До завтра, дорогие))
Поки, Настён
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
До завтра, дорогие))
Поки, Настён
Приветик, кренделечки мои! Я к вам с ВАЖНЫМ вопросом. Ну, изложу суть вопроса.
Вообщем, у меня имеется сборник Sims 2 16в1. Я устанавливала выборочно. Каталоги вообще не устанавливала.
Установила оригинал и шесть аддонов вроде (место на диске поджимает). Ну и вот, сейчас у меня игра не хочет работать. Зараза блин. Вот, что пишет:
Помогите, кто-нибудь.
LadyLapochka
Я б с радостью но изображение не открывается, словами, словами =)
Я сказал
Не знаю я, где твоя МафИЯ! Я вообще сейчас спать пойду...
Открылось.
Настя, не найдейся, не при каких обстоятельствах переезд в квартиру с этого диска не установится Я сам такое пережил, даж покупал отдельный диск, даж тот не работал, но эт другое))
Magic-girl
спокойной ночи плин!
спокойной ночи плин!
Я не "плин"!
Настя, не найдейся, не при каких обстоятельствах переезд в квартиру с этого диска не установится Я сам такое пережил, даж покупал отдельный диск, даж тот не работал, но эт другое))
Я раньше с этого диска все каталоги и аддоны устанавливала целиком. Все отлично работало. Сейчас установила выборочно и не хочет, блин, работать.
Приветик, кренделечки мои! Я к вам с ВАЖНЫМ вопросом. Ну, изложу суть вопроса.
Вообщем, у меня имеется сборник Sims 2 16в1. Я устанавливала выборочно. Каталоги вообще не устанавливала.
Установила оригинал и шесть аддонов вроде (место на диске поджимает). Ну и вот, сейчас у меня игра не хочет работать. Зараза блин. Вот, что пишет:
Приветик* Как поживаешь?
Ребят, ну подскажите мне что-нибудь.
LadyLapochka, привет )) как дела?
ты не по адресу Тык
LadyLapochka, у тебя форум есть?
SevaRa
Привет
SevaRa
Спокойной ночи
Денис, привет и пока))
LadyLapochka, у тебя форум есть?
Да, баловалась когда-то.
Да, баловалась когда-то.
уже забросила?((
уже забросила?((
Да так. Периодически заглядываю.
SevaRa, ладно, я спать пошла. Глаза слипаются. Не могу совсем уже. Давай, до скорого!