби и себя любимую стало не хватать, но всё так на свою писанину по две минуточки в день мне удавалось выкраивать. Моя душераздирающая история о тяжёлой женской доле близилась к концу, а моя история неимоверного счастья только начиналась…
Наш городок начал покрываться снегом. Наступила зима, холодна и снежная зима…Ты не представляешь какой это кайф, просто высунуть язык и ждать глупую снежинку, которая прыгнет тебе в рот. При первом снеге мы все ведём себя как дети…
Ну ладно, я пойду уложу Кейт и вздремну, пока есть возможность
Пока!
P.S.: а малышка несомненно похожа на папку!
0.5 за Эмили
0,25 за свидание мечты
0,25 за свидание мечты
0.25 за каждого друга
0.5 за Кейт