Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts

Флуд vol 1.7 в честь Electronic Arts

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ой, вы о школе разговариваете, а я фоты в контакте смотрю своей школы... Аж чет нолстальжи замучила)) Надо зайти как-нить, нервы им попортить))

0

222

Нимфа
Хочешь кому-то нервы попортить? А меня позовёшь?

Кстати, как поживаешь?)

0

223

Все по темам разбежались... разговаривать не хотят.
Кому присудили звания "Самый общительный", "Самый отзывчивый", "Самый обаятельный"?

0

224

Magic-girl написал(а):

"Самый общительный"

Magic-girl написал(а):

"Самый обаятельный"

Мнееее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/durnk.png  Я как раз таки разговаривала по телефону)))

0

225

Magic-girl
Нет, ну, у нас тоже отличники были) И я среди них была) Была... :'(
А по биологии у нас учительница странная, так косо на нас смотрит, когда мы в морской бой играем :unsure: Мы над ней ржём потом)) :D
Всё-таки бедные учителя... Кроме химички, конечно)

0

226

Magic-girl
Ко мне мама в гости приехала, вот я и отозвалась))
Поживаю отлично) Вчера целый день пролежала, сегодня в инсте поприкалывались с 1 курсом, сегодня гулять пойду) Жизнь все-таки классная)

0

227

Настёна x написал(а):

А по биологии у нас учительница странная, так косо на нас смотрит, когда мы в морской бой играем  :unsure:  Мы над ней ржём потом))  :D

Вспоминаю урок математики: мы проходили координаты и один урок был посвящён этой игре. Тем, кто нашёл все 10 кораблей соперника - пятёрка за урок)) Я нашла вроде как шесть...

Нимфа написал(а):

Жизнь все-таки классная)

К сожалению, сегодня не для меня...

0

228

Magic-girl написал(а):

Вспоминаю урок математики: мы проходили координаты и один урок был посвящён этой игре. Тем, кто нашёл все 10 кораблей соперника - пятёрка за урок)) Я нашла вроде как шесть...

Хах, классно))

Magic-girl написал(а):

А что такое?

0

229

Настёна x написал(а):

А что такое?

Болею. Сижу как конченный игроман перед светящимся ящиком. Никого нет, скучно...
Начала работу над седьмой (в ноябре) постановочной работой (считая ту, что для дуэли). Все выходные никуда не выходила, много играла в симс 3 - сделала кучу скриншотов, но получается на эту неделю... всего три-четыре ФС + идея для ещё одной.

0

230

Magic-girl
:unsure:  %-)

0

231

Magic-girl написал(а):

выше голову) хвост пистолетом,а нос по ветру))

0

232

Настёна x
Я уже занудничаю...

0

233

Magic-girl
Я уже заметила))
А мы сегодня лабораторную по физике... эммм, делали? Так вот, очень долго спорили с соседом, кто будет играться с термометром, а потом я очень долго убеждала его, что уносить воду - его прямая обязанность) В общем. весело было))

0

234

Настёна x
А я сейчас пойду спрашивать Катю и, может, тоже про что-то весёленькое в школе узнаю))

0

235

Magic-girl
Давай-давай)) Там обычно чё-нить такое бывает)

0

236

Настёна x
Самостоятельная работа по обществознанию, отсутствие учительницы русского языка и новая тема по математике. Зашибись, какие новости!

0

237

Magic-girl
:D У кого как)

0

238

Нимфа
Зая закрой пожалуйста тему с журналом.

Кстати всем вам моё не хворать)

0

239

Ruby