Поменять?
Ну давай поменяю.
Ладно, меняйтесь, я пошла насиловать стационарный комп.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поменять?
Ну давай поменяю.
Ладно, меняйтесь, я пошла насиловать стационарный комп.
Ну, например такой: ..::Просто ангел::..
Какую из них?
на твой вкус)
только фоткай на белом фоне!!!!
LadyLapochka
вот тема. если захочешь поменять.
Та я как бы не простыла) У меня другое, но тоже дико неприятное
Так и у меня другое, но ведь и простуда может осложниться, вот я о чём
на твой вкус)только фоткай на белом фоне!!!!
Хорошо, заяц. Пошла фотать
Хорошо, заяц. Пошла фотать
пасибо
Izmail, спасибочки огромное!
Izmail, спасибочки огромное!
всегда рада помочь)
Блин, народ, вот расскажите блондинке почему у меня симы на ноут не устанавливаются. Требования все нормально. 3и устанавливаются, но ошибку выдает, а вторых он вообще диск не видит, причем у меня 9 разных дисков и все 9 он не видит
Блин, народ, вот расскажите блондинке почему у меня симы на ноут не устанавливаются. Требования все нормально. 3и устанавливаются, но ошибку выдает, а вторых он вообще диск не видит, причем у меня 9 разных дисков и все 9 он не видит
Как Вы посмели нафлудить целых две страницы и без меня! Ай-йа-йай! Как не хорошо.
а у меня, если папка довнлоад меньше 7 гиг, меня выкидывает из симов. мне кажеться это верх идиотизма хД)
Как Вы посмели нафлудить целых две страницы и без меня! Ай-йа-йай! Как не хорошо.
присоеденяйся.
Душа написал(а):
присоеденяйся.
Присоеденился
Душа
Привет еще раЗ))
а у меня, если папка довнлоад меньше 7 гиг, меня выкидывает из симов.
оу еее)))
Мда, мои симы с своей тупости не одиноки)))
оу еее)))Мда, мои симы с своей тупости не одиноки)))
даааа. притом у меня сейчас 2 гига папка. значит мне надо накачать 5 гиг фигни что бы нормально играть
Чем заняты?
Добьём эту флудилку, нэ?