я тоже не хочу.я просто образно сказал
Нет, конечно, можно поробовать довести Нимцф до суецида и открыть второй журнал про нас.... Но я Алёну слишком люблю)))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже не хочу.я просто образно сказал
Нет, конечно, можно поробовать довести Нимцф до суецида и открыть второй журнал про нас.... Но я Алёну слишком люблю)))
оо..это сметана
хох) так и живем))
Нет, конечно, можно поробовать довести Нимцф до суецида и открыть второй журнал про нас....
Неее, ребят, вы так сильно не балуйтесь)) Я стока не потяну) А так действительно можно в журнале сделать одну-две рубрики постоянные, которые будут посвещены всякому интересненькому и модненькому) гламурненько
Вы о сметане? Я больше майонез предпочитаю...
Денис, нет, котик, до твоего интервью мы еще не дошли)
Труляля!
ей. вы где? или любуетесь новым дизайном?
ей. вы где? или любуетесь новым дизайном?
Конеш, любуемся) красоту такую навела))
Конеш, любуемся) красоту такую навела))
засмущали...
Izmail
Тебя засмущаешь) Сама кого хочешь засмущаешь. Потом догонишь и еще пару раз по печени засмущаешь))
Я о тех, кто заходит раз в несколько дней или не на долго
Пожалуй, этот вопрос ко мне тоже не относится.
Картинка разрезается и помещается в разные темы форума, а тот, кто первый соберет всю картинку, тот и победил.
Идея неплохая.
И знаете, тут как будто администрация и обычные пользователи меняются местами: главфорумчане, то есть администраторы, где попало разбрасывают фрагменты какой-то картинки в абсолютно неположенные темы, а обычные форумчане берут и собирают, чтобы не было этого как бы флуда.
Пожалуй, этот вопрос ко мне тоже не относится.
Если у вас есть мысли по этому поводу, то относится еще как. Как вы думаете, чего не хватает народу?
И знаете, тут как будто администрация и обычные пользователи меняются местами: главфорумчане, то есть администраторы, где попало разбрасывают фрагменты какой-то картинки в абсолютно неположенные темы, а обычные форумчане берут и собирают, чтобы не было этого как бы флуда.
Ееее) Нам тоже хочется пофлудить, да, Почт?))
Нам тоже хочется пофлудить, да, Почт?))
х)
Если у вас есть мысли по этому поводу, то относится еще как. Как вы думаете, чего не хватает народу?
Понятия не имею.
Меня почти всё устраивает)
Меня почти всё устраивает)
Ох, кроется за этим почти 3 страницы печатного текста х)
Рассказывай
Ох, кроется за этим почти 3 страницы печатного текста х)
Рассказывай
Может и кроется, но шрифт больно бледный.
Это "почти" от вас мало зависит.
Может и кроется, но шрифт больно бледный.
где?
Izmail
Я хотела сказать, что в моей фразе "почти всё устраивает" первое слово весьма незаметно.
Нимфа
По даному Вам заданию нужно оформить одну из комнат.Побеждает тот, у кого получится это красивее и качественнее всего.
То есть секунданту нужно просто сказать какую оформлять комнату: ванную, кухню или спальню?
Может и кроется, но шрифт больно бледный. Это "почти" от вас мало зависит.
Ну ок. Если что - говори)
где?
Эт она про претензии) Все ок
То есть секунданту нужно просто сказать какую оформлять комнату: ванную, кухню или спальню?
Да. Какая комната и какой стиль. Стиль может быть свободный, но вот комнаты одни должны быть