А теперь, девочки, поём по-русски!
Парарам...парам....
Ты только моя, ты только моя..
Мы сходим с ума, день за днем, лишь вдвоем, эту песню поем..
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А теперь, девочки, поём по-русски!
Парарам...парам....
Ты только моя, ты только моя..
Мы сходим с ума, день за днем, лишь вдвоем, эту песню поем..
Парарам...парам....Ты только моя, ты только моя..Мы сходим с ума, день за днем, лишь вдвоем, эту песню поем..
Вооот, это па-нашему!
Но Ню идёт спааааать... Ню завтра дежурит.... Ню уже спит.....
Карамельных)))
Не вижу смысла писать привет на прощание.
Не вижу смысла писать привет на прощание.
Уже уходите?
Уже уходите?
Как жаль, что вы наконец уходите Это из этой серии))
Побеждает Cool Sims!
Баннер в таблице, под грифом "Лучший форум месяца" + 3 бонуса для следующего голосования.
Поздравляем, умнички!
Мы победили!
Привет)))
Привте всем
Солнышки, все поздравляю с победой на ТП! Спасибо всем, кто голосовал и активно болел на занс)) Без вас форум был бы не таким уютным. Собирайтесь все вечером, нам надо кучу всего обсудить. Я буду около 6, не расходитесь, пожалуйста.
Так же принимаю креативные идеи для декабрьского номера журнала в лс.
Думаем насчет конкурсов.
Собирайтесь все вечером, нам надо кучу всего обсудить.
Так же принимаю креативные идеи для декабрьского номера журнала в лс.
У меня были какие-то мысли в понедельник после занятий журналистики... Сейчас буду вспоминать
Думаем насчет конкурсов.
Категория?
Поздравления / фотошоп / симс / история?
Здооваааа))
Всем привет. Итак, я уже начала работы над журналом, одна статья уже готова. Вопрос в обработке: хто та жертва, кто будет этим заниматься? Могу и я, но если уж совсем никто не возьмется.
Теперь конкурсы. Вроде и участвует народ, а все равно не айс получается. И я не могу понять то ли это у нас форумчане спят, то ли это косяк администрации.
Дашу с победой в Активисте)
Да, еще. Что вы скажете, если я вам предложу игру форумную, что-то типа острова сокровищ? Картинка разрезается и помещается в разные темы форума, а тот, кто первый соберет всю картинку, тот и победил. Проблема в модерах, они могут видеть какие сообщения последними редактировались, так что с этим еще что-нибудь надо придумать.
Поздравления / фотошоп / симс / история?
Меня интересует вообще. Если идей нет, то мы берем идеи для следующего конкурса в предложениях по конкурсам.
+ что бы вы еще хотели видеть на форуме? Что бы заставило вас заходить сюда как можно чаще? Слушаю вас
Проблема в модерах, они могут видеть какие сообщения последними редактировались, так что с этим еще что-нибудь надо придумать.
Не знала, что ты такого высокого мнения о наших модерах....
+ что бы вы еще хотели видеть на форуме? Что бы заставило вас заходить сюда как можно чаще? Слушаю вас
Куда уж чаще.
Не знала, что ты такого высокого мнения о наших модерах....
Ну как бэ если не я, то кто-нибудь другой такое скажет, если модератор победит. А так ты сама прекрасно знаешь, что я ко всем отлично отношусь.
Куда уж чаще.
К тебе это не относится, ты тут каждый день. Я о тех, кто заходит раз в несколько дней или не на долго
Всем привет. Итак, я уже начала работы над журналом, одна статья уже готова. Вопрос в обработке: хто та жертва, кто будет этим заниматься? Могу и я, но если уж совсем никто не возьмется.
кто там на очереди на интервью.?
я предлагая разделить журнал на две части. Симскую и реальную.
ну в сим-части можно как всегда , про сериалы , интервью , лучшее фото и т.д.
а в "реальной" т.е. наша жизнь вне симс , можно поместить новинки кино или музыку , что будет модно в 2011 , можно взять пару человек и они бы могли написать как у них празднуется Новый Год.Ведь у каждой семьи свои традиции ,, и к тому же мы из разных стран.Можно еще вклеить наши зимние фотки туда , анекдоты вообщем кучу всего
Ну как бэ если не я, то кто-нибудь другой такое скажет, если модератор победит. А так ты сама прекрасно знаешь, что я ко всем отлично отношусь.
Мда... А модераторы что - не люди что ли?
Да и таких я у нас не помню... Кроме Даши, но она сама модератор
кто там на очереди на интервью.?
В этот раз ты и Почта
я предлагая разделить журнал на две части.
Понимаете, мне не хотелось бы, чтобы это было слишком уж не о симс. Да, это хорошая идея, можно пару статей таких сделать. Спасибо, Стась
Мда... А модераторы что - не люди что ли?
Ох как ты меня сегодня не любишь. Ужс. Кто ж вас нелюдями-то обзывает? Ладно, в общем, я вас, мисс, поняла.
Нее, совсем так разделять не стоит. на самом деле, разве что пару разделов)
Ох как ты меня сегодня не любишь. Ужс. Кто ж вас нелюдями-то обзывает?
Да я ж не про тебя! А про тових выдуманных недоверчивых существ)
Ладно, в общем, я вас, мисс, поняла.
Вот только не надо
В этот раз ты и Почта
оо..это сметана
Понимаете, мне не хотелось бы, чтобы это было слишком уж не о симс.
я тоже не хочу.я просто образно сказал