Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts

Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Настёна x
Модель - это и означает 2-3 скрина...

0

122

Magic-girl
Даш, ну вот от тебя не ожидала! Самый бред только уловила.
Я говорю, что там совсем не модельные снимки нужны будут, а постановочные, как ты выражаешься. В том числе, можно и с историей)

0

123

Настёна x написал(а):

Дожили до этого момента! Очередь конкурсов))

А вы загляните в предложения по конкурсам. Там куча всего нереализованного.

Magic-girl написал(а):

Единственное, что происходит так, как надо - твои идеи, Нимфа, потому что ты их сама и осуществляешь.

Мои идеи??? Между прочим все это - Почтины конкурсы. И если вы думаете, что она их со мной обсуждает, то ошибаетесь.

0

124

Я только 1 свой конкурс провела и то только после того как в предложениях мы все это на 2 страницах обсудии. Так что не надо меня упрекать, Даша.

0

125

Короче я ушла. Если кто-то еще захочет рассказать какая я хреновая - пожалуйста. считайте, что сегодня вечер открытых сердец. банить не буду

0

126

Нимфа
Бери пример с меня - не обращай внимание на Дашины бзики. Забеееей))) Мы обе знаем, что это значит.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/ungry.png  Как гласит... эммм, мудрость:"Если один лох тебя не ценит, это не значит, что так считают остальные!..))

0

127

Настёна x
Нимфа
Одна утверждает, что я из её слов только бред уловила, другая из моих слов... Какой я сложный человек.
Настя, для меня "модель" означает не только девушек с идеальными фигурами, а это целая категория в конкурсах, иначе называемая постановкой. Ты написала, что не хочешь "модель", но хочешь постановку. Там, где несколько фоток, на которых симы позируют - уже "модель", по-крайней мере конкурсы на просторах интернета называют так. А если "модель" разбавить текстом, будет уже "история".
Алёна, я тебя не упрекаю, я просто не поняла, почему моя идея может быть отложена, потому что существует некая куча идей. Как это понимать? Я модератор, и то мою идею не могут просто одобрить / неодобрить и в первом случае осуществить, а ставят в самый конец списка, который может быть, а может не быть. Или как понять слова "столько конкурсов ждут своей очереди" - вот какие?
Ты все идеи обсуждаешь, это правильно, но ты их и осуществляешь. А если обычный пользователь выдвинет идею, то он вряд ли сможет создать тему. Почему так?

0

128

Настёна x написал(а):

Бери пример с меня - не обращай внимание на Дашины бзики. Забеееей)))

А намёки уже не работают...

0

129

Magic-girl написал(а):

А намёки уже не работают...

Чьи? :flirt:

Magic-girl написал(а):

Настя, для меня "модель" означает не только девушек с идеальными фигурами, а это целая категория в конкурсах, иначе называемая постановкой. Ты написала, что не хочешь "модель", но хочешь постановку. Там, где несколько фоток, на которых симы позируют - уже "модель", по-крайней мере конкурсы на просторах интернета называют так. А если "модель" разбавить текстом, будет уже "история".

Модель - это модель, и не в том ограниченном смысле, в котором ты представляешь, что я представляю. Это ФС, другими словами, такие делает Алёна и Вика. А я хочу нечто похожее на то, что делает Лена (Нина). Просто историю, красивую и продуманную.
И идеи не отклоняются, а ставятся в очередь. Все на ровне с другими.

0

130

Настёна x написал(а):

Модель - это модель, и не в том ограниченном смысле, в котором ты представляешь, что я представляю. Это ФС, другими словами, такие делает Алёна и Вика. А я хочу нечто похожее на то, что делает Лена (Нина). Просто историю, красивую и продуманную.

Всё не может быть так просто, когда есть смысл)
Во тут такая фигня получается:
- Если ты вначале придумываешь текст или хотя бы смысл, а потом подбираешь фотографии - это история, красивая и продуманная, а если быть точней - постановка.
- Если ты делаешь просто различные скриншоты, а затем по ним пишешь историю - это просто красивая история.

Настёна x написал(а):

Чьи?

Мои. Я два-три раза писала: "Измайл, идея хорошая, но в следующий раз, прежде чем создавать тему с конкурсом, обсуди".

0

131

не поняла

0

132

Настёна x написал(а):

Ахах)) Поздравляю, кстати)) Умница)) В общем-то, я не сомневалась)

Нимфа написал(а):

умница*

ададада
кто вообще может во мне сомневаться?

0

133

Magic-girl написал(а):

Мои. Я два-три раза писала: "Измайл, идея хорошая, но в следующий раз, прежде чем создавать тему с конкурсом, обсуди".

А зафиг тогда вообще на Алёну наезжать?

Magic-girl написал(а):

Всё не может быть так просто, когда есть смысл)
Во тут такая фигня получается:
- Если ты вначале придумываешь текст или хотя бы смысл, а потом подбираешь фотографии - это история, красивая и продуманная, а если быть точней - постановка.
- Если ты делаешь просто различные скриншоты, а затем по ним пишешь историю - это просто красивая история.

Моя твоя не понимай. Сейчас ты в шесть строчек поместила одну фразу (только кучей одинаковых по смыслу слов) "Я не хочу так. как хочешь ты". Хотя я не понимаю, о чём мы вообще спорим.

0

134

Impression. написал(а):

кто вообще может во мне сомневаться?

Не представляю себе такого человека))) :D

0

135

Настёна x написал(а):

Не представляю себе такого человека)))

я тожееее

0

136

Impression. написал(а):

я тожееее

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png  Как поживаешь?)

0

137

Настёна x написал(а):

Как поживаешь?)

нормусиком
а ты как?

0

138

Impression. написал(а):

нормусиком
а ты как?

И я)) Пытаюсь сделать дз по географии за прошедшую неделю) А ты чем занята?)

0

139

Настёна x написал(а):

Хотя я не понимаю, о чём мы вообще спорим.

Я в принципе тоже. Вроде бы мой вопрос был только "скриншоты с текстом или без"?

Настёна x написал(а):

А зафиг тогда вообще на Алёну наезжать?

Ты старше меня на два года, а слова "наезд" не знаешь. Там нет ни одного грубого слова, восклицательного знака или тому подобного. Не получается у меня поговорить с Измайл, как-то мы с ней не встречаемся, не бываем в одном время. А Алёна, напоминаю, тоже администратор - есть вопрос, будьте добры нормально ответить. Было сказано: "Какие идеи по конкурсам?" - я ответила, хоть моя тема не касается фотошопа и чего-то новогоднего. На что я услышала: "Даже не знаю... пусть пока пылится в очереди, там столько всего...". Если есть очередь - напишите по порядку из каких идей она состоит, а не пудрите мне мозги выдуманными наездами.

-1

140

Magic-girl написал(а):

Ты старше меня на два года, а слова "наезд" не знаешь. Там нет ни одного грубого слова, восклицательного знака или тому подобного. Не получается у меня поговорить с Измайл, как-то мы с ней не встречаемся, не бываем в одном время. А Алёна, напоминаю, тоже администратор - есть вопрос, будьте добры нормально ответить. Было сказано: "Какие идеи по конкурсам?" - я ответила, хоть моя тема не касается фотошопа и чего-то новогоднего. На что я услышала: "Даже не знаю... пусть пока пылится в очереди, там столько всего...". Если есть очередь - напишите по порядку из каких идей она состоит, а не пудрите мне мозги выдуманными наездами.

Я те про то, что ты почему Алёне претензии для Почты выкладываешь, а ты о том, что я тупая... Ну, и как с тобой разговаривать?

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно