Cool Sims

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.3 в честь чукч!

Флуд vol 1.3 в честь чукч!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Magic-girl написал(а):

Кста, может снова объявить набор модераторов? А то Стася уже отказывается от своих обязанностей, потому что заявку оставляла на другом форуме...

Я думаю, не стоит))У нас и так три модера, куда больше?))

Мы щас так всем классом беспалевно в инете на программировании сидим))хДД :D

0

382

Настёна x а что это мы тут делаем в школьное время?

0

383

Настёна x написал(а):

Ничё)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … 1/grin.png  А что за 1 "Ц"?

Ну поступающих в первый класс было не поместить в 3 класса вот и сделали 1-ый Ц :D Ну я не уверен, может и по-другому он называется, но я думаю Ц)

0

384

И зайди в скайп))

0

385

Magic-girl
Молодечик)
Уж к чему к чему, а к твоей педантичности( в самом хорошем смысле этого слова) прикопаться нельзя.
Нет, модераторы нам пока не нужны. Пока действующие модераторы справляются, тем более скоро Рубс вернется в администрацию, я снова вернусь на модера, а у меня батарейка в секретном месте)
Думаю, когда нас перевалит за 1000 участников, мы вернемся к этой теме.

0

386

Нимфа написал(а):

тем более скоро Рубс вернется в администрацию

Ой как вы ошибаетесь...
В ближайшие месяца три, а может и больше, у Рубс никак не получится вернутся на должность...
Так что заяц привыкай)
Я бы с удовольствием занялась форумом, чем этими бестолковыми и бессмысленными проблемами...
Вы прикинете я уже наверное недели две в симов не заходила... Это полный кердык...
Так что работайте мои дорогие...
Кстати чего это вы про журнал забыли то?
Про сериал молчу, потому что там на мне скины... Но если справитесь без меня я буду только рада))

0

387

Настёна x написал(а):

Я думаю, не стоит))У нас и так три модера, куда больше?))

Я не говорила об увеличении... я говорила о замене...

Ruby написал(а):

Про сериал молчу, потому что там на мне скины... Но если справитесь без меня я буду только рада))

А про сериал помним... Иначе зачем я просила Нимфу установить скайп? Теперь все писатели вместе... Может, ты всё-таки найдёшь время? Фотошоп, ладно ещё, но скриншоты...

Ruby написал(а):

Кстати чего это вы про журнал забыли то?

Эм... У меня творческий кризис.

0

388

Magic-girl написал(а):

Иначе зачем я просила Нимфу установить скайп?

:tired:

0

389

Здравствуйтя)

0

390

:unsure:

0

391

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/wut.png

0

392

Денис
:question:

0

393

Я просто случайно скачал фотошоп :unsure:

0

394

Денис
Какой?

0

395

Плин либо я реально непонятливый либо притворяюсь... Откуда у меня два одинаковых фотошопа... И еще, чем различает фотошоп где нарисовано 2 красных перышка от того где нарисовано одно синее? :angry:

0

396

SevaRa написал(а):

ты куда приедешь ?

папа хочет на Аляску  :D
а я только в Нью-Йорк

Magic-girl написал(а):

А то Стася уже отказывается от своих обязанностей, потому что заявку оставляла на другом форуме...

вот покажи мне пальцем где  написала , что отказываюсь
вы оочень интересные люди

0

397

Impression. написал(а):

вот покажи мне пальцем где  написала , что отказываюсь

Я не правильно выразилась. Но слова "что-то я не припомню , что бы я заявку оставляла." вряд ли говорят о том, что для тебя хоть что-то значит эта должность а-ля "это было где-то на другом форуме, там я всё делала, здесь, извиняйте, не могу (не хочу)". Тыкаю пальцем: посты 301 и 307.

0

398

Magic-girl написал(а):

Я не правильно выразилась. Но слова "что-то я не припомню , что бы я заявку оставляла." вряд ли говорят о том, что для тебя хоть что-то значит эта должность а-ля "это было где-то на другом форуме, там я всё делала, здесь, извиняйте, не могу (не хочу)". Тыкаю пальцем: посты 301 и 307.

спасибо

0

399

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/meaw.png

0

400

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/indifferent.png

0

Вы здесь » Cool Sims » Флуд » Флуд vol 1.3 в честь чукч!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно