Бедненькая...Не болей.
Постараюсь)) Сегодня хотела взять выходной и не появляться на форуме, но вот скучаю ж я по вам))
Приветик)
Здравствуй)
ya v Pol`she ! vu cho?
Мы помним-помним) Эт просто школа так на народ действует плохо.
Cool Sims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бедненькая...Не болей.
Постараюсь)) Сегодня хотела взять выходной и не появляться на форуме, но вот скучаю ж я по вам))
Приветик)
Здравствуй)
ya v Pol`she ! vu cho?
Мы помним-помним) Эт просто школа так на народ действует плохо.
Всем привет))
уроки - уроки )) задали ужасно много!
да еще в пятнице у меня три теста пожелайте мне удачии
очень скучаю :*
ya v Pol`she ! vu cho?
привет!!:* ну как там??
Ноутбук
Мне пока что убивать нечего, тем более денег на новый нет...
Всем доброе утречко))
пожелайте мне удачии
Удачи, дорогая)) Мы тоже скучаем=**
Eleno4
Здравствуй, Леночка)) Как ты? Как настроение?
Нимфа
У меня всё отлично) Вроде иду на поправку, завтра в школу(( Так привыкла дома сидеть, что никуда ходить категорически не хочется, всё утро в симсе провела, более менее работать начал это радует))
А как ты поживаешь? Как себя чувствуешь?*
Eleno4
А я приболела немного)) Счааастье))))
Вот второй день дома торчу, форум рекламлю
Так все нормально, только чет не пишется мне... Но! Хорошая новость) Дописываю последнюю главу "Я тебя люблю")) Пффф...это ж еще перепечатывать сколько нужно будет... Мож я вам просто рукописи отскриншотю?
Плин, шо такое... Вы случайно не знаете песенку которая так звучит:
Та-ти-ра-ти-та-та та-ти-ра-ти-та-та
Компания шизгарт (шисгарт, шизгард...)
Принцип действия такой:
В голове у нас шизгарт...
Шо ето такое? =)
привеет
Нимфа
Ого! Значит можно тебя поздравить
С нетерпением жду продолжения твоей истории)) Я от неё фанатею)
форум рекламлю
А я целыми днями сумочки сижу в симсе делаю
Денис
Izmail
Пирювет!
Денис
Эмммм....
Izmail
Приветик))
Eleno4
Давай уже меняться))) Ты нам что-нибудь напишешь, а я вытворю))
Девочки и мальчики, все приняли участие в наших конкурсах? А?? Давайте, а то организаторы стараются, придумывают, а народ не участвует.
Пу-пу пи-тух =)
Денис
Я уже и не знаю о чем с тобой поговорить...
Пу-пу пи-тух =)
о_о
Девочки и мальчики, все приняли участие в наших конкурсах? А?? Давайте, а то организаторы стараются, придумывают, а народ не участвует.
В "самый-самый" я уже приняла участие, в "Мисс CS" не могу (где игру взять?), а в фотошоп-конкурсе пробовала... не получается, качество всё время ужасное.
В "самый-самый" я уже принял участие, в Мисс CS не могу (где игру взять?), а в фотошоп-конкурсе даже не буду пробовать... не получится
Отредактировано Денис (2010-09-16 17:04:36)
Я уже и не знаю о чем с тобой поговорить...
о_о
Magic-girl,Денис
В фотошоп-конкурсе участие я даже приняла! Тот человек, который с ФШ вообще не конектит! А вы говорите, что не получится! Картинку уменьшить и вставить в марку? Даже моя блондинистая головушка додумалась, а вы ж у нас вообще умненькие))
Так что вперед и с песней, я в вас верю.
Хде моя Настя???
В общем, если это чудо придет, то я гулять уехала. К бабушке на блины а потом к парню на шоколад В общем, буду часов в 10))