О, что-то знакомое)) Там же объекты для симс? Много хорошего?
Да, есть что-то приличное.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О, что-то знакомое)) Там же объекты для симс? Много хорошего?
Да, есть что-то приличное.
А ещё пару дней назад кто-то мне говорил, что учёба важнее.
Еще сегодня кто-то говорил, что он меня никогда не подведет и всегда сделает то, что я прошу. А я прошу уже 2 недели.
Нимфа, куда пропала?
LadyLapochka
Сериал смотрела.
Чем занимаешься?
Чем занимаешься?
На TSR сижу.
На TSR сижу.
Мммм)) Вещь! Мне тоже нравится, такие шмоточки классные попадаются. Но одно маленькое замечание: те сайты, где все клево с одеждой, проигрывают в прическах, и наоборот. ТСР как раз славится шмотками, ну а пегги же, например, чудными прическами)
Нимфа
И я выполнила своё обещание.
LadyLapochka
Это хорошо) Только качать я оттуда не умею..
Ладно, девочки, я спать) А то уже всю неделю почти не сплю, не дай Бог, заболею, у меня в пятницу и в субботу 4 контрольные и олимпиада по физике))
Целую, убегла)
Настёна x
Неужели. Я в экстазе. Спасибо.
Удачи завтра.
Мммм)) Вещь! Мне тоже нравится, такие шмоточки классные попадаются. Но одно маленькое замечание: те сайты, где все клево с одеждой, проигрывают в прическах, и наоборот. ТСР как раз славится шмотками, ну а пегги же, например, чудными прическами)
На пегги только женские прически меня привлекают. А мужские-отстой! Точная копия женских.
Это хорошо) Только качать я оттуда не умею..
Главное зарегиться, а дальше все проще простого!
Ладно, девочки, я спать) А то уже всю неделю почти не сплю, не дай Бог, заболею, у меня в пятницу и в субботу 4 контрольные и олимпиада по физике))Целую, убегла)
Споки
На пегги только женские прически меня привлекают.
Ну что ж сделаешь: прихоть автора
Нимфа, глянь: Одежда для взрослых » Женская верхняя одежда » стр. 4
LadyLapochka
симс 2 или 3?
Насть, дада, я знаю, это все надо перезаливать. Спасибо, а то времени самой просмотреть нету. Завтра займусь этим.
Насть, дада, я знаю, это все надо перезаливать. Спасибо, а то времени самой просмотреть нету. Завтра займусь этим.
У меня вообще половина изображений не загружается.
Ален, я спать пойду. Давай, до завтра.
Спокойной ночи. Сладких снов.
Это свершилось! 4 выпуск Сплетниц !!!
LadyLapochka, доброй тебе ночи))
Приветик)
Привет [взломанный сайт]
Захожу сейчас на сайт, а мне такое сообщение на красном фоне: "Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру". Я такая испугалась, потом попыталась зайти с другого компьютера - ничего подобного. Может, это просто мой такой осторожный?