Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.6 в честь мафии

Флуд vol 1.6 в честь мафии

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

| Magic-girl |
Ну, ты же не палилась)))
Фишко-Фенё-Фрося? Оригинально))
Ооо, снова ФС))

0

602

Нимфа
Приятное? Завтра будет целых два сюрприза специально для тебя! Если Муза меня не покинет...

0

603

Настёна x
Да... снова ФС))
Вот только всё, что приходит мне на ум требует фотошопа...

0

604

Нимфа
Хорошо

0

605

Нимфа как тебе авка

0

606

Нимфа
:D Точняк))

0

607

Tabv
Как ты так много пользователей нашла

0

608

| Magic-girl |
Так вы же с ним вроде сошлись)
Tabv
Молодой человек, а мы всё ещё здесь :flirt:

0

609

| Magic-girl | написал(а):

Завтра будет целых два сюрприза специально для тебя!

Господи, ты меня услышал! Кто-то мне подарочки делает! Я так счастлива) Я люблю подарочки)

0

610

Настёна x
Да я знаю

0

611

Tabv написал(а):

Как ты так много пользователей нашла

Ахах) Открою секрет: я админ тут всего ничего, так что во многом это не моя заслуга. Для начала сравни количество дополнительных материалов у нас и у себя. Так что, друг мой, кидай не шаг вперед, а объекты. Ну и рекламь.
Давай тебя с девчонками познакомлю.
Настёна x - фейерверк положительных эмоций и королева болталки. Талантливая писательница и очаровательная девушка.
| Magic-girl |, она же Даша. Самый серьезный и отвественный человек на форуме. Так сказать наша рациональная сторона, вносящая частицу порядка в этот хаос междометий)
.
Девочки, теперь о Tabv, он же Ефим или Фим) Молодой человек, автор форума, посвященного Симс и Сумеркам. Неразговорчив, но видно, что за этой неразговорчивостью таится куча всего интересного) Его просто надо разговорить. Так что он наш коллега) админ своего форума. Прошу любить и не жаловаться

0

612

Tabv
Такая агрессивная! Кто там изображен? Я прям теряюсь)) Но мне нравится. Чувствуется сила

0

613

Нимфа
Настроение такое :suspicious:

0

614

Tabv
Что-то случилось?

0

615

Да нет
я у вас рекламу посмотрю можно

0

616

Tabv
Да пожалуйста, мне не жалко)

0

617

Нимфа
Спасибо  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whisper.png   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/smile.png

0

618

Настёна x написал(а):

Так вы же с ним вроде сошлись)

Сделать-то особого труда не составит. Но хочется что-нибудь такое... сфоткал и сразу на форум))

0

619

Все проголосовали по "Моей мечте"? Голосование по конкурсу "Моя мечта"

0

620

Нимфа написал(а):

Все проголосовали по "Моей мечте"? Голосование по конкурсу "Моя мечта"

Я не голосовала. Но и не собиралась как-то. А так - вроде все, разве что можно ещё Ефима уговорить. Руби и Измайл тоже проголосовали бы уже, если хотели...

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.6 в честь мафии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно