Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.3 в честь чукч!

Флуд vol 1.3 в честь чукч!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Izmail
Только ты там чёт в табличке напутала....

Так, девочки,я отойду ненадолго) Не теряйте)

0

842

Настёна x написал(а):

Только ты там чёт в табличке напутала....

сейчас исправлю...

как ты?
не обижала дениса?

0

843

Eleno4 написал(а):

Magic-girl
Куда проще))

Ой, зато потом будет сложно...

0

844

Я вернулась))

0

845

Всем огромное здрасте снова=))

0

846

Eleno4
Оо. у тебя сегодня прям широкий доступ в инет))

0

847

Насть, ты тут весь день? Что случилось? Ты убила Химию?

Izmail написал(а):

не обижала дениса?

Ну...

0

848

Денис написал(а):

Насть, ты тут весь день? Что случилось? Ты убила Химию?

:D Мы с ней сегодня на уроке виделись, а следующая только в четверг)) Так что я СВОБОДНААААААААААА....
До четверга)) ;)

0

849

Настёна x написал(а):

Мы с ней сегодня на уроке виделись, а следующая только в четверг)) Так что я СВОБОДНААААААААААА....

А я получил 5 по биологии... Я думал такое событие никогда не произойдет... Да еще и за такую глупость поставили... Еще и сказали, что видно что я подготовился, хотя читал поздно вечером 4 парграфа подряд по этой биологии и одновременно Человека-Паука 3 смотрел, до какой мне готовности было :crazy:

0

850

Настёна x написал(а):

Eleno4
Оо. у тебя сегодня прям широкий доступ в инет))

И не говори)))) Я так счастлива, прям сил нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png  Не часто такое бывает))

0

851

спаси и сохрани!

0

852

Impression. написал(а):

спаси и сохрани!

Гало

0

853

Eleno4 написал(а):

И не говори)))) Я так счастлива, прям сил нет   Не часто такое бывает))

Ну)) Чем занимаешься?)

Денис написал(а):

А я получил 5 по биологии... Я думал такое событие никогда не произойдет... Да еще и за такую глупость поставили... Еще и сказали, что видно что я подготовился, хотя читал поздно вечером 4 парграфа подряд по этой биологии и одновременно Человека-Паука 3 смотрел, до какой мне готовности было

Оуеее)) Ты крут))

Impression. написал(а):

спаси и сохрани!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/musick.png

0

854

Настёна x написал(а):

Ну)) Чем занимаешься?)

Ой, да пыталась уроки по-человечески сделать, но с доступом в инет не так то просто себя заставить учить=)))) А ты чем?*

0

855

Настёна x написал(а):

Оуеее)) Ты крут))

Eue, еще 3 парграфа м., 3 географии, поиск дневника 4 часа (безрезультатно), поиск английского 15 дней (нашел сегодня утрой прямо перед выходом) и завтра я учавствую в олимпиаде по м. (ну я же не мог отказать раз меня написали без моего согласия), в декабре олимпиада по англ. (см. олимпиада по м.) и мне надо читать щас Дубровского... Но я ж не такой, буду в мафию играть :D

0

856

Снова убегаю((( Надеюсь посещу вас позже*

0

857

Настёна x ну давай в Мафию :D У меня уже осталось по 700 монет на i-jet и вконтакте, на i-jet вот хрен найдешь кнопку переавторизации, а вконтакте... Ну у меня еще есть 9 e-mail'ов, прорегаюсь :D

0

858

Eleno4 написал(а):

Ой, да пыталась уроки по-человечески сделать, но с доступом в инет не так то просто себя заставить учить=)))) А ты чем?*

Да тем же)) ничё не поняла, как обычно, забила на всё и вернулась к вам)) Только вот контурная карта на меня косо смотрит....

Денис написал(а):

Eue, еще 3 парграфа м., 3 географии, поиск дневника 4 часа (безрезультатно), поиск английского 15 дней (нашел сегодня утрой прямо перед выходом) и завтра я учавствую в олимпиаде по м. (ну я же не мог отказать раз меня написали без моего согласия), в декабре олимпиада по англ. (см. олимпиада по м.) и мне надо читать щас Дубровского... Но я ж не такой, буду в мафию играть

:tired:
Бульдошка?)) :D
Правильно, я вот тоже Дубровского какими-то непонятными отрывками читала, начало и конец, а потмо что-то из середины вычитала))

0

859

Денис
Ахах)) Ну, я щас зайду я тя гляну)

0

860

Настёна x написал(а):

Правильно, я вот тоже Дубровского какими-то непонятными отрывками читала, начало и конец, а потмо что-то из середины вычитала))

Ну мне на среду еще выучить 6 парграфов истории и написать 13 парграфов в р.т. :D Ты же меня знаешЬ))

Настёна x написал(а):

Ахах)) Ну, я щас зайду я тя гляну)

Давай-давай =) Я буду Krendelq II :D

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.3 в честь чукч!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно