да! я бы их хоть во сне увидела.
Но если ты хочешь ток увидеть дорогая, то посмотри ещё на том сайте х)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да! я бы их хоть во сне увидела.
Но если ты хочешь ток увидеть дорогая, то посмотри ещё на том сайте х)
Ещё немного и моя подпись точно будет обо мне, хотя чё я говорю она и так обо мне
хох)) мне очень нравится твоя подпись)
неа.
А должны были?
дададададададададада! доооомииикииии
хох)) мне очень нравится твоя подпись)
Хах Отчаенные домохозяйки рулят х)
дададададададададада! доооомииикииии
Оу домики это заразно х)
сегодня иду себе,вижу кошка спит около кустов,я к ней подхожу,говорю "кошечка маленькая кис кис кис", а потом вижу что она мертвая и червяки из глаз вылазят! ппц
Отчаенные домохозяйки рулят х)
еее) я сплетницу всю посмотрела, теперь хозяюшек пересматривать буду
вона гед месси?
Аааа?
"Wanna get..." ("Хочешь получить..."), кажется, а последнее не понимаю. Что за месси?
сегодня иду себе,вижу кошка спит около кустов,я к ней подхожу,говорю "кошечка маленькая кис кис кис", а потом вижу что она мертвая и червяки из глаз вылазят! ппц
*теряет сознание*
еее) я сплетницу всю посмотрела, теперь хозяюшек пересматривать буду
А я летом пыталась посмотреть сплетницу но просмотрела наверное серий 3 и пошла читать сплетницу х)
Мои юморные родители любили каламбурить по молодости. Поэтому мое имя Оргия. А фамилия Петросян.и пока мне не исполнится 18 я не смогу поменять ни имени, ни фамилии. Знаете, вот для меня это ппц
Уже год езжу на автобусе на работу, по одному и тому же маршруту.На определенном участке трассы, с выбоинами и колдобинами, у меня постоянно, от вибрации, возникает эрекция. Ппц...
Попала в аварию, это не пипец, ногу поломала-тоже не пипец, главный ппц что я частично потеряла память, а там все мои пароли, в том числе и от кошелька, а на нем денег много было, восстановить конечно можно, но это долго, а сейчас жить и лечиться не на что! И в том пипец, что адрес этого сайта я помню! ппц!
А я летом пыталась посмотреть сплетницу но просмотрела наверное серий 3 и пошла читать сплетницу х)
не я читать не смогла. Я с конфетами, зефиром и молоком смотрела на все их выкрутасы. кульный сериал, кстати
не я читать не смогла. Я с конфетами, зефиром и молоком смотрела на все их выкрутасы. кульный сериал, кстати
Что кульный я не сомневаюсь.
Мне Натаниэль очень понравился х)
пришли ко мне с подругой сделать проект по английскому после универа. Сначала полтора часа читали этот сайт, а потом лежали и трогали свои ребра.Это ппц.
На работе кончилась туалетная бумага.Ппц
вот проблемы у народа
Мне Натаниэль очень понравился х)
мммм... такой лапочка) а еще Чак... вот срервец, но я таких обожаю
мммм... такой лапочка) а еще Чак... вот срервец, но я таких обожаю
Ага)
Ну ладно пойду я наверное посмотрю говорящую с призраками
Ну ладно пойду я наверное посмотрю говорящую с призраками
давай) я тоже скоро клубиться еду) не ждите
"Wanna get..." ("Хочешь получить..."), кажется, а последнее не понимаю. Что за месси?
ахах.
это из песни Джеффри Стара
это из песни Джеффри Стара
дорогая, мне это ни о чем не сказало
дорогая, мне это ни о чем не сказало
загуглите.
чувак с розовыми волосами
у него она крутая песня есть
оооо.
загуглите.
Загуглить что? Транскрипцию? Или имя? Дай хотя бы строчку на английском.
Загуглить что? Транскрипцию? Или имя? Дай хотя бы строчку на английском.
имя певца