Всем приветикккки!
Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222010-12-10 15:52:55
Мисси Симми
Привет, Катюх)
Поделиться8232010-12-10 15:57:53
Мисси Симми
Нимфа
Привет, девчушки))
У нас 18:57, так что, добрый вечер))
Поделиться8242010-12-10 16:01:01
Нина
Ленооок)
Как поживаешь?) Заставь меня что-нибудь написать, мне столько всего писать надо)
Поделиться8252010-12-10 16:07:33
Нимфа
Как можно поживать в пятницу в 7 часов вечера? Отлично! Наконец-то неделя закончила и мы все выжили (и слава богу, что не из ума))
Заставь меня что-нибудь написать, мне столько всего писать надо)
И как это сделать?
Поделиться8262010-12-10 16:10:51
Как можно поживать в пятницу в 7 часов вечера? Отлично!
Это да)) Я еще не знаю о моих планах на вечер, но мне кажется, он уже удался хотя бы потому, что завтра суббооотааа) священный день
Как заставить? Ну... можно дать мне взятку) сникерс х)
Поделиться8272010-12-10 16:19:09
Ну... можно дать мне взятку)
А я уже перебирала в уме варианты: угрозы, шантаж, запугивание, какие там ещё есть способы убеждения...
А всё оказалось просто!
Есть мандарины, яблоки, конфеты, крабовый салат, компотик... А вообще, могу в магазин сбегать
Поделиться8282010-12-10 16:20:11
сникерс
Чъорт, главного-то я и не заметила. Всё, вопрос решён!
Поделиться8292010-12-10 17:22:17
И как это сделать?
А у меня возник вопрос "Что нужно тебе написать?"
Поделиться8302010-12-10 18:45:45
А у меня нет вопросов))
Поделиться8312010-12-11 00:51:14
А я уже перебирала в уме варианты: угрозы, шантаж, запугивание, какие там ещё есть способы убеждения...А всё оказалось просто!
Ты меня пугаешь...
Есть мандарины, яблоки, конфеты, крабовый салат, компотик... А вообще, могу в магазин сбегать
Ой, какая прелесть) Все, переезжаю к тебе жить)
"Что нужно тебе написать?"
Текст для рекламы чуть переделать, челлендж, Голдов, правила для челленджей Т3, Загадай желание, правила для конкурса, статью для журнала, Сплетниц, урок по необычным существам и т.д.
А у меня нет вопросов))
А у меня есть) Хде интервью?))
Поделиться8322010-12-11 06:43:05
Текст для рекламы чуть переделать, челлендж, Голдов, правила для челленджей Т3, Загадай желание, правила для конкурса, статью для журнала, Сплетниц, урок по необычным существам и т.д.
Уф. Со "Сплетницами" тебе Настя не помогает что ли?
Правила для конкурса я могу написать.
Читатели твоего челленджа, династии и сериала - адекватные люди, вполне могут подождать.
Правила для челленджей T3 тоже могут потерпеть, у нас не так уж много активистов, желающих всё попробовать и при этом играющих в симс 3. Хотя, я давно Душу, СеваРу и Джесс не видела...
По поводу рекламы, если "чуть-чуть", то не страшно.
Необходимости урока по необычным существами вообще не вижу.
А вот статью для журнала - это надо.
Поделиться8332010-12-11 10:44:49
Необходимости урока по необычным существами вообще не вижу.
я попробую сделать.
Поделиться8342010-12-11 13:44:49
я попробую сделать.
у Алёны свой урок. Уже есть первый, про вампиров, она их дальше штампует. Поэтому ооставь моей девочке её урок. И если Даше он не нужен, не факт, что так думают и другие. Мне вот очень интересно.
Я поняла намёк, я посчитала до 10, я тебе ничего не скажу. Алёна пишет своё для Сплетниц, я пишу своё.
Поделиться8352010-12-11 14:58:42
Я поняла намёк, я посчитала до 10, я тебе ничего не скажу. Алёна пишет своё для Сплетниц, я пишу своё.
А по-моему не поняла.
Поделиться8362010-12-11 15:05:57
Там все по-сестренски.
