Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts

Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Настёна x написал(а):

А теперь, девочки, поём по-русски!

Парарам...парам....
Ты только моя, ты только моя..
Мы сходим с ума, день за днем, лишь вдвоем, эту песню поем..

0

382

Impression. написал(а):

Парарам...парам....Ты только моя, ты только моя..Мы сходим с ума, день за днем, лишь вдвоем, эту песню поем..

Вооот, это па-нашему! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whistle.png 
Но Ню идёт спааааать... Ню завтра дежурит.... Ню уже спит..... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/mahchilling.png 
Карамельных)))

0

383

Не вижу смысла писать привет на прощание.

0

384

Денис написал(а):

Не вижу смысла писать привет на прощание.

Уже уходите?  :flirt:

0

385

Magic-girl написал(а):

Уже уходите?

Как жаль, что вы наконец уходите :D  :crazyfun:  :D Это из этой серии))

0

386

Pulse написал(а):

Побеждает Cool Sims!
Баннер в таблице, под грифом "Лучший форум месяца" + 3 бонуса для следующего голосования.
Поздравляем, умнички!

Мы победили!
Привет)))

0

387

Привте всем

0

388

Солнышки, все поздравляю с победой на ТП! Спасибо всем, кто голосовал и активно болел на занс)) Без вас форум был бы не таким уютным. Собирайтесь все вечером, нам надо кучу всего обсудить. Я буду около 6, не расходитесь, пожалуйста.
Так же принимаю креативные идеи для декабрьского номера журнала в лс.
Думаем насчет конкурсов.

0

389

Нимфа написал(а):

Собирайтесь все вечером, нам надо кучу всего обсудить.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/slow.png 

Нимфа написал(а):

Так же принимаю креативные идеи для декабрьского номера журнала в лс.

У меня были какие-то мысли в понедельник после занятий журналистики... Сейчас буду вспоминать

Нимфа написал(а):

Думаем насчет конкурсов.

Категория?
Поздравления / фотошоп / симс / история?

0

390

Здооваааа))

0

391

Всем привет. Итак, я уже начала работы над журналом, одна статья уже готова. Вопрос в обработке: хто та жертва, кто будет этим заниматься? Могу и я, но если уж совсем никто не возьмется.
Теперь конкурсы. Вроде и участвует народ, а все равно не айс получается. И я не могу понять то ли это у нас форумчане спят, то ли это косяк администрации.
Дашу с победой в Активисте)
Да, еще. Что вы скажете, если я вам предложу игру форумную, что-то типа острова сокровищ? Картинка разрезается и помещается в разные темы форума, а тот, кто первый соберет всю картинку, тот и победил. Проблема в модерах, они могут видеть какие сообщения последними редактировались, так что с этим еще что-нибудь надо придумать.

Magic-girl написал(а):

Поздравления / фотошоп / симс / история?

Меня интересует вообще. Если идей нет, то мы берем идеи для следующего конкурса в предложениях по конкурсам.
+ что бы вы еще хотели видеть на форуме? Что бы заставило вас заходить сюда как можно чаще? Слушаю вас

0

392

Нимфа написал(а):

Проблема в модерах, они могут видеть какие сообщения последними редактировались, так что с этим еще что-нибудь надо придумать.

Не знала, что ты такого высокого мнения о наших модерах....

Нимфа написал(а):

+ что бы вы еще хотели видеть на форуме? Что бы заставило вас заходить сюда как можно чаще? Слушаю вас

Куда уж чаще.

0

393

Настёна x написал(а):

Не знала, что ты такого высокого мнения о наших модерах....

Ну как бэ если не я, то кто-нибудь другой такое скажет, если модератор победит. А так ты сама прекрасно знаешь, что я ко всем отлично отношусь.

Настёна x написал(а):

Куда уж чаще.

К тебе это не относится, ты тут каждый день. Я о тех, кто заходит раз в несколько дней или не на долго

0

394

Нимфа написал(а):

Всем привет. Итак, я уже начала работы над журналом, одна статья уже готова. Вопрос в обработке: хто та жертва, кто будет этим заниматься? Могу и я, но если уж совсем никто не возьмется.

кто там на очереди на интервью.?
я предлагая разделить журнал на две части. Симскую и реальную.
ну в сим-части можно как всегда , про сериалы , интервью , лучшее фото и т.д.
а в "реальной" т.е. наша жизнь вне симс , можно поместить новинки кино или музыку , что будет модно в 2011 , можно взять пару человек и они бы могли написать как у них празднуется Новый Год.Ведь у каждой семьи свои традиции ,, и к тому же мы из разных стран.Можно еще вклеить наши зимние фотки туда , анекдоты вообщем кучу всего

0

395

Нимфа написал(а):

Ну как бэ если не я, то кто-нибудь другой такое скажет, если модератор победит. А так ты сама прекрасно знаешь, что я ко всем отлично отношусь.

Мда... А модераторы что - не люди что ли?
Да и таких я у нас не помню... Кроме Даши, но она сама модератор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/innocent.png

0

396

Impression. написал(а):

кто там на очереди на интервью.?

В этот раз ты и Почта

Impression. написал(а):

я предлагая разделить журнал на две части.

Понимаете, мне не хотелось бы, чтобы это было слишком уж не о симс. Да, это хорошая идея, можно пару статей таких сделать. Спасибо, Стась

0

397

Настёна x написал(а):

Мда... А модераторы что - не люди что ли?

Ох как ты меня сегодня не любишь. Ужс. Кто ж вас нелюдями-то обзывает? Ладно, в общем, я вас, мисс, поняла.

0

398

Нее, совсем так разделять не стоит. на самом деле, разве что пару разделов)

0

399

Нимфа написал(а):

Ох как ты меня сегодня не любишь. Ужс. Кто ж вас нелюдями-то обзывает?

Да я ж не про тебя! А про тових выдуманных недоверчивых существ)

Нимфа написал(а):

Ладно, в общем, я вас, мисс, поняла.

Вот только не надо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/gg.png

0

400

Нимфа написал(а):

В этот раз ты и Почта

оо..это сметана

Нимфа написал(а):

Понимаете, мне не хотелось бы, чтобы это было слишком уж не о симс.

я тоже не хочу.я просто образно сказал

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно