Отчёт 9
Привет дорогой
В тот день многое изменилось. Слушай, но не перибивай.
Мой день начался как обычно, придя с работы, я легла спать, кстати, мне снился Том (лирика?)
После того как я хорошенько выспалась, я обнаружила, что из моей головы совсем вылетело самое важное – сегодня вечером свидание с Мэтью! Но до вечера ещё было долго…
Не трудно догадаться, что после пробуждения я сразу села писать свой шедевр (я надеюсь что он таковым станет) Кстати, мой рабочий стол по прежнему украшает букет Тома, вот уже второй день розы не вянут, может он волшебный…Мечты, мечты
Когда я дошла до момента описания их поцелуя меня отвлёк крик за пределами дома, выбежав я обнаружила почтальона который, по-видимому, прищемил руку моим почтовым ящиком. Вот – так то! Не чего в мой ящик пихать всякие налоги!
Тот почтальон поднял мне настроение, но тут же мне позвонил Том и резко его ухудшил…Представляешь дневник, он сказал что раз мы с ним встречаемся, то он не хотел бы видеть рядом со мной других мужчин, на что он получил сначала моё недоумительное «почему», а потом резкое «это не справедливо». В общем, мы поругались, и всё из-за чего?! Из – за его ревнивости!!!
Я была очень расстроена после этого разговора и возмущена одновременно, но всё таки расстроена больше, или нет?..Чёрт! Запуталась! Что бы хоть немного успокоится,я решила почитать «прихваченные» романы, но потом вспомнила, что у меня есть Эшли и решила поплакаться ей и вызвала её к себе.
Пришла она спустя пол часа. У порога я встретила её с приветливой улыбкой, а дальше начала причитать и рассказывать о нашем с Томом разговоре. На этот раз её совет показался мне приговором : Забудь ты этого идиота! Он тебя не достоин, а твоих нервов и подавно! Может она и права, но сказать «забудь» и сделать это – разные вещи, после нашего разговора и сплетен про семейство Гот, мы просто решили оторваться и почувствовать себя «молодыми», Эш предложила сходить в ночной клуб, на что я вежливо дала отказ, поскольку ещё не готова была к свиданию. В общем, она ушла.
Кстати, возле моего дома была замечена ээ…Молодая «Хомячиха» в вызывающе розовых колготках, в моей памяти она стопроцентно оставила отпечаток, короче немного поглазев на это диво, я решила причесаться и идти в парк – на свидание.
Почему то сидения в такси показались мне ужасно не удобными, не ужели я волновалась? (так, на заметку: не пользоваться больше этой фирмой такси)
Встретил меня мой мачо нежными объятьями, я даже удивилась, поскольку ждала поцелуя. Потом начал расспрашивать как мои дела, и делал это всё так аккуратно как будто чего то боялся, но вскоре изменился и я получила долгожданный поцелуй.
Ммм…великолепно, больше ни чего не скажешь. Но самое интересное, что как только наши губы коснулись друг – друга, пошёл ужасный дождь сопровождаемый молнией.
Я ужасно испугалась, но Мэт схватил меня на руки и побежал под крышу ближайшей беседки. Мне было так не ловко, ведь я совсем не пёрышко и…вот оно счастье меня носят на руках! Этот момент показался мне забавным, мы промокшие, на свидании…словно дети.
Свидание было…он было…Лучше чем с Томом! Я готова его выкинуть из головы и сердца! Метью – похоже, он тот единственный! Когда до конца нашего свидания оставалось 10 минут, он взял мою руку и наши глаза встретились. В моеё голове тогда промелькнула мысль, что он сейчас скажет что то ужасное, что он болен, или мы не можем быть вместе, но просто сказал: Я тебя люблю и ни кому не отдам. Вот оно счастье! Мы договорились, завтра снова встретиться и…на сегодня хватит тебе слушать! Завтра, всё завтра, бай-бай!
0.5 балла за основателя
0.25 балла за каждого друга
0,25 за свидание мечты
0,25 за свидание мечты