Всем хорошего вечераhttp://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif
Кто тут?
Я тут. Скоро на экраны выйдет 3 серия. (скиншёты готовы!) Эх... А можно сделать сериал по мотивам своей "книги"?
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всем хорошего вечераhttp://s4.rimg.info/5770e87b181a78acf8195d04ad38ace9.gif
Кто тут?
Я тут. Скоро на экраны выйдет 3 серия. (скиншёты готовы!) Эх... А можно сделать сериал по мотивам своей "книги"?
всем привет.
а вот и я.
бабайка пришол.
Izmail, привет!
Душа
Можно)
Izmail
Приветик)) Для журнала все готово, могу тебе в ЛС кинуть. Но вот только еще одно интервью не готово. Может я тебе первую партию кину, ты оформлять начнешь?
Izmail, привет!
как ты?
Приветик)) Для журнала все готово, могу тебе в ЛС кинуть. Но вот только еще одно интервью не готово. Может я тебе первую партию кину, ты оформлять начнешь?
кидай.
Кстати. если я не захожу ту о меня синдром картошки.
если я не захожу ту о меня синдром картошки.
В чем он проявляеся?))
В чем он проявляеся?))
это когда хочеться забиться в угол в тёмной комнате, в обнимку с тёплым одеялом и чашкой горячего чая и забить на весь мир.
как ты?
Да так, потихоньку. А сколько времени еще будет открыт фотошоп-конкурс?
Izmail
Иногда нужно, так что мы на тебя не обижаемся. Только не забывай про нас совсем, мы же скучать будем)
Так, барабанная дробь: Я дописала третью серию! Уря!
Так, барабанная дробь: Я дописала третью серию! Уря!
Бегу читать )))
Душа
Ого)) Ну ты даешь! Прям конвейер)
Душа
Ого)) Ну ты даешь! Прям конвейер)
Делать не чего, вот я и пишу. В 4 серии наша героиня "выйдет на добычу". Добыча=парни. Эх, если бы я начала династию в субботу, то сейчас мы были бы на 20 серии, где была бы скорее всего свадьба или свидание...
Отредактировано Душа (2010-10-17 23:24:31)
Эх, если бы я начала династию в субботу, то сейчас мы были бы на 20 серии, где была бы скорее всего свадьба или свидание...
Душа написал(а):
Эх, если бы я начала династию в субботу, то сейчас мы были бы на 20 серии, где была бы скорее всего свадьба или свидание...
Угу. В субботу мне было до смерти скууууучно. А в воскресение я с 11:00 сижу дома одна...
Отредактировано Душа (2010-10-17 23:40:02)
то сейчас мы были бы на 20 серии, где была бы скорее всего свадьба или свидание...
А я думала, что как минимум дети-подростки)
Душа написал(а):
то сейчас мы были бы на 20 серии, где была бы скорее всего свадьба или свидание...
А я думала, что как минимум дети-подростки)
Ну может быть были бы на детях - пожилых....
Ну может быть были бы на детях - пожилых....
вот-вот, это было б реальнее))
А сколько времени еще будет открыт фотошоп-конкурс?
22/
22/
???