Magic-girl
+ многие просто не представляют как превратить своего персонажа в необычное существо, а так же даже старички не знают всех методов, так что это будет интересно всем, ну, кроме тебя, конечно.
Правила для челленджей терпят уже несколько месяцев, так что надо написать. Может, если б они были, то кто-то б и попробовал. Я вот хочу в Т3 попробовать.
Севареныш наш дейтвительно с концами утопал, я ее даже в аське не наблюдаю. Ну мало ли, может, у человека проблемы. А вот Душа тут появляется переодически и даже стала единственной, кто потребовал проды Пока смерть не разлучит вас. Для меня это важно.
Так же я считаю, что я как админ длжна показывать всем пример в активности, а заставлять кого-то ждать я очень не люблю, потому как сама нетерпелива. Тем более, что я действительно люблю это место и готова пахать на него 24 часа в сутки.
у Алёны свой урок. Уже есть первый, про вампиров, она их дальше штампует. Поэтому ооставь моей девочке её урок. И если Даше он не нужен, не факт, что так думают и другие. Мне вот очень интересно.
я попробую сделать.
Мандариш, попробуй сделать мне интервью свое. Я так его уже хочу почитать, что аж кипяточком бегаю)
Поделиться8372010-12-11 15:14:21
Мандариш, попробуй сделать мне интервью свое. Я так его уже хочу почитать, что аж кипяточком бегаю)
я ответила почти на все вопросы.
хотела спросить, к советам, фотки надо или нет?
Поделиться8382010-12-11 15:20:35
Так же я считаю, что я как админ длжна показывать всем пример в активности, а заставлять кого-то ждать я очень не люблю, потому как сама нетерпелива. Тем более, что я действительно люблю это место и готова пахать на него 24 часа в сутки.
А у меня складывается впечатление, что у нас всего один человек. Я понимаю, сколько всего ты хочешь сделать и порадовать нас. Но вспомни, что здесь есть целая гора добровольцев, которые с радостью помогут. Никто не отрицает твоей сверхактивности и любви к этому месту.
+ многие просто не представляют как превратить своего персонажа в необычное существо, а так же даже старички не знают всех методов, так что это будет интересно всем, ну, кроме тебя, конечно.
Многие о многом не знают, а не только о превращении сима в необычное существо. Вот ты знаешь, как в симс 3 в телевизор новый канал добавить? Или как сделать дырявую крышу? Всем методам всех форумчан за один вечер не обучишь.
Там все по-сестренски.
Делите всё пополам?
Правила для челленджей терпят уже несколько месяцев, так что надо написать. Может, если б они были, то кто-то б и попробовал. Я вот хочу в Т3 попробовать.
Пробуйте на здоровье. Я вам, Алёна Игоревна, жизнь хочу облегчить.
Севареныш наш дейтвительно с концами утопал, я ее даже в аське не наблюдаю. Ну мало ли, может, у человека проблемы. А вот Душа тут появляется переодически и даже стала единственной, кто потребовал проды Пока смерть не разлучит вас. Для меня это важно.
Кто с них что требует?
Поделиться8392010-12-11 15:29:31
хотела спросить, к советам, фотки надо или нет?
Ну даже не знаю. Я думала посмотреть у тебя что-то в альбоме. Ну если кинешь, то ок, если нет, то найдем что-нить)
Делите всё пополам?
ага
Кто с них что требует?
максис упаси
А у меня складывается впечатление, что у нас всего один человек.
так сделай что-нибудь, чтобы и у меня это ощущение пропало! Добровольцы вы мои ненаглядные, у нас проблема даже с голосованием, не то что активностью в конкурсах. Даш, объекты, это супер, я молчу, но сейчас наш форум находится на такой стадии, когда база отличная уже есть, нужны новые участники. А участников(а не тупо скачивающих и уходящих) как раз можно привлечь интересными статьями, творчеством и журналом. Если этого нет, то и обсуждать нечего. Сейчас я вижу для форума 2 направления: рекламиться до посинения и творить. Объекты - это супер, но только на них далеко не уедешь
Поделиться8402010-12-11 15:39:42
Magic-girl
Даже такая сволочь, как ты, не испортит мне мою субботу.
Я дальше побегла, не теряйте)