Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.4 і все буде добре.)

Флуд vol 1.4 і все буде добре.)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

В династии Всё исправлено!  Всё это время переделывала скрины и кое-что изменила.

Нина написал(а):

Захожу сейчас на сайт, а мне такое сообщение на красном фоне: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру". Я такая испугалась, потом попыталась зайти с другого компьютера - ничего подобного. Может, это просто мой такой осторожный?

Ничего подавного у меня всё точно так же. Может это другой компьютер не осторожный?

0

662

Душа написал(а):

Может это другой компьютер не осторожный?

Возможно. Надеюсь, мой компьютер не пострадает? [взломанный сайт]
Меня программисты убьют...

0

663

Нина написал(а):

Возможно. Надеюсь, мой компьютер не пострадает? http://s13.rimg.info/4e20cac65a89efeb6b … 8a7609.gif
Меня программисты убьют...

У меня радикал починился! Теперь ошибку не выдаёт! Пф, а баллы за повышения дают или нет? Просто мне интересно для чего надо давать скрин что тебя повысили, ведь по одёжке видно Хд.

0

664

Душа написал(а):

а баллы за повышения дают или нет? Просто мне интересно для чего надо давать скрин что тебя повысили, ведь по одёжке видно Хд.

Я так понимаю, за очередное повышение баллы не дают, только за достижение вершины всех возможных карьер. А насчёт скринов в правилах написано, что обязательно нужны скриншоты всех важных событий вашей династии, а повышения - это важные события.

0

665

Нина написал(а):

Я так понимаю, за очередное повышение баллы не дают, только за достижение вершины всех возможных карьер. А насчёт скринов в правилах написано, что обязательно нужны скриншоты всех важных событий вашей династии, а повышения - это важные события.

Буду знать что это важное. В будущем будут скрины.

0

666

:hobo: да простят меня учителя за то, что я на них наговаривал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/shy.png

0

667

Нина, у некоторых такая фигня вылетает, но у меня нет. Думаю, ничего страшного нет, просто объект какой-нибудь сомнительный есть, поэтму антивирусы и брыкаются
всем привет

0

668

Нина написал(а):

Захожу сейчас на сайт, а мне такое сообщение на красном фоне: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру". Я такая испугалась, потом попыталась зайти с другого компьютера - ничего подобного. Может, это просто мой такой осторожный

на тп написано что это либо антивирус принимает рекламу за вирус. либо же скрипты. но там я ничего не меняла и стоит все сто лет. сейчас проверю...

0

669

Всем здравствуйте))))

Нимфа
Опять ушла, когда я пришла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png

0

670

Нина

проверь теперь. пишет или нет?

0

671

Izmail
Мне сегодня ни разу ещё не писал))
Но вот вчера его пёрло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wats.png

0

672

Ну вот! Накаркала
Снова начал

0

673

:unsure: Что-то я последнее время вообще не в теме...

0

674

Настёна x

хм. тогда незнаю.

0

675

Ппц... Вы видели сколько рук на этой рекламе... кошмар...

0

676

Izmail написал(а):

проверь теперь. пишет или нет?

Когда заходила (уже дома) - писал.
Сейчас снова попробовала - пишет...

0

677

Нина написал(а):

Когда заходила (уже дома) - писал.Сейчас снова попробовала - пишет...

незнаю. чесно.

0

678

Нина
У меня таже фигня... Давайте организуем фонд помощи тем, кому пишет! :D
Magic-girl
Денис
Здорова))

0

679

Izmail написал(а):

Захожу сейчас на сайт, а мне такое сообщение на красном фоне: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру". Я такая испугалась, потом попыталась зайти с другого компьютера - ничего подобного. Может, это просто мой такой осторожный

у меня тоже такое , притом уже давно

0

680

Настёна x написал(а):

Здорова))

Ихха! И-го-го го-го го-го
Наши шашки на гало!

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.4 і все буде добре.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно