Нимфа
как ты?
и дай мне пинок под зад, что надо сделать.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нимфа
как ты?
и дай мне пинок под зад, что надо сделать.
Izmail
Мой сладкий)) Диз надо делать, диз) У нас будет что-то новогоднее? И подумай какой-нить конкурс фш или сим на новогоднюю тематику
Так обидно будет проиграть Креативити Симс... Мы столько сделали...
И как оно?
1 место в районе
скоро на область
конкурс фш или сим на новогоднюю тематику
лучше фш конкурс
там что-то типа "новогодний подарок" типа что вы хотите получить
или новогодний авик
Мой сладкий)) Диз надо делать, диз) У нас будет что-то новогоднее?
ну. диз я думаю и хныкаю...
1 место в районе
молодечик)
диз я думаю и хныкаю...
а как я хныкаю...
Я тебе подарочек с Финки привезу)
Подарочки я очень-очень люблю)) Но лучший мой подарочек - это ты)
Не могу... Мне 11, а ей 24 >_<
Вот незадача
Приветствую)
Подарочки я очень-очень люблю))
Сразу видно, что мы родственники
Но лучший мой подарочек - это ты)
Ну я-то по-любому буду, а если я да еще и с подарками, то эт ваще))
Приветик)
Нимфа
Да, я тебя не выпущу тогда))
Сейчас в скайп зайду)
И подумай какой-нить конкурс фш или сим на новогоднюю тематику
Кстати о конкурсах, завтра открывается голосование "Я - невеста", может потом начать конкурс "День матери"? 28 ноября (последнее воскресенье ноября) отмечают этот скромый праздник...
когда ты мне дашь последнее интервью?
Как только я смогу его отправить...
И я снова здесь. Люди добрые! Дайте мне пинок под зад, а то я вообще до династии не доберусь... Кто чо делает?
И я снова здесь.
Приветик!))
Люди добрые! Дайте мне пинок под зад, а то я вообще до династии не доберусь...
О, точняк! Пойду писать четвёртый отчёт...
Ооо, да с твоим количеством отчётов это не страшно))
Я вот всем по немножку) объекты покидала, щас пойду скринчики сделаю в Измене, а то она пылится уже начала)
А ты?
Кстати о конкурсах, завтра открывается голосование "Я - невеста", может потом начать конкурс "День матери"? 28 ноября (последнее воскресенье ноября) отмечают этот скромый праздник...
Идея хорошая)) И кто как себе это всё представляет) Наверняка будет много разных интересных работ
а я крутой перец
Impression.
Ахах)) Поздравляю, кстати)) Умница)) В общем-то, я не сомневалась)
Идея хорошая)) И кто как себе это всё представляет)
Наверняка будет много разных интересных работ
А какой, на твой взгляд, сюда подойдёт тип конкурса - модель ("Я - невеста") или история (у нас такие не проводились, ну, например, фотосессия из моего альбома "Материнство")?
Так. Династии - это свято. Вперед и с песней)
объекты покидала, щас пойду скринчики сделаю в Измене
умница*
Пойду писать четвёртый отчёт...
умница*
а я крутой перец
умница*
может потом начать конкурс "День матери"?
Ммм... Даже не знаю. Ну с Почтой надо перетереть. Просто столько конкурсов ждут своей очереди)
А какой, на твой взгляд, сюда подойдёт тип конкурса - модель ("Я - невеста") или история (у нас такие не проводились, ну, например, фотосессия из моего альбома "Материнство")?
Конкурсы, типа "История". Модель тут будет не к месту Можно даже просто 2-3 скрина, как вы видите это. Ну, и кто-то у нас любит задаавать вопросики под фото))
Ммм... Даже не знаю. Ну с Почтой надо перетереть. Просто столько конкурсов ждут своей очереди)
Дожили до этого момента! Очередь конкурсов))
Конкурсы, которые открываются в последнее время, почему-то не обсуждаются. Напишите, пожалуйста, эти "столько конкурсов" либо сюда, либо в "Предложения по конкурсам". А то мне не нравится: куча идей остаётся без ответов, а в разделе появляется "Моя мечта", "Я - невеста", "Подарок форуму"... Единственное, что происходит так, как надо - твои идеи, Нимфа, потому что ты их сама и осуществляешь. Можно это как-то привести в порядок? Взять идеи, у которых есть хотя бы один положительный комментарий и устроить голосование что ли...