Тогда, до скорого.
До вечера
Кста, ты умничка: прохождение к Историям добавила. Ты одна из претенденток на звание Активиста Октября, ты это знаешь?))
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тогда, до скорого.
До вечера
Кста, ты умничка: прохождение к Историям добавила. Ты одна из претенденток на звание Активиста Октября, ты это знаешь?))
Ты одна из претенденток на звание Активиста Октября, ты это знаешь?))
Я еще вечером к Историям о питомцах добавлю. Сейчас уже времени нет совсем.
Покеда)) Я тоже уехала))
Нимфа, у меня 100 сообщений!!!
Ты одна из претенденток на звание Активиста Октября, ты это знаешь?))
Я надеюсь, это шутка?
Насть, у тебя ссылки начали работать?
Мальчишки и девчонки
А также их родители
Ой чёт меня не туда понесло...
Мальчики и девочки, я думаю не для кого не секрет что наша рола провалилась...
У меня тут вызрела одна идейка... Я предлагаю создать ролевой форум, как филиал этого. Ничего сверх нового мы придумывать не будем... Я предлагаю взять сюжет из ролы что была на АллФоСимс, но только теперь взять персонажей которые были канонами и распределить между вами. Характер этого персонажа будете прописывать вы, а его биография останется персонажей, также вы сможете вернуть старых своих персов с той игры только теперь прописать его роль в основном сюжете, то есть ввести его в основной сюжет.
Но основным и самы важным нововведением будет то, что играть будем по квестам. Если вы хотите играть то должны записаться на квест и решить с админом, что вы обязательно должны сделать в этом квесте. Времени в игре не будет.
Если вы согласны с моим предложением то я могу полностью создать форум. От дизайна, до домов и комнат.
Ruby
Давайте сначала определимся кто будет точно играть, а то в пришлый раз анкет кучу посоздавали, а играло только 2-3 человека.
А так идея неплохая, я думаю. Нужна будет помощь - обращайся.
Народ, кто точно будет играть? Плюс туда нужно будет в администрацию народ набрать, я так понимаю.
а то в пришлый раз анкет кучу посоздавали, а играло только 2-3 человека.
Ум кстати забыла сказать, будет разрешено два перса, но рассовый из них только один.
Плюс туда нужно будет в администрацию народ набрать, я так понимаю.
Ну я думаю профиль админа будет открыт для нескольких человек, плюс ещё будет также открыть профиль Мастера Игры
Насть, у тебя ссылки начали работать?
Я еще не проверяла. Сейчас пока некогда. На минутку забежала. Вечером уже проверю.
Денис
И как это понимать?
Просто смайлик красивый
УРАААААААА!!! Ура! Ура! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ехоу! Ура! Ура! Ура!
Просто смайлик красивый
И чем же он красивый?
УРАААААААА!!! Ура! Ура! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ехоу! Ура! Ура! Ура!
Что стряслось то?
чукчы привет!
И чем же он красивый?
Тем что он похож на этот
Что стряслось то?
Симс в моих руках!
чукчы привет!
И вам не хворать)
Тем что он похож на этот
А как по мне не очень...
Симс в моих руках!
Оу это событие...
Почему? Те же брови, те же губы, те же щеки, те же уши, те же волосы в конце концов
Оу это событие...