Да так. Периодически заглядываю.
аа..((
LadyLapochka
Давай, спокойной ночи=)
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да так. Периодически заглядываю.
аа..((
LadyLapochka
Давай, спокойной ночи=)
Всем привет!
Доброе утро, человечихи! Не поверите... У меня хорошее настроение после школы! Ох, как же это легко быть среднечком...) Всегда бы так
Доброе утро, человечихи! Не поверите... У меня хорошее настроение после школы! Ох, как же это легко быть среднечком...) Всегда бы так
Ох, как же это легко быть среднечком...) Всегда бы так
А кем ты раньше был?
А кем ты раньше был?
Я вернулась...
Нимфа
уряяя)
хилоу!
как ты?
Я вернулась...
Ну и? Тебе Настя говорила про операцию Роллы Калифорни?
Ну и?
Промолчу.
как ты?
Я отлично)) Все у меня теперь хорошо. Завтра куплю еще мышку для полного счастья, а то уже палец болит Так что завтра после учебы вас атакую новостями ну и просто там маленькими обновлениями)
Нимфа, приветик! Наконец то ты вернулась!
LadyLapochka, приветик)
Да, я очень рада, что наконец вернулась. Так по вам скучала))
Что нового?
Нимфа, да так-то ничего особенного. Все по-старому. Вот пытаюсь разобраться со вторыми симами. Чет не хотят они у меня никак работать.
LadyLapochka
Вместе устанавливай их просто. Либо бери поотдельности и объединяй.
Я 3ю часть купила, а они у меня на ноуте не пошли. Засада...
Вместе устанавливай их просто. Либо бери поотдельности и объединяй.Я 3ю часть купила, а они у меня на ноуте не пошли. Засада...
У меня места на компе не хватает. Устанавливала выборочно, не запускаются. Раньше весь сборник стоял, все отлично работало!
Я 3ю часть купила, а они у меня на ноуте не пошли. Засада...
а у меня они вообще не идут х)
вечно какие - то ошибки показывают
Насть, я тебе и говорю, что сборником нормально будет работать, а отдельно - нет!
Почт, у меня оригинальная версия на компе стояла когда-то все в ажуре было. А тут сборник проставила, так ошибки выдает. Ну завтра на стационарный попробую поставить. А то у меня на ноуте еще половины дров нет.
Почт, у меня оригинальная версия на компе стояла когда-то все в ажуре было. А тут сборник проставила, так ошибки выдает. Ну завтра на стационарный попробую поставить. А то у меня на ноуте еще половины дров нет.
а у меня другая штука. качаю сборники с инета, а они по очереди все возможные ошибки мне выдаёт. одну устраню - другая, потом третья и мне надоедает!
О, боги... Нет, я не настолько еще хочу в симс 3 поиграть, чтобы так заморачиваться))) У меня мои родные вторые есть
Слушайте, так непривычно, что страница открывается и загружается за 1 секунду, а не за 3 минуты
меня мои родные вторые есть Слушайте, так непривычно, что страница открывается и загружается за 1 секунду, а не за 3 минуты
Да)
это прелесть